Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Что для вас Форум?

21. foandgeld » 07.02.2009 18:52 

« Blackbird:

Буду писАть на бумажка и посылать на почтовый адрес какого-нить Менелдора  :D :D

иссчо логичней!

« Blackbird:

Нэро говорит, што можно вполне и без травы  ;) ;)

просветите темную личность

N.P.: КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА-ЯЗЫЧЕСКИЕ БОГИ-Хайль фюрер

22. Blackbird » 07.02.2009 18:59 

« foandgeld:

просветите темную личность

Кури тут и тут

foandgeld
А по сабжу то так толком ничо и не сказал  :) :)

N.P.: Pest – The Lust for Cruelty

23. Deviator » 07.02.2009 19:00 

« Blackbird:

Щас по другому?

Теперь уже по-другому.

« Blackbird:

Есть много таких людей в реале?

Много, много. Хотя вот порой обнаруживаю среди них и скрытых любителей того же, что я предпочитаю, но это редко.

24. Blackbird » 07.02.2009 19:07 

« Deviator:

Теперь уже по-другому.

Приоритетам свойственно меняццо.. это да..

« Deviator:

Много, много. Хотя вот порой обнаруживаю среди них и скрытых любителей того же, что я предпочитаю, но это редко.

Эээ.. а про много "кого" разговор то? А то я чота не уловил.. я то думал, что про любителей метала.. но тада почему среди них ты обнаруживаеш скрытых любителей того, что предпочитаеш? Значит разговор таки про что-то другое  :) :) Не уловил немного..

ЗЫ: значит на форуме тебя держат какие-то сверхъестественные силы  :) :)

N.P.: Nortt – Ligpraedike

25. Deviator » 07.02.2009 19:48 

« Blackbird:

я то думал, что про любителей метала

Почему обязательно металла? Любое экстремальное направление имеется ввиду, даже не обязательно относящееся к тяжелой музыке. Скажем, дохуя ты встречал людей в окружающей среде на работе, учебе или среди тех, кто живет с тобой в одном доме, прущихся от маткора? Или хотя бы техно-треша какого-нибудь? Наврядли. Я же не имел в виду каких-нибудь фонатов Миталики с арией; внешний вид таких людей обычно явственно говорит об их музыкальных препочтениях.

« Blackbird:

но тада почему среди них ты обнаруживаеш скрытых любителей того, что предпочитаеш?

Не совсем правильная постановка вопроса. Тут вернее было бы сказать: каким образом? Но и в этом случае точно не ответишь, т.к. зависит это в первую очередь от самого "любителя". Бывает, в ходе беседы (не поверхностной) в какой-то момент намеренно задеваешь какую-либо тему, косвенным или прямым образом связанную с музыкой, и тогда, как правило, музыкальные предпочтения индивидуума, скажем так, всплывают наружу, все более или менее становится понятно.

« Blackbird:

Не уловил немного..

Теперь уловил.  :) :)

« Blackbird:

значит на форуме тебя держат какие-то сверхъестественные силы

И такое тоже может быть.  :) :)

26. foandgeld » 07.02.2009 20:05 

« Blackbird:

А по сабжу то так толком ничо и не сказал  :) :)

а как бы, низнаю что написать
форум мое все, мой рупор и окно в мир металла

27. JDAN » 07.02.2009 20:23 

« Blackbird:

А чотак?  ;) ;)

да получилась нудная история про то, как я начал посещать форумы, по какой причине тут зарегился, как эволюционировали мои взгляды на форум....
В общем лабуда скучнейшая) самому неинтересно читать)

« Blackbird:

Ну эт. наверное кагбэ основной смысол всех форумов

ну каг бэ да.... а не, на металареи можно и скачать чёнидь

« Blackbird:

Чота кпд твоего пребывания стремицца к нулю

э не на, смешед хоть и бывает всякой хнёй занимается, но надо сказать, что он играет большую роль в деле брутального просвящения! много интересных групп андеграундных продвигает

28. foandgeld » 07.02.2009 20:39 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

29. Blackbird » 07.02.2009 21:41 

« Deviator:

Blackbird:
Есть много таких людей в реале?

Много, много.

« Deviator:

Почему обязательно металла? Любое экстремальное направление имеется ввиду, даже не обязательно относящееся к тяжелой музыке. Скажем, дохуя ты встречал людей в окружающей среде на работе, учебе или среди тех, кто живет с тобой в одном доме, прущихся от маткора? Или хотя бы техно-треша какого-нибудь? Наврядли.

Противоречия не улавливаеш?  :-) :-)

« Deviator:

Теперь уловил.

До сих пор не уловил. То есть раньше (в 2005) людей, с которыми можно было бы поговорить об интересующей тебя музыке не было.. потому т ы и лез на форумы.. а теперь типо их много.. и поэтому (одна из причин) ты теперь на форумах мало.. так я понял?

« Deviator:

И такое тоже может быть.

Ктулху.. не иначе  :0: :0:  :) :)

« foandgeld:

форум мое все, мой рупор и окно в мир металла

\m/ \m/ Вон у Смэшда тож рупор  :D :D обосрать фсех  :) :) (он сам признался  :) :) тапками не кидаццо  :) :))

« JDAN:

по какой причине тут зарегился

По какой?

« JDAN:

как эволюционировали мои взгляды на форум

Как они эволиционировали  :?: :?:

« JDAN:

В общем лабуда скучнейшая)

Не.. ну почемужэ  :) :) Форум – это люди.. реальные люди, как эти ни смешно звучит.. у каждого своя история.. каждый находит в форуме что-то своё...

« JDAN:

а не, на металареи можно и скачать чёнидь

А у нас типо низзя? Спрашиваеш в топе выкладываем альбомы.. или иногда тотжэ смэшд ссылками кидаеццо например  :) :)

« JDAN:

э не на, смешед хоть и бывает всякой хнёй занимается, но надо сказать, что он играет большую роль в деле брутального просвящения! много интересных групп андеграундных продвигает

Интересно кстате послушать об его мотивации по этому поводу..

N.P.: Тааке – September Omsider

30. foandgeld » 07.02.2009 21:52 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

31. Deviator » 07.02.2009 22:08 

« Blackbird:

Противоречия не улавливаеш?

Какого противоречия? Я же говорил о тех, кто не интересуется тем, что мне нравится. Смотри выделенное в своем постинге №18

« Blackbird:

так я понял?

То, что одна из причин – да.

32. Nomaan » 07.02.2009 22:16 

« Blackbird:

:) :) А вот Неро говорит, что надо саморазвивацца  :) :) а если

Надо, и я себе это говорю каждое утро, но все-таки привычки вторая натура :) :)

« Blackbird:

тада смысол здесь сидеть?  :D :D  ;) ;) Пустая трата времени получаецца  :) :)

А смысл вообще посещать сайты цель которых общение?
Может возможность узнать что-нибудь новое, в уже привычной обстановке, удобном сервисе.
А меня не так много сайтов которые посещаю. Те же контакты, да и то я пользуюсь агентом, так что на страничку захожу только когда хочу посмотреть что товриться в интересующей группе; вики сайты, для информации или работы, ну и метлиб, где можно высказаться на какую-нибыдь тему и узнать, что по этому поводу думаю люди.
К тому же для этого форум и создан :) :) Может потому что человек, когда пишет, чувствует себя раскрепощеннее, больше думает что он пишет, больше обдумывает саму тему обсуждения. В реальной жизни так сложно пообщаться высказав свои взгляды (причем свободу еще дает скрытость личности, инкогнито) мысли, которые появились не просто так сразу, чтобы поддержать разговор, а то о чем человек думал, я надеюсь. И еще один повод, почему люди остаются на форумах, это интерес, а что про них скажут другие, не учитывая их общественного пложения, должности, поведения и внешности. Разуеется, если в реале не знаком :) :)
Текучасть участников как раз обыславливается, тем что люди уже выговарились, или у них другие приоретеы (выговариться в реале). Я захожу реже сейчас, потому что если меня что-то волнует, есть какие-нибудь мысли я их записываю для себя.
Trollmann, Deviator, во многом согласен

ЗЫ: А вообще к чему этот допрос? Че сам то тут сидишь? :) :)

N.P.: Rollins Band\1991 – EOS Demos\Blues Jam

33. Blackbird » 07.02.2009 22:18 

Deviator
Дружищще.. я окончательно запутался  :) :)
Вот что было выделено (в смысле имелось ввиду):

форумах (не только музыкальных – техническим тоже много внимания и времени уделял), оные были для меня своеобразным местом, где появилась возможность говорить о том, что в реале по причине отсутствия интереса к этому людей в окружающей тебя сфере не было смысла и возможности высказывать и т.д.

Вот и был задан вопрос, типо если раньше ты пришол на форум из-за того, что единомышленников в реале не было то

Щас по другому? Есть много таких людей в реале?

Ты ответил

« Deviator:

То есть много единомышленников стало в реале по музыке.. Причом тут скрытые любители.. и почему ты их редко обнаруживаеш повергает меня в перманентный ступор и непонятку полную  :D :D Полное противоречие какое-то  :) :)

N.P.: Woodtemple – The Battle of Eternal Hate

34. Бухой Бэтмэн » 07.02.2009 22:21 

Я тыкаю пальцами в клавиатуру и посылаю сюда добро, счастье и тотальный праздник. В ответ получаю добро, счастье и тотальную радость.
Я люблю вас всех, люди  :\/: :\/:  :\/: :\/:  :\/: :\/:

N.P.: ABBA – The Winner Takes It All

35. Blackbird » 07.02.2009 22:32 

« Nomaan:

А вообще к чему этот допрос?

Поискать несуществующего смысла  :) :)

« Nomaan:

Че сам то тут сидишь?

Вопросы задаю  :D :D я – агент внеземной цивилизации  :) :)

« Nomaan:

А смысл вообще посещать сайты цель которых общение?
Может возможность узнать что-нибудь новое, в уже привычной обстановке, удобном сервисе.

Ну так ты ж сказал, что мол типа, в последнее время захожу реже.. мол.. общение на сайте уже не удовлетворяет.. многие темы перетёрли.. так зачем тогда посещать этот сайт, если от общения на оном ты не получаеш ничего нового и проч. и проч.

Если угодно, одной из подоплёк создания этой темки послужило желание узнать, как середнячки\старички\динозавры поддерживают свой интерес к форуму.. инструментарий узнать, так сказать  :) :) что их заставляет не уходить с форума.. и что заставляет уходить  :) :)

« Nomaan:

К тому же для этого форум и создан :) :) Может потому что человек, когда пишет, чувствует себя раскрепощеннее, больше думает что он пишет, больше обдумывает саму тему обсуждения.

Тогда почему жэ люди уходят? кончаются темы для обсуждения?

« Nomaan:

И еще один повод, почему люди остаются на форумах, это интерес, а что про них скажут другие, не учитывая их общественного пложения, должности, поведения и внешности. Разуеется, если в реале не знаком

Хмм.. интересно  :) :) скажут где? На этом же форуме?  :) :) Так обплюют, скорее всего.. из за несогласия с мнением  :) :) нет?

N.P.: Woodtemple – The Call from the Woods

Добавлено (07.02.2009 22:39:52):

« Бухой Бэтмэн:

Я тыкаю пальцами в клавиатуру и посылаю сюда добро, счастье и тотальный праздник.

Создавая темки про буйное помешательство и страх и ужосъ  :D :D  ;) ;)  :#: :#: В этом контексте прилагательное "тотальный" приобретает особый смысол  :) :)

N.P.: Woodtemple – The Realm of Eternal Loneliness

36. Blackgod » 08.02.2009 00:09 

Зашёл поискать одну группу,которую неслышал 20 лет и пошло-поехало. Раньше заходил на форумы язычников,сатанистов. Уссывался над темами которые там обсуждали,над их философскими построениями(по большей части вирши на тему "Трава есть трава, она не может не зеленеть" или такие "Как сделать так,чтобы мои родители не узнали,что я сатанист" или "Посоветуйте,что одеть толстой девушке-сатанистке"). А здесь весело,можно и постебаться, и на тебя не будут наезжать разные типы:"Мы – сатанисты, не понимаем твоих дурацких шуток".

37. Blackbird » 08.02.2009 00:23 

Blackgod
У нас тут христианская секта есть  :) :)

« Blackgod:

А здесь весело,можно и постебаться, и на тебя не будут наезжать разные типы:"Мы – сатанисты, не понимаем твоих дурацких шуток".

А чо на тебя ещё не начали наезжать?  :D :D Из за несогласия с твоими взглядами?  :) :)

« Blackgod:

"Как сделать так,чтобы мои родители не узнали,что я сатанист" или "Посоветуйте,что одеть толстой девушке-сатанистке")

:D :D  :D :D Убило  :D :D

38. foandgeld » 08.02.2009 00:29 

« Blackgod:

"Как сделать так,чтобы мои родители не узнали,что я сатанист

ходитьь в церковь.

39. Deviator » 08.02.2009 02:16 

Дружищще.. я окончательно запутался

Коли запутался, нужно размусолить подробнее. )

Видишь ли, в чем вся фигня: в том, что было выделено тобою, смысловой акцент я сделал не на подчеркнутый отрывок фразы, а на людей, безразличным к моим интересам. Это раз. Второе: кого именно под "такими" людьми ты мог подразумевать – тех, у кого остутствует интерес к моим муз предпочтениям или же тех, у кого он напротив есть. Я ж не могу точно знать, о ком именно ты говоришь; кроме того, сама постановка вопроса такая, что хрен догадаешься. Стоило просто уточнить, мол, много ли понимающих там, разделяющих твои вкусы, и усе было бы норм.)

Теперь-то понял?

Тогда почему жэ люди уходят?

Возможные варианты.

1) Человек не в состоянии смирится с каким-либо недостатком/особенностью форума, который(ая) ему не нравится или досаждает.
2) Сайт может рано или поздно просто надоесть, и отпадет всякое желание далее посещать его. Бывает и такое, и это, думаю, не редкость.
3) Просто заканчивается потребность в виртуальном общении.

С чем бы ты из перечисленного согласился, а с чем – нет?

кончаются темы для обсуждения?

Вот они-то как раз наврядли могут иссякнуть. Может быть другая проблема – к каким-то темам, ранее бывшими востребованными и оттого часто посещаемыми, народ однажды охладевает. Хотя проблема ли это – это еще вопрос. Кроме того, на любом форуме можно обнаружить "вечную" тему, которая на протяжении долгих лет существования не теряет актуальности. Типа "Религии" той же, или курилки какой-нибудь.

40. Blackgod » 08.02.2009 14:23 

« Blackbird:

У нас тут христианская секта есть

А ещё и баннеры понавешаны, они видать постарались  :) :)

« Blackbird:

А чо на тебя ещё не начали наезжать?  :D :D Из за несогласия с твоими взглядами?  :) :)

Это я ещё в тему "Сатанизм" наверное не заходил, вот там бы наверное или повеселился или окончательно пацтулом лежал  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.