Форум: Общие вопросы: Облик металлиста
Интересно, как вы относитесь ко всякой атрибутике (косухе, напульсникам, футболкам...) и "металлической" внешности (чтоб хаер был подлиньше...)? носите сами, волосы растите??
Не умирающая тема %--)
в качестве ответа фота %--)
До 18 лет всё это имело место... Потом принудительная стрижка и всё... Копец атрибутам! :)
« санек:
Глупость все это
Санек в своей категоричности невероятно крут! :)
GothicDarkKnight
сходил по ссылке... броузер переключился на турецкую кодировку. к чему бы это? :)
« 5th Horseman:
сходил по ссылке... броузер переключился на турецкую кодировку. к чему бы это?
саботаж, блио :)
А по сабжу – волосы отращиваю, за косухой скоро поеду :)
Не, косуха– это уже неактуально! Судя по моим наблюдениям, в связи с похолоданиями общество переключилось на чёрные пальто до колен и ниже. Волосы либо очень длинные и в хвостик, либо средней длины и распущены, цепочка на штанах и узенький напульсник на предплечьи, как правило, правой руки – вот, пожалуй, облик средне-статистического металлюги. Да, и не забудьте про такой банальный атрибут как торба.
Не, на пальто денег нема.
(кстати, с одним "л" ;))
« VVoorlokk:
Не, на пальто денег нема.
Зря, ибо пальто на рынке стоит ничуть не дороже косухи, 4000-4500 деревянных.
Да, но в пальто ходить можно тока зимой. В следующем году куплю наверное. А пока кусуху и кожанные штаны :)
« GothicDarkKnight:
Не умирающая тема %--)
в качестве ответа фота %--)
ты там лучше все получилса, кросавчек :)
Лично мне – не столько метальная внешность прет... сколько Глэм-Роковая.. Там веселее
я в косухе и зимой и летом гоняю. Вот только кожанные штанцы не по мне, предпочитаю джинсы. И всегда и везде в чёрной футболке. На свадьбу к сестре пришёл в чёрной футболке с черепами :)
N.P.: Amon Amarth – Death In Fire
Косухи, как таковые, не люблю. Предпочитаю простые куртки из в меру грубой кожи.
Щас чаще всего хожу в довоенном кожаном пальто (в таких раньше ходили чекисты НКВДэшники и менты) и кирзовых берцах.
« Кояныч:
Косухи, как таковые, не люблю. Предпочитаю простые куртки из в меру грубой кожи.
Щас чаще всего хожу в довоенном кожаном пальто (в таких раньше ходили чекисты НКВДэшники и менты) и кирзовых берцах.
Где разжился раритетом???
Отношение сугубо положительное!!!!:/:
Хаер, кожа, пирсинг, тату, стильная обувь!!:/:
Раздражают только "мальчики в трико":\:
Сама уже от прикида отошла (работа не позволяет), но люблю нацепить кожаные шмотки и лишние кольца из ушей не вынимаю:):):)
А с другой стороны я знаю массу людей, которые никак внешне не выделялись, но при этом их музыкальные пристрастия были почти что ТРУ!!!:) (представьте, солидный молодой дяденька в пиджачке и очочках, из наушников которого вопит какой-нибудь Darkthrone:)-было такое, было)
« wild_turkey:
Где разжился раритетом???
И за сколько :?:
Yer_sub
– Я фотку то выбирал наверно %--)
« I fear no Evil:
Потом принудительная стрижка и всё.
– А вот и не конец! Отрастил снова %--)
« санек:
Глупость все это
– Каждому своё.
5th Horseman
– Провокация %--)
« wargasm:
Судя по моим наблюдениям, в связи с похолоданиями общество переключилось на чёрные пальто до колен и ниже.
– Зимой, который год хожу в зимней косухе, за исключением температур ниже 25-30 ...
N.P.: Конкордия – Лица
« GothicDarkKnight:
зимней косухе
это чегт за зверь такой? :~
|