Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Облик металлиста

81. VVoorlokk » 02.03.2007 15:05 

« Smashed Face:

у мя такая имееццо :) :)  \m/ \m/
эльфы от нее охуевают :D :D

Где купил?!

82. Smashed Face » 02.03.2007 15:21 

« VVoorlokk:

Где купил

17 ноября в Кастле-Роке, на концерте, посвященном презентации групп Datura и MxGxBx. 300 рублей.
Там еще было ДОХУИЩА футболок с аналогичными группами.

83. Yoorul-Guy » 02.03.2007 15:31 

« Smashed Face:

У них барабанщег в футболке Brodequin по жизни ходит

Обычно в Девурменте его вижу

84. Smashed Face » 02.03.2007 15:43 

« Yoorul-Guy:

Обычно в Девурменте его вижу

ну хууууй знает.... :) :) наверное МГБ – буржуи и мажоры и футболок у них по несколько у каждого \m/ \m/
зы: у мя кстати брутальных футболок тоже штук пять \m/ \m/ ;) ;) \m/ \m/

85. Necrofog » 02.03.2007 18:08 

« VVoorlokk:

Тогда и штаны придется новые...

А они у мя есть,вот кста в них под пальто хожу а летом под жилетку,когда не слишком жарко.
А кто что думает по поводу заказа редких фирмовых маек групп по инету.

86. Mantusalen » 02.03.2007 20:29 

Меня часто называют готом – за длинный тчорный плащ, смахивающий на рясу инквизитора  =) =) Еще на нем есть забавная вышивка "перевернутый крест". Что характерно – вышивку делала не я.

87. UnfOrceR » 02.03.2007 20:46 

=) =)
не, мне вот перевернутые кресты, пентаграммы, козлиные рожи на прикиде не очень нравятся. слишком ярко.
а цепочку снял – потому что в карман лезть за чем-нить было жутко неудобно! цепочка-то строительная была, к тому же одна из самых больших ;) ;)

88. Heathen » 02.03.2007 22:11 

« Mantusalen:

Меня часто называют готом – за длинный тчорный плащ, смахивающий на рясу инквизитора

Ну один раз тебя ку-клус-кланом назвала наша обчая знакомая  ;) ;)

89. the snake » 03.03.2007 12:14 

Мне все эти фишки нравятся очень, но сама я в последнее время что-то цивильная стала  :) :) Всё обувь виновата – та, с которой металльная атрибутика нормально сочеталась, порвалась уже, а новая, как на подбор, на каблуках – и было бы глупо...  :) :) Так что выгляжу совершенно обычно.
То ли дело пару лет назад было!  :) :) Люблю я доведённую до абсурда экстравагантность во внешности  :) :)

Щас умильно поглядываю на длинные плащи и юбки, кожаные джинсы, кружевные чёрные блузки к ним...в общем, быть мне готкой, видимо  :) :)) Как раз и глаза сильно красить прикололась, и волосы собираюсь покрасить в ещё более тёмный цвет, чем есть (хочу что-то вроде чёрного кофе – иссиня-чёрный не люблю)... А чёрный цвет лака для ногтей всегда был любимым  :) :)

Братья и сёстры! Кто-нибудь видел в продаже чёрную помаду?  :) :)

90. Smashed Face » 03.03.2007 12:32 

« the snake:

Кто-нибудь видел в продаже чёрную помаду

я видел. где – не скожу ;) ;)

91. Mara_W » 03.03.2007 13:23 

the snake
Черная помада как-то попадалась мне на глаза. К сожалению, было давно. Если вдруг увижу – сообщу.
Кстати, о каблуках. Я два года ходила на шпильках и с шипованными напульсниками. При этом цивильно, с учетом того, что у меня цивильное все черное (цвет просто любимый). Не было человека, которому бы не понравилось)))
Так что ппопробуй еще раз  ;) ;)

92. the snake » 03.03.2007 16:59 

SMASHED FACE, не вредничай, колись  :) :)

Mara_W, была бы благодарна  :) :)
В продаже есть, правда, грим – и обычный театральный, и специальный готышный  :) :) Но его таскать с собой неудобно.

93. Mara_W » 03.03.2007 18:19 

the snake
грим вообще, штука вредная для кожи.
а если найду – сразу свистну

94. Nomaan » 05.03.2007 11:15 

« Mantusalen:

Меня часто называют готом – за длинный тчорный плащ, смахивающий на рясу инквизитора  =) =) Еще на нем есть забавная вышивка "перевернутый крест". Что характерно – вышивку делала не я.

Надо заценить  :/: :/:. Краса где тебя увидеть можно, а еще лучше встретиться. Пора собирать метлиб крска.  :) :) Хоть из 2 человек  :) :)

« Heathen:

Ну один раз тебя ку-клус-кланом назвала наша обчая знакомая  ;) ;)

Черный ку-клус, м-да.  :) :) Вот так и должен выглядить медик  :) :)

« the snake:

кружевные чёрные блузки к ним..

Кружевное черное кожаное нижние белье, с наклепками  :) :)

Vorlokh, так все таки секущиеся концы сделали свое дело?  :) :)
Я тоже начал коротко стричься, каждый месяц. Хоть и раньше волосы не были слишком длинные, но лучше короткой прически нет. Задолбался, что волосы вьются. Так утром к зеркалу подходишь, и думаешь: "Ой бля..". Причем, что странно. Теперь, когда стригусь, виться стали активнее. Из одежды ношу новый светлый свитер с джинсой. Ничего понтового нет. Ну разве, что только ремень с крестом и молитвой.

N.P.: Behemoth\Bewitching The Pomerania 1997\Sventevith (Storming Near The Baltic)

95. VVoorlokk » 05.03.2007 12:04 

« Nomaan:

Vorlokh, так все таки секущиеся концы сделали свое дело?  :) :)

Дане, просто всегда было интересно посмотреть, как я буду выглядеть бритым  :) :)

N.P.: Grief – [1993. Dismal #3] Coma

96. Ercin » 05.03.2007 12:21 

ГЫ!! Прикольно.

А я был и хайратым и лысым и в коже ходил, а из джинсы вообще не вылезаю. Кстати – темные очки – предмет фетиша. Только ночью снимаю и в сильные морозы. И кольцо любимое с пауком было – сплыло.
Главное – пропитый голос, и небритость.

:#: :#:

N.P.: Deicide – 2006

97. Mashka » 05.03.2007 13:54 

Прикольный и показательный пример облика металлиста – К. Немоляев в клипе "It's my life"!  :/: :/: Оч он там клёвый  \m/ \m/

98. Necrofog » 05.03.2007 18:12 

Еще показательные примеры прикида у детстеров 80-90 –косуха,темная джинсА и майка с трудночитаемым лого любимой банды.Олд скул хе-хе.Еще рулят черные майки (как с рукавом так и без) под распущенный хаер ,летний вариант так сказать.

99. VVoorlokk » 05.03.2007 22:33 

« Necrofog:

Еще показательные примеры прикида у детстеров 80-90 –косуха,темная джинсА и майка с трудночитаемым лого любимой банды.Олд скул хе-хе.

Ога, а еще выбритая бошка и бородищща! Стремлюсь к такому имиджу  :) :)

100. Necrofog » 05.03.2007 23:26 

« VVoorlokk:

Ога, а еще выбритая бошка и бородищща! Стремлюсь к такому имиджу

Ну под такой то имидж нужна адская комплекция и убойная татуха ,а бородищща рулез форева !!! : )))
Но хаер все таки это тру.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.