Форум: Общие вопросы: Облик металлиста
« Smashed Face:
у мя такая имееццо :) \m/
эльфы от нее охуевают :D
Где купил?!
« VVoorlokk:
Где купил
17 ноября в Кастле-Роке, на концерте, посвященном презентации групп Datura и MxGxBx. 300 рублей.
Там еще было ДОХУИЩА футболок с аналогичными группами.
« Smashed Face:
У них барабанщег в футболке Brodequin по жизни ходит
Обычно в Девурменте его вижу
« VVoorlokk:
Тогда и штаны придется новые...
А они у мя есть,вот кста в них под пальто хожу а летом под жилетку,когда не слишком жарко.
А кто что думает по поводу заказа редких фирмовых маек групп по инету.
Меня часто называют готом – за длинный тчорный плащ, смахивающий на рясу инквизитора =) Еще на нем есть забавная вышивка "перевернутый крест". Что характерно – вышивку делала не я.
=)
не, мне вот перевернутые кресты, пентаграммы, козлиные рожи на прикиде не очень нравятся. слишком ярко.
а цепочку снял – потому что в карман лезть за чем-нить было жутко неудобно! цепочка-то строительная была, к тому же одна из самых больших;)
« Mantusalen:
Меня часто называют готом – за длинный тчорный плащ, смахивающий на рясу инквизитора
Ну один раз тебя ку-клус-кланом назвала наша обчая знакомая ;)
Мне все эти фишки нравятся очень, но сама я в последнее время что-то цивильная стала :) Всё обувь виновата – та, с которой металльная атрибутика нормально сочеталась, порвалась уже, а новая, как на подбор, на каблуках – и было бы глупо... :) Так что выгляжу совершенно обычно.
То ли дело пару лет назад было! :) Люблю я доведённую до абсурда экстравагантность во внешности :)
Щас умильно поглядываю на длинные плащи и юбки, кожаные джинсы, кружевные чёрные блузки к ним...в общем, быть мне готкой, видимо :)) Как раз и глаза сильно красить прикололась, и волосы собираюсь покрасить в ещё более тёмный цвет, чем есть (хочу что-то вроде чёрного кофе – иссиня-чёрный не люблю)... А чёрный цвет лака для ногтей всегда был любимым :)
Братья и сёстры! Кто-нибудь видел в продаже чёрную помаду? :)
« the snake:
Кто-нибудь видел в продаже чёрную помаду
я видел. где – не скожу;)
the snake
Черная помада как-то попадалась мне на глаза. К сожалению, было давно. Если вдруг увижу – сообщу.
Кстати, о каблуках. Я два года ходила на шпильках и с шипованными напульсниками. При этом цивильно, с учетом того, что у меня цивильное все черное (цвет просто любимый). Не было человека, которому бы не понравилось)))
Так что ппопробуй еще раз ;)
SMASHED FACE, не вредничай, колись :)
Mara_W, была бы благодарна :)
В продаже есть, правда, грим – и обычный театральный, и специальный готышный :) Но его таскать с собой неудобно.
the snake
грим вообще, штука вредная для кожи.
а если найду – сразу свистну
« Mantusalen:
Меня часто называют готом – за длинный тчорный плащ, смахивающий на рясу инквизитора =) Еще на нем есть забавная вышивка "перевернутый крест". Что характерно – вышивку делала не я.
Надо заценить :/:. Краса где тебя увидеть можно, а еще лучше встретиться. Пора собирать метлиб крска. :) Хоть из 2 человек :)
« Heathen:
Ну один раз тебя ку-клус-кланом назвала наша обчая знакомая ;)
Черный ку-клус, м-да. :) Вот так и должен выглядить медик :)
« the snake:
кружевные чёрные блузки к ним..
Кружевное черное кожаное нижние белье, с наклепками :)
Vorlokh, так все таки секущиеся концы сделали свое дело? :)
Я тоже начал коротко стричься, каждый месяц. Хоть и раньше волосы не были слишком длинные, но лучше короткой прически нет. Задолбался, что волосы вьются. Так утром к зеркалу подходишь, и думаешь: "Ой бля..". Причем, что странно. Теперь, когда стригусь, виться стали активнее. Из одежды ношу новый светлый свитер с джинсой. Ничего понтового нет. Ну разве, что только ремень с крестом и молитвой.
N.P.: Behemoth\Bewitching The Pomerania 1997\Sventevith (Storming Near The Baltic)
« Nomaan:
Vorlokh, так все таки секущиеся концы сделали свое дело? :)
Дане, просто всегда было интересно посмотреть, как я буду выглядеть бритым :)
N.P.: Grief – [1993. Dismal #3] Coma
ГЫ!! Прикольно.
А я был и хайратым и лысым и в коже ходил, а из джинсы вообще не вылезаю. Кстати – темные очки – предмет фетиша. Только ночью снимаю и в сильные морозы. И кольцо любимое с пауком было – сплыло.
Главное – пропитый голос, и небритость.
:#:
N.P.: Deicide – 2006
Прикольный и показательный пример облика металлиста – К. Немоляев в клипе "It's my life"! :/: Оч он там клёвый \m/
Еще показательные примеры прикида у детстеров 80-90 –косуха,темная джинсА и майка с трудночитаемым лого любимой банды.Олд скул хе-хе.Еще рулят черные майки (как с рукавом так и без) под распущенный хаер ,летний вариант так сказать.
« Necrofog:
Еще показательные примеры прикида у детстеров 80-90 –косуха,темная джинсА и майка с трудночитаемым лого любимой банды.Олд скул хе-хе.
Ога, а еще выбритая бошка и бородищща! Стремлюсь к такому имиджу :)
« VVoorlokk:
Ога, а еще выбритая бошка и бородищща! Стремлюсь к такому имиджу
Ну под такой то имидж нужна адская комплекция и убойная татуха ,а бородищща рулез форева !!! : )))
Но хаер все таки это тру.
|