Форум: Общие вопросы: Ваша любимая Реклама 2
Заводил такой же топ на старом форуме – с тех пор утекло не мало воды, и было выпушенно немало новой рекламы.
Так что давайте сознавайтесь у кого какая любимая реклама
На MTV часто видел рекламу каких-то музыкальных центров. Маленький мальчик хочет съесть банку варенья, но она спрятана на высоком шкафу. Он ставит перед шкафом корзину с бельём и включает громко музыку. Всё начинает трястись и прыгать, и банка медленно съезжает со шкафа... Самое классное в рекламе – выражение лица пацана в этот момент! Предвкушение, что вот сейчас, сейчас... Банка падает в корзину, он достаёт и лопает варенье. И ещё кот рядом сидит и смотрит. Потом приходит мама, вопросительно смотрит на мальчика, а он показывает на кота, что типа это всё он. :)
AXE effect – все ролики, особенно про массаж.
Старый вариант рекламы дезодаранта 'фа';)
и еще лэди-спистик..;)
Сок "Я". там музыка хорошая звучит. разная в разных роликах.
В незабвенном флэш-ролике Spawn of Satan есть скрытая реклама Макдоналдса. :)
Раньше мне нравились рекламы "Билайн" вроде той, где футболисты смотрят на счёт, видят 0:0 и один из них говорит: "Нипоняль". Ещё нравилась реклама блинчиков "Морозко", где там песню пели, в том числе и собака. Потом с Вадиком (МТС-Джинс), "Nescafe-энергия", где там прикольный чувак говорил "В тебе же полно энергии!".
Сейчас мне нравится классная реклама какого-то шампуня, где там роггеры хайрами трясут! :)
Вискас (много кошек). Гессер, Гиннесс – просто красивые рекламки пива.
Реклама вафель – "КУКУ В РУКУ!!!" %--)))
Милки вэй – "Собака не может! Пингвин не может!!!"
N.P.: Skepticism.mp3\1998LeadAndAether.mp3\07)Aes(BonusTrack).mp3
Реклама ноутбуков.
"Я продаю друзей каждый день, и это неплохие деньги".
N.P.: Stoa – In memoriam
Реклама какой-то Нокии,там еще в начале какие-то провода,девушка,и странный такой напев..
Я из-за это рекламы терь тока их телы и покупаю,да и реклама Н-гаги тоже ниче была:"А здесь меня убили.."
хе-хе
N.P.: Драконян
Реклама напитка "Швеппс" с ягуаром и крокодилом. Классно.
Но есть еще мега-гадкие ролики. Например, недавно какая-то кухонная тётка с экрана телевизора уверяла, что бульонные кубики лучше настоящей курицы. Еще один шаг к резиновой женщине...
Убивает реклама всеможнох прокладок. Мрак просто. Такое чувство, что вся страна озабочена менструацией, чем кормить кошек и как не нарваться на лохотрон по телефону.
Здесь живет Гарыныч – ненасытный супостат!! :D:/:
« rare_hunter:
Здесь живет Гарыныч – ненасытный супостат!! :D:/:
:/:\m/
Из равных по интеллектуальному уровню и ржачности летом была "шсшла саша пшассе и сосала.. сушку... для белья, ггг" (какое-то пиво, прости господи, безалкогольное).
« Anzee:
Из равных по интеллектуальному уровню и ржачности летом была "шсшла саша пшассе и сосала.. сушку... для белья, ггг" (какое-то пиво, прости господи, безалкогольное).
:D:/:
Ещё была реклама этого же пива,где чувак просыпается рядом с толстой и уёбищной бабой и мощно охуевает...ну и поучительный голос за кадром "надо было вчера пить Баклер! (то самое безалкогольное пиво) " :D
Баклер %--) пёрло пострашному, а кто помнит рекламу шампуня с байкерами?
« GothicDarkKnight:
Баклер %--) пёрло пострашному, а кто помнит рекламу шампуня с байкерами?
Байкер замечательный, такая дуся :)
|