Форум: Общие вопросы: Ваша любимая Реклама 2
Necrofog
– Есть такое, мужик похож на Барина а дивчина на Сеньчукову 8--)))
Мне нравится, когда семейка жрет сырок плавленный треугольный. А сынок спрашивает – Пап, а инопланетяне есть? Папа – "Нет, сынок, это фантастика".
А потом каких то уебанов показывают, типа инопланетян и сынок спрашивает – Папа, а люди есть? )))) Ну и ответ – Нет, сынок, это фантакстика!!! Сколько смысла!!!)))
Про инструктора по вождению поддержу.)) Торчу от этой рекламы!)) Особенно, когда вспоминаю нашего инструктора...))
« Necrofog:
Нравится еще реклама про мужика-инструктора и женщину ,которая не умеет водить машину.
Когда на дороге такая овца попадёца,то будет не так смешно...
« GothicDarkKnight:
дивчина
Красотка,не правда ли ?! :/:
« DoomhammerThrash:
Когда на дороге такая овца попадёца,то будет не так смешно...
Все равно красотка.Просто надо реагировать как тот инструктор, и будет очень весело. ;)
« Necrofog:
Все равно красотка.Просто надо реагировать как тот инструктор, и будет очень весело. ;)
ты сам то водишь? :?:
« DoomhammerThrash:
ты сам то водишь?
Неа :) Но это вовсе не говорит о том, что мне незнакомо подобное. ;)
А я не люблю рекламу, когда по телеку что либо смотришь так заёбывает.
« -emperor-:
А я не люблю рекламу, когда по телеку что либо смотришь так заёбывает.
Не тебя одного
Прикольная реклама:
Квартира. С потолка в пол спускается труба. Вокруг трубы под эротическую музыку выплясывает баба как в стриптизе, лобзает трубу языком, прям чуть ли не кончает. Камера медленно поднимается этажом выше... и показывает голые мужские волосатые ноги в душе, с которых стекает вниз вода как раз в эту самую трубу.
Реклама некоей мужской туалетной воды. Оригинально, не правда ли?? :) :/:
А в шампуневом ролике колоритный байкер сменился панкующей девицей...
– Эволюция Феликс, до Швэппс надо дорасти... обажаю! Как рекламу так и сам Швэппс. Ещё прусь от рекламы Меллера, особенно про собаку в лифте :/:
Ах да, ещё такой вариант:
– Дорогой, что это?
– Это секретная микросхема
– Ммм, вкусно! Как новый Орбит Секретная Микрсохема :)
N.P.: Melissa Williamson – Room of Angel
« Rider_of_cry:
– Эволюция Феликс, до Швэппс надо дорасти... обажаю! Как рекламу так и сам Швэппс.
Аналогично. Я тоже люблю швэппс. :/: Мне там очень нравится момент, когда леопарда обрызгали, А он: "какая бестактность" ну или что-то в этом роде, а потом: "Феликс, разберись" и крокодил: "сейчас, босс". :) А еще радует реклама колготок: "Леванте". Весь мир у Ваших ног. :)
N.P.: KISS
"Мы доставим Ваш автомобиль в Казахстан всего за 1350 евро!"
Вот теперь это мой любимый слоган, всегда об этом мечтал знаете ли, и недорого притом ;)
У Билайна крутая реклама была до ублюдского ребрендинга. Моя любимая – "А какой сегодня день?" :\/:
про сырок и панду ))\
панда охуенный дестрой устраивает постоянно и при том табло такое у неё невозмутимое ))))) :/:
наркоманская реклама )
N.P.: Anaal Nathrakh – A Metaphor for the Dead
Saintnick, да, она прекрасна :)
N.P.: Aosoth – Banished
|