Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Облик металлиста

161. \OBSCURA\ » 01.04.2009 06:12 

« Peace:

О да! Даёшь обшитые жилетки, ремни с пулями, джинсы и старые кроссы!

Ремни с пулями – круть, как у Sodom ))

162. Quetzalcoatl » 04.04.2009 23:54 

« GANCH.Ru:

выделиться через внешний вид говоришь? слышь, а ты чё такой волосатый? Оо

вово я о том же,так что стригись ёпте

« N. Artfuller:

Прогрессивных абрыганов не стоит делить по гендерному признаку, впрочем  :D :D

т.н. говнарей вообще не стоит делить не по каким признаком яб сказал

« Ксеана:

А еще его было просто жалко

Жалко?  :D :D Этоже долпаёп натуральный

163. Hanevold » 05.04.2009 01:50 

« Quetzalcoatl:

Честно говоря,также смешно смотреть и на 20летних мужиков с патлами и в косухах

я в 20 лет как раз ходил сильно волосатый, растрепанный и в грязной косухе. Да и в 15 лет я точно так же ходил. )) Только в 15 у меня был просто очень длинный хаер и олдскульная косуха, а в 20 уже по всему периметру черепа длинноволосость и другая, менее панковская, но более трушная косуха, в которой щас хожу. )
Щас вот думаю к лету волоса отрастить. С хвостом буду ходить.  \m/ \m/

« Ксеана:

Был у меня на старой работе сотрудник-косушечник. Зимой и летом одним цветом, как говорицо. Ему и так и сяк намекали – ну переоденься, сними весь металлолом, неуместно смотришься. Но он был тру. Стоял намертво. Его, конечно, не увольняли из-за этого, потому что в принципе дресс-кода у нас не было, но он реально стал мозолить глаза и бесить всех своим упорством.

гыы, я тоже такой.)) В косухе хожу всегда, когда при этом в ней не холодно и не жарко. На меня например тоже иногда недовольные взгляды бросают на работе, когда в косухе хожу. И мне на это абсолютно пофик, как наверно и твоему сотруднику. Только я в косухе хожу не от того, что я ниибаццо митолист и всем хочу это показать, просто кроме косухи у меня нет другой весенне-осенней куртки. В принципе, я мог бы купить себе таковую, но косуха меня в этом плане полностью устраивает.

« Ксеана:

А еще его было просто жалко: летом парица

это да, летом в косухе весьма жарковато.

« \OBSCURA\:

У нас на работе дресс-код давно введен, и приходиться ходить в рубашке и т.д.

это песдец! Не знаю, что у вас там за учреждение, но если бы мне в приказном порядке запретили одеваться так, как мне хочется, я бы сразу пошел писать заявление по собственному желанию.

Я например хожу на работу в джинсах, кедах/кроссовках/ботинках (в зависимости от времени года), черных джинсах, в разного рода толстовках, разных цветов, кроме ярких, с капюшонами и без, иногда в свитерах, в рубашках разных цветов, с надписями и без, с коротким и длинным рукавом, иногда подбираю по своему вкусу рубашку с коротким рукавом и одеваю ее поверх нетолстой толстовки, иногда футболку поверх толстовки натягиваю. Из-за моей манеры одеваться я кажусь младше и иногда, когда покупаю в магазине сигареты или алкоголь, продавщицы спрашивают, есть ли мне 18 лет. )) Вернее раньше спрашивали, последний год вроде ни разу такого не было. ))
Притом, что у меня уже лицо в некоторых местах изрезано глубокими противными морщинами (как их убрать нахрен?) и уже появляются седые волосы. ((
И если бы я сверху не одевал свою старушку косуху, то выглядел бы как какой-нить альтернативщик. ))
И еще на правой стороне на джинсах иногда ношу толстенную цепь.  \m/ \m/

« \OBSCURA\:

С белыми кроссовками вполне смотритсЯ) Посмотри фотки мэйденов)

буэээ.. с с черными или серыми еще куда ни шло, но с белыми?? Ладно например есть такие кеды, еще совкового образца, там белая подошва и шнурки, а большая часть черная. В таких люблю ходить. Легкие, мягкие. Только рвутся быстро. Зато дешевые.

« Vildsvin:

А в целом, нельзя сказать, что она удобная. Тяжелая, стесняет движения. Не ношу и не буду носить.

Тяжелая только в руках, на плечах тяжесть не чувствуется. И движения ни разу не стесняет. А если подраццо захочется, так косуху и снять можно.

Ко мне, кстати, когда я только поселился в нынешней квартире, частенько местная гопота из-за косухи приставала. Но в один прекрасный день я с воплем "я ебанутый" стукнул одному из них по бошке невыпитой пивной бутылкой и порезал остатками оной еще одного. Пиздюлей, правда нехило вломили, но больше вроде не пристают. Иногда даже бухаю с ними во дворе.

N.P.: SEPULTURA\1993 Chaos A.D\06 – Propaganda

164. \OBSCURA\ » 06.04.2009 09:09 

« Hanevold:

это песдец! Не знаю, что у вас там за учреждение, но если бы мне в приказном порядке запретили одеваться так, как мне хочется, я бы сразу пошел писать заявление по собственному желанию.

ну, заявлене написать – не проблема, проблема сейчас работу найти))
До этого я тоже в фирме работал – там никакого дрес-кода не было, я в майке Annihilator и Maiden гонял без проблеМ) Но, потом там проблемы начались и пришлось искать другую работу. Нашел нынешнюю. Причем, мне на собеседовании не сказали про дресс-код.
Я про него узнал как только первый день пришел в черной майке и голубых джинсах) Так там половина моих нынешних сослуживцев была в диком шоке)) Оказалось, что там надо одевать белую/голубую/серую рубашку и черные/серые/коричневые/темно-синие брюкИ) Бред, чесс слово! Но, пришлось смириться и одень голубую рубашку и черные брюки..На другую работу я бы с радостью, да что-то в последнее время плохо с работой..кризис типа...Можно конечно на все плюнуть и уйти,но это не выход.. Да и командывать людьми интересней, чем ящики таскать)))

« Hanevold:

буэээ.. с с черными или серыми еще куда ни шло, но с белыми??

Не, там не совсем кроссовки в привычном понимании. Они как бы высокие, типа полусапоги чтоли..Мэйден в таких ходили (да и сейчас бывает одевают)...

« Hanevold:

иногда подбираю по своему вкусу рубашку с коротким рукавом и одеваю ее поверх нетолстой толстовки,иногда футболку поверх толстовки натягиваю.

интересно ты придумал) но, я все-таки как-то за классическое использование вещей)))

« Hanevold:

Но в один прекрасный день я с воплем "я ебанутый" стукнул одному из них по бошке невыпитой пивной бутылкой и порезал остатками оной еще одного. Пиздюлей, правда нехило вломили, но больше вроде не пристают. Иногда даже бухаю с ними во дворе.

Да, у меня тоже с этими ребятами разговор короткий – надо в череп бить, тогда следующий раз не пристанут.
Я когда мелкий был, но часто с ними цапался, но потом в институте как-то нормально все сосуществовали. Но, может и дело в том, что я сам в тот период вымахал не мало – сейчас около 190 рост и вес 85)) Хотя, наверно,, все-таки с годами приходит понимание и у гопников. Но, в заводских или промышленных районах гопота остается гопотой до старости лет...Нет или мало влияния культурной среды (института и т.д.)..

165. pizda s ushami » 06.04.2009 10:10 

« Hanevold:

Из-за моей манеры одеваться я кажусь младше и иногда, когда покупаю в магазине сигареты или алкоголь, продавщицы спрашивают, есть ли мне 18 лет. )) Вернее раньше спрашивали, последний год вроде ни разу такого не было. ))

Хе, мне просто так пожизненно дают на2-3 года младше, чем я есть, притом седые волосы лет этак с 3-х растут )))

166. Hanevold » 06.04.2009 14:33 

« \OBSCURA\:

интересно ты придумал)

это не я придумал, я такое усмотрел лет эдак 10 назад в американском сериале "Друзья", как щас помню, там чувак был одет в зеленую клетчатую рубашку с закатанными рукавами поверх серой толстовки. Щас почти каждый день так хожу, меняя сочетание рубашек, толстовок и футболок. У меня их каждой по 8-10 разновидностей и расцветок.. )

« \OBSCURA\:

я все-таки как-то за классическое использование вещей)))

ну нафик, фтопку нафталин! Я вопще стараюсь каждый день в разной одежде ходить. Одинаковость угнетает. Иногда аж под косуху цивильную рубаху одеваю с галстуком. )

167. Tormentor6 » 07.04.2009 00:37 

У меня лично волосня больше 40 см в длину, пару гаечек на пальцах. Из одежды – классические джинсы, футболочка с кожакой жилеткой, отличный плащ – "макинтош" чуть ниже колена, ботинки с подкованным каблуком, ну и все. Цепочки, напульсники, крестики и всякую ботву не люблю, штаны кожаные не ношу, т.к. задница потеет.

168. Roma_iz_DnDz » 07.04.2009 21:24 

Чесно говоря не пойму до конца в чём суть этих напульсничков , цепочек , а также , футболок и балахонов с группами и прочей бурды... Кому легче от того , что прохожие видя кого-то из вас сразу понимают какую музыку вы предпочитаете?... Вы надеетесь получить от них какую-то дозу уважения что-ли....? Даже не знаю как это назвать..
Я еще понимаю – косуха. Хорошая , качественная , красивая куртка... Но от надписи на футболке или цепи на штанах думаю большого толку нет..
Вообщем объясните мне...

169. VVoorlokk » 07.04.2009 21:56 

« Roma_iz_DnDz:

Кому легче от того , что прохожие видя кого-то из вас сразу понимают какую музыку вы предпочитаете?

Тому, кто это носит.

« Roma_iz_DnDz:

Я еще понимаю – косуха.

В чем разница?

« Roma_iz_DnDz:

Хорошая , качественная , красивая куртка...

Ты находишь эту куртку красивой, а кто-то находит красивой футболку с группой. А кому-то просто доставляет удовольствие ходить в такой.

« Roma_iz_DnDz:

Но от надписи на футболке или цепи на штанах думаю большого толку нет..

А от куртки есть? Она чем-то принципиально лучше других кожаных курток?

170. Alopex lagopus » 07.04.2009 22:00 

Ну вот например, стою я на остановке, подходит мужик (немного выпивший, походу), извиняется за некорректный вопрос, и спрашивает о музыке, которую я слушаю. Нормально так обсуждали все это, пока мой автобус не подошел. Все равно поговорить с людьми (адекватными) всегда приятно. Может, он наобум именно ко мне подошел, а может, вычислил по длинным (относительно) волосам. Это во-первых.
Во-вторых, если ты металлист, приходишь вот в магазин покупать портки, а там в основном джинсы только широкие, с карманами на коленях и тому подобное, ты же их не станешь покупать, если у тебя другой вкус, а выберешь классические. Поэтому оденешься не как рэппер, а так, как лично тебе нравится, в ту одежду, в которой будешь уютно себя чувствовать. Надеюсь мои мысли по этому поводу ясны, а то несвязно получилось...

171. Hanevold » 08.04.2009 20:45 

« Roma_iz_DnDz:

Чесно говоря не пойму до конца в чём суть этих напульсничков , цепочек , а также , футболок и балахонов с группами и прочей бурды...

Хм, суть? А в чём суть того, что ты слушаешь Accept, а не Рамштайн например?
Хотят люди носить это, вот и носят.

« Roma_iz_DnDz:

Кому легче от того , что прохожие видя кого-то из вас сразу понимают какую музыку вы предпочитаете?

Мне лично пофик.

« Roma_iz_DnDz:

Вы надеетесь получить от них какую-то дозу уважения что-ли....? Даже не знаю как это назвать..

Я надеюсь от них получить дозу амфетамина.

« Roma_iz_DnDz:

Но от надписи на футболке или цепи на штанах думаю большого толку нет..

От надписи "не прислоняться" в метро тоже толку нет, и чо?

« Alopex lagopus:

Ну вот например, стою я на остановке, подходит мужик (немного выпивший, походу), извиняется за некорректный вопрос, и спрашивает о музыке, которую я слушаю.

Тоже бывало такое. Тоже подвыпившие дядьки подходят, но в основном бывшие "митолисты", всякие фанаты Блэк Сэббатх и Лед Зеппелин. И подходят именно из-за косухи и волос. Весьма интересно, кстати, пообщаться.

« Alopex lagopus:

Во-вторых, если ты металлист, приходишь вот в магазин покупать портки, а там в основном джинсы только широкие, с карманами на коленях и тому подобное, ты же их не станешь покупать, если у тебя другой вкус, а выберешь классические.

Неа. Допустим, я – митолист, но портки выбираю те, которые мне понравятся. И пофик, что они "рэперские" или еще какие. Другое дело, что вместе с косухой я такие не одену, но не потому, буду выглядеть как клоун (мне похуй на это), а потому, что мне такое сочетание не нравится. Зимой – да, хожу в обычных джинсах, а летом – всё, что угодно, с карманами и без.
Это в олдскульном детстве я ходил четко в черных джинсах, совковых кедах, футболах с Sex Pistols и Exploited, и косухе. А потом понял, всё это позёрство и хуета. Хотя и щас иногда на неформальные сейшены хожу в подобном прикиде.

« Alopex lagopus:

Поэтому оденешься не как рэппер, а так, как лично тебе нравится, в ту одежду, в которой будешь уютно себя чувствовать.

Реперская одежда неуютная?

N.P.: SLAYER\1983 Show No Mercy\08 – The Final Command.mp3

172. Alopex lagopus » 08.04.2009 22:31 

« Hanevold:

но портки выбираю те, которые мне понравятся

« Hanevold:

потому, что мне такое сочетание не нравится.

Если тебе нравится "металлический" стиль, то ты не станешь носить широкие штаны (не потому, что рэпперское, а потому, что просто не нравится), вот что я имел в виду.

« Hanevold:

Реперская одежда неуютная

Если человек одет не по своемк вкусу, то чувствует себя неуютно (в переносном смысле).

173. Hanevold » 09.04.2009 02:29 

« Alopex lagopus:

Если тебе нравится "металлический" стиль

Да, мне нравится "металлический стиль".

« Alopex lagopus:

то ты не станешь носить широкие штаны (не потому, что рэпперское, а потому, что просто не нравится)

Стану. У меня ноги длинные и кажутся тощими. Посему широкие штаны мне очень даже идут. Если только они (рэперские например) не пестрят всякими надписями и прочей хуйней.

« Alopex lagopus:

Если человек одет не по своемк вкусу, то чувствует себя неуютно (в переносном смысле)

Это да, но рэперская или любая другая одежда бывает и по моему вкусу.

N.P.: GUTTURAL SECRETE\2006 Reek Of Pubescent Despoilment\05 – Torturous Impregnation By Fecalized.mp3

174. \OBSCURA\ » 09.04.2009 11:05 

« Roma_iz_DnDz:

Я еще понимаю – косуха. Хорошая , качественная , красивая куртка... Но от надписи на футболке или цепи на штанах думаю большого толку нет..

Надпись на футболке – дань уважения любимой (одной их любимых) групп.
Косуха это такой же элемент стиля как и футболка с любимой группой. Странно, что ты различаешь эти понятия.

« Roma_iz_DnDz:

Кому легче от того , что прохожие видя кого-то из вас сразу понимают какую музыку вы предпочитаете?...

Прежде всего у многих это направлено не на прохожих, а на себя, внутрь)
Разделение на музыкальные субкультуры – тема старая и пока еще очень актуальная.
И, определенный "фейс" есть в каждой из них.

175. Alopex lagopus » 09.04.2009 15:19 

Ханеволд, а ты станешь носить рэпперские штаны вместе с косухой?

176. Smashed Face » 09.04.2009 15:40 

Alopex lagopus да он хоть голым будет ходить, только чтоб эпатировать публику и обращать на свою персону усиленное внимание (здесь это ему удаётся, кстати). А разговоры про "мне нравится вот так и вот так" – пустой звук. Есть такие люди, которые очень удачно преподносят свои попытки выебнуться (чтобе скрыть комплексы) тем или иным способом под маской "очень интересного и необычного человека".
Простите, я выпил, и написал то, что думаю)))

177. Hanevold » 09.04.2009 16:04 

« Alopex lagopus:

а ты станешь носить рэпперские штаны вместе с косухой?

ёпто, говорил же, что нет.

« Smashed Face:

да он хоть голым будет ходить

да ходил уж, и не раз.

« Smashed Face:

только чтоб эпатировать публику и обращать на свою персону усиленное внимание

А я с детства привык быть в центре внимания.

« Smashed Face:

(здесь это ему удаётся, кстати)

гы, не замечал.

« Smashed Face:

разговоры про "мне нравится вот так и вот так" – пустой звук.

неа

« Smashed Face:

Есть такие люди, которые очень удачно преподносят свои попытки выебнуться (чтобе скрыть комплексы) тем или иным способом под маской "очень интересного и необычного человека".

Типо ты к таким не относишься?

« Smashed Face:

Хуле извиняться-то? Я и без выпивки пишу, что думаю.

178. Quetzalcoatl » 09.04.2009 20:27 

« Smashed Face:

да он хоть голым будет ходить, только чтоб эпатировать публику и обращать на свою персону усиленное внимание

помоему всем похуй на любую персону котоая сколь угодно эпатирует публеку где угодно

« Smashed Face:

хаха вот нехуй пездеть потом что ты не пьёшь ваще)

179. Alopex lagopus » 09.04.2009 20:37 

« Hanevold:

ёпто, говорил же, что нет.

Ну вот. То есть смысл в чувстве стиля (если не ринимать во внимание тех, которые подбирают одежду ради выебона)

180. Roma_iz_DnDz » 10.04.2009 21:19 

В принципе всё что я в очередной раз понял – "каждому своё" . Если кому-то нравится ходить в разной там атрибутике , то я больше предпочитаю просто темные цвета в одежде , в основном черный . Что касается самого стиля , не широкие джинсы , туфли , ... в общем я люблю классику  :) :)Мне так нравится и мне не обязательно чтоб все прохожие знали , что я слушаю металл .

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.