metrer что за херня у вас тогда работа,если такой классный форум банят? Вообще на работах я заметил все от мала до велика сидят в дебильных одноклассниках,вот уж их вообще пора закрыть
Меня конечно очень забавляют местные завсегдатые-старожилы вконец охуевшие и обнаглевшие от своей безнаказанности и следовательно давно забывшие такое понятие, как "Рамки Приличия". Примером может быть случай, когда в одной из тем какой-то вконец оборзевший уебан облажил меня говном с ног до головы, а я по мнению модераторов должен был ему улыбаться, как ни в чём не бывало, когда им надо было вьебашить ему такой же месячный бан, как и мне.....а может и больший за развязывание конфликта.
Так тебя они забваляют или обкладывают говном ? :~
Просто это плохо совместимые мероприятия ;)
ЗЫ. Да, и ты забыл уточнить, по делу тебя обложили или нет
Например с теми же рецензиями на альбомы групп – сколько не посылал (а посылал далеко не одну), ни одной моей рецензии нет на просторах МетЛибы! Наверно мне хотят показать, что дурнее и тупее других что-ли?
видать не туда слал. Вообще-то я слабо представляю какую рецензию здесь могут не принять. Правда, это должна быть действительно рецензия, а не писулька в духе "Ух как меня это прет !" :)
то за херня у вас тогда работа,если такой классный форум банят?
а у меня тоже раз забанили его на месяц. Правда тогда забанили практически все "что не по работе" и причиной было то что наш отдел в составе четырех рыл за неделю накачал фильмов на 110 Гигабайт (безлимит ведь, не всё ли им равно ? ;):D ).
Много чего баницца... и это тоже :) как будто если люди станут меньше сидеть в интернетах, они будут больше работать и наоборот :D ну еще внешний торрент ограничен в скорости, вроде как торренты тянут на себя канал, поэтому низя.
Хотя, хм, многое из запрещенного и само по себе не нужно даже даром )))))))))))
Добавлено (17.04.2010 12:51:23):
а еще есть уйма интересных разрешенных сайтов, хуле :/:
Вряд ли что-то особенно значимое. Вобщем-то я здесь человек новый, да и бываю не часто на форуме, вот выдалась пара свободных дней – решила заглянуть. В последнее время вообще редко выхожу в интернет, в основном только если что-то действительно важное, а так времени не хватает.
Форум наконец-то стал местом, где можно спокойно поговорить без грандиозных скандалов и "разборок с мордобоем". Давно ждал, когда воцарит спокойствие...слава яйцам дождался наконец-то.
Форум наконец-то стал местом, где можно спокойно поговорить без грандиозных скандалов и "разборок с мордобоем". Давно ждал, когда воцарит спокойствие...слава яйцам дождался наконец-то.
Ога, осталось только дождаться, когда вас с аналхеллом забанят, и тогда будет ваще шык!
" WhiteCrusher:
Ога, осталось только дождаться, когда вас с аналхеллом забанят, и тогда будет ваще шык!
Ага, Вайткрашер просто дождался момента, когда кое-кого тут заблокировали или отправили в длительный отпуск и теперь невозбранно можно пиздеть хуйню.
Ага, Вайткрашер просто дождался момента, когда кое-кого тут заблокировали или отправили в длительный отпуск и теперь невозбранно можно пиздеть хуйню
Хернёй страдаете в основном как раз-то вы. Я же по возможности стараюсь вести разговор на какие-то осмысленные (а не тупиковые как у вас) серьёзные темы. Если на Форуме серьёзные люди нынче не в почёте, тогда увы, но я умываю руки и ничем вам помочь в вашей злобе не могу.
Естественно, что во Флейме в любом случае будет много словестного "мусора", но вот когда он появляется в Тяжёлом разделе в виде высказываний: "Вы тупые металисты и вы слушаете свой тупой метал! Будьте умными и слушайте джаз, фьюжн и блюз!", это вызывает недоумение. Ну тащиться кто-то от джаза или фьюжина, ну и совет ему да любовь, но зачем в Тяжелый раздел со своими "пирогами" лезть?! Ведь для этого есть раздел "Другая музыка" – там бы и изгалялись!