Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Ваша любимая Реклама 2

22. Barin » 24.10.2006 15:22 

Веселит реклама, когда тетки встречаются (на вокзале, в лифте, на эскалаторе
и пр.), одна в чистой одежке с порошком в сумке, а другая без порошка. И та что без порошка кричит – Еба-ать, Дуся!, какая у тебя майка чистая, наверное новая? Не-е, старая. Зато вот у меня порошок "пи-и-и", он пиздец как охуенно отстирует всякую хуйню от пирожков и пр говна. Ух ты, говорит первая тетка! Охуеть! Вторая тетка дарит первой порошок, улыбается и все счастливы до усерачки!  :/: :/: :) :)
А еще когда дядька стоит в ванной и начинает лить моющую хрень на майку, а тетка орет – А-а, не лей, испортишь! Это мужа рубашка, заругает, блядь! Однако, срань на рубашке отстирывается на хер и все вновь счастливы! Ура
 :) :)

23. Juno » 26.10.2006 18:26 

Барин, +1. Валялась от смеха. :D :D :D :D :D :D :/: :/: \m/ \m/ :#: :#:

24. Necrofog » 26.10.2006 19:28 

« GothicDarkKnight:

а кто помнит рекламу шампуня с байкерами

Это чумовая реклама!!!а еще один раз видел рекламу про какой то питьевой йогурт!Так вот там типа какая то молодая леди говорит, что она стала чувствовать себя легко после его приминения и даже щеки порозовели (вобщем что-то в этом духе),а затем показывают здоровяка байкера у которого бородища, что даже щек не видно, и он говорит такую же фразу!!!Жалко что эту рекламу очень редко показывают или не показывают вовсе теперь!!!

25. Striker » 27.10.2006 10:16 

у эмомденсефф неплохие рикламы...

26. Скальд » 27.10.2006 22:39 

Ужасно нравится реклама нового Opel "Corsa". Там какие-то мягкие игрушки прутся от этого автомобиля и что-то верещат на непонятном языке. Японском, похоже. Дурацкая реклама, но почему-то очень нравится... ))

27. VVoorlokk » 28.10.2006 15:17 

У меня многие рекламы почему-то вызывают попрос "Афтор просто дунул больше обычного или тут не обошлось без психотропных препаратов?"  :D :D

28. rare_hunter » 29.10.2006 17:47 

« VVoorlokk:

У меня многие рекламы почему-то вызывают попрос "Афтор просто дунул больше обычного или тут не обошлось без психотропных препаратов?"  :D :D

Точняк!  :) :) Вот например новая реклама сока Добрый! Там где бабы наряжают свою подругу на свадьбу...блин ну это ппц, причем тут?  :D :D

N.P.: In Flames последний

29. Juno » 30.10.2006 12:38 

« VVoorlokk:

"Афтор просто дунул больше обычного или тут не обошлось без психотропных препаратов?"

Как в анИГдоДе. Встречаются два друга.
– Привет, ну чо ты, как жизнь, кем работаешь?
– Да всё нормально. Директором частной фирмы работаю. А ты?
– А я композитор.
– ??? Да ну?! И что написал?
– ммммм. Данон.

« Скальд:

нового Opel "Corsa"

А я чо-то не видела. Мне так в своё время нравилась реклама Ситроена. Я уже говорила.  :) :)

« Necrofog:

питьевой йогурт!

Реклама активии. Видели там тётка в зелёной кофте с косыми глазами и вся в пятнышку какую-то на лице. Просто у меня ржачка начинается, когда она говорит, что стала себя лучше чувствовать после употребления сего чудодейственного напитка. :D :D
А еще рекламы всяческих секс-утех. Пипец бля... "отправь "ух" на такой-то номер и получи бесплатно видеоклип"... У меня всегда возникает вопрос: неужели находятся желающие. :D :D
Или еще очень "классные" рекламы всевозможных средств для похудения. Усацца можно, когда показывают дядьку с кубиками на животе, позиционируя это как заслугу какого-то пояса с эффектом сауны. Дядька, конечно себе таким образом на лекарства зарабатывает, т.к. для такого пресса ему понадобилось не один год провести в спортзале в обнимку как минимум с протеином и хуже того со стероидами, но ведь это ж полная лажа. А люди ведь ведутся.

30. DoomhammerThrash » 30.10.2006 22:26 

« Juno:

Или еще очень "классные" рекламы всевозможных средств для похудения.

Ууу это вобще жесть! Как то делать нехер было на работе и я посмотрел эту рекламу:показывают бабу вроде стройную,потом её же якобы две недели назад.Она там жирная.Ну и баба втирает,что вот обожралась этой хуйни и терь я стройная и красивая и т.п. и т.д.
Больше всего меня припёрло,когда в конце ролика идут телефоны и призывы звонить и заказывать это средство. И напоследок голос говорит:"а также благодаря нашему чудодейственному препарату вы бросите пить и курить!" :D :D :D :D

31. Necrofog » 31.10.2006 20:13 

« Juno:

"отправь "ух"

Такой интонацией как она это говорит –это рульно!Вот "Ох"– не заводит меня вообще!!!Клевая реклама где две крошки приходят на пати ,а охранник не хочет их пускать даже после того ,как те помогли избавиться ему от проблем с болью в горле!

32. GothicDarkKnight » 01.11.2006 04:56 

« DoomhammerThrash:

:"а также благодаря нашему чудодейственному препарату вы бросите пить и курить!" :D :D :D :D

– Так же, бросите есть и спать, ссать и мыться ...

33. Juno » 01.11.2006 10:26 

« GothicDarkKnight:

Так же, бросите есть и спать, ссать и мыться ...

бу-га-га :D :D :D :D :/: :/:

34. DoomhammerThrash » 02.11.2006 23:35 

Фтему:
-Дорогая! Смотри, что я принес тебе! Хозяйственное мыло!
– Ммм, вкусно! Почти как Орбит-хозяйственное мыло!

35. Скальд » 04.11.2006 13:53 

В стане каннибалов:
– Ммм, вкусно! Почти как Орбит-сочная нога!

N.P.: Soundtrack "Four rooms"

36. AnvadicA » 04.11.2006 15:48 

А мне нравится реклама какого-то джипа, не помню какой марки. Там этот джип короче едет по бездорожью, трансформируясь то в пантеру, то в паука, потом в змею... ловко преодолевает препятствия в этих обличиях и вновь превращаетсо в машину. Этакий джип-трансформатор. Ловко придумано

37. Скальд » 04.11.2006 17:58 

AnvadicA
Nissan. Это реклама нескольких моделей в одном ролике. Он превращается и в разных зверюшек и обратно – в разные машины. Но одной марки – Nissan.

38. Omen » 05.11.2006 00:06 

« AnvadicA:

Этакий джип-трансформатор.

Может, всё же трансформер? ))

39. Juno » 06.11.2006 18:03 

« DoomhammerThrash:

Фтему:
-Дорогая! Смотри, что я принес тебе! Хозяйственное мыло!
– Ммм, вкусно! Почти как Орбит-хозяйственное мыло!

Бляяяяяяя :D :D :D :D :D :D +1+1+1+1 :D :D :D :D :D :D :D :D :/: :/: :/: :/:
Смиялсо весь отдел.

40. Rivfader » 10.11.2006 13:00 

У меня самая любимая реклама из тех, что крутили по телеку – это реклама Schweppes – иам где "Феликс, разберись!".
Мне еще очень нравится ролик с Каннского фестиваля-2005 – реклама Fiat. Там, короче, мужика выпускают, играет, музыка такая красивая, лиричная... Он выходит из тюрьмы и видит новенький Фиат... Затем черный экран со слоганом:Impossible to be indifferent", звук разбиваемого стекла и включившейся сигнализации... Я долго смеялся :D :D :D :D :D :D

P.S. А вообще, ненавижу рекламу (см. профиль)

41. Necrofog » 18.03.2007 02:18 

Нравится еще реклама про мужика-инструктора и женщину ,которая не умеет водить машину.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.