Вощем.. стало вдруг интересно.. а что вас держит на Форуме? Что стимулирует ваше пребывание здесь? Именно на Форуме, а не на портале.. всётки портал – это нечто большее, нежели чем Форум :-)
Поиском пользовался.. именно такой темы не нашёл.. но нашёл много чего интересного.. если ввести именно такой запрос.. некоторые темки ваще оч. зачотные.. :) ну.. суть не в этом.. я усиленно читал всё, что мне вылезло по поиску.. вощем, насколько я понял, форум на протяжении всего своего существования переживал разные катаклизмы различных масштабов.. было много людей, которые с треском\громким хлопаньем дверьми и проч. уходили с форума.. было много недовольств по поводу "ушлёпков", модерирования, деградации и проч. и проч. у некоторых до сих пор есть мнение, что форум давно вымер.. что тру форум был тока в период с 2002-2004, а потом резко всё стало вдруг плохо и проч.
Ну вот собсно и сабж.. что же держит то на форуме? Зачем вы здесь.. интересно послушать всех: новичков (до года активного сидения), середнячков (до 3х лет умеренно активного сидения :-)).. старичков (до 5 лет периодического сидения :-)).. ну и динозавров тож послушать интересно :D;) (более 5 лет).. периодизация естессно весьма условная :D но ведь надо же какую то точку отсчёта установить :-)
Лично мне больше интересно мнение именно середнячков\старичков\динозавров.. (с новичками то более менее понятно..) что они для себя интересного находят в Форуме.. находят ли что нибудь? И если не находят, то тада зачем они тут сидят? :D;)
Для меня форум – просто одна из привычек. Не знаю, полезная или вредная, хотя скорее второе. Что-то интересное и полезное, конечно, нахожу иногда, но довольно редко.
Для меня форум – просто одна из привычек. Не знаю, полезная или вредная, хотя скорее второе. Что-то интересное и полезное, конечно, нахожу иногда, но довольно редко.
Тоесть если исчезент Форум метлиба, то ты особо ничо не потеряш? Правильно я понял?
Тоесть если исчезент Форум метлиба, то ты особо ничо не потеряш?
Я так не говорил. Просто я думаю, что время, которое я провожу на форумах (это не только к метлибу относится), можно провести с куда большей пользой. Но от этой привычки, как и от любой другой, трудно избавится. Интересных топиков не очень много. А с интересными людьми я, как правило, общаюсь в аське либо в реале.
Но я по характеру консерватор, вообще не люблю перемен, а тут провел слишком много времени, чтобы не жалеть, если форум исчезнет.
Но от этой привычки, как и от любой другой, трудно избавится. Интересных топиков не очень много. А с интересными людьми я, как правило, общаюсь в аське либо в реале.
То есть на Форуме ты находишся вопреки здравому смыслу :D;) Интересных топиков мало.. но сидиш здесь потому, што привык здесь сидеть.. так получаеццо? :)
я бы, наверное, на многих форумах прижился бы
но в конце 2005 попал не абы куда, а именно на МетЛиб
для тогда ещё неопытного интернет-юзера в моём лице многое было в новинку, и присутствовал некий информационный голод, который не утолить одними энциклопедиями. На интересные темы хотелось общаться, причём с новыми людьми, так как мнение друзей из реального мира я и так знаю назубок :)
постепенно из общей массы появмлись люди, чьё мнение мне всегда интересно, пусть и часто не совпадает с моим; люди, с которыми просто интересно поддерживать диалог..собственно, в рунете я только на 2 форумах и общаюсь – здесь и на металарее.
очень жаль, что в последнее время у меня мало времени на всё это :^:
Сначала накатал пост со страницу А4, потом стёр всё...
Скажу так– место где можно пообщаться на разные темы и узнать о чём то новом. Но чую, из раздела тяжёлой музыки я скоро окончательно во флейм перееду и в некоторын темы в общих вопросов... Просто... надоедает перетирать об одном и том же и читать одно и тоже по большому счёту.
И да, привчка эта ещё та... Но забивать на форум не собираюсь. Одного того, что я познакомился и знакомлсюсь с кучей интересных людей достаточно, чтобы не удаляьть эту страницу из экспрес панели Оперы
Именно этот – место, где пожно флудить и обсирать всяких волосатых представителей золотой молодёжи.
А, ну ещё и полезную информацию узнать иногда от некоторых юзеров. И всё.
Тоже скорее привычка.
На форуме начал заходить где-то в мая 2005, потом зарегился . Тогда только начинал узнавать интернет и было интересно, что это такое форум. Тогда шло очень активное обсуждение различных вопросов, которые мне показались интересные.
Сейчас и вправду процесс не такой живой (и острый), очень много людей с которыми общался, либо редко заходят, либо создали темы Я ухожу :) А те с кем еще общаюсь, либо в списке моих друзей вконтактах, либо на других скажем так каналах связи:), таже аська :)
я бы, наверное, на многих форумах прижился бы
но в конце 2005 попал не абы куда, а именно на МетЛиб
Кста.. появляется доп. вопрос.. на каких форумах, кроме Метлиба сидите.. чем они лучше\хуже (по вашему мнению естессно).. ссылочки на эти форумы также можете запостить ;)
Но чую, из раздела тяжёлой музыки я скоро окончательно во флейм перееду и в некоторын темы в общих вопросов... Просто... надоедает перетирать об одном и том же и читать одно и тоже по большому счёту.
На портале есть такой раздел – события.. там часто проходит довольно таки интересная инфа.. почему бы её не обсудить на форуме? :) Каждый день появляются сотни новых групп.. почему бы не обсудить их? :)
А, ну ещё и полезную информацию узнать иногда от некоторых юзеров. И всё.
Чота кпд твоего пребывания стремицца к нулю :) Ну тоесть если тут особо делать нечего, кроме как пообсирать, тада смысол тут сидеть? :) В обсирании? :) Вроде как не очень умнО, правда? :D;) ЗЫ: вижу тебя тут довольно часто.. времени тут проводиш прилично :)
Сейчас и вправду процесс не такой живой (и острый), очень много людей с которыми общался, либо редко заходят, либо создали темы Я ухожу :) А те с кем еще общаюсь, либо в списке моих друзей вконтактах, либо на других скажем так каналах связи:), таже аська
тада смысол здесь сидеть? :D;) Пустая трата времени получаецца :)
Для меня уже наврядли он являет что-то действительно важное и значимое в жизни.
Году в 2005ом, когда я только-только начинал приобщаться к общению на тематических форумах (не только музыкальных – техническим тоже много внимания и времени уделял), оные были для меня своеобразным местом, где появилась возможность говорить о том, что в реале по причине отсутствия интереса к этому людей в окружающей тебя сфере не было смысла и возможности высказывать и т.д. Тогда и форумам уделял много времени, в основном в познавательных целях, в целях мало-мальски проявить себя и найти единомышленников, получить необходимую интересующую информацию и т.д. Сейчас же у меня форум (в том числе и этот) – штука далеко не первой степени важности. Во-первых, все когда-то да приедается, начинаешь уставать и незамечать то, что раньше напротив вызывало энтузиазм, во-вторых, рано или поздно появляется ощущение пресности (сам пока не совсем понимаю, почему оно и здесь возникло), в третьих, уже как-то нету потребности в частом общении, вследствие чего уже и посещаешь ресурс не особо-то и часто. Плюс много нужного, что искал здесь (скажем так, информационной пищи) уже нашел давно и далее собирать это уже нет никакой необходимости. Пишу уже сравнительно редко, а захожу как некоторые другие скорее "по старинке", по привычке. Но все-таки захожу. Было немало сайтов, которые спустя несколько месяцев остопездывали и не возникало ни малейшего желания посещать их вновь, здесь же все иначе – на Метлибе я прочно обосновался года три назад, хотя зарегился лишь в начале 2008го. Вот только на вопрос "что меня здесь держит" конкретного ответа у меня нет.
в 2005ом, когда я только-только начинал приобщаться к общению на тематических форумах (не только музыкальных – техническим тоже много внимания и времени уделял), оные были для меня своеобразным местом, где появилась возможность говорить о том, что в реале по причине отсутствия интереса к этому людей в окружающей тебя сфере не было смысла и возможности высказывать и т.д.
Щас по другому? Есть много таких людей в реале?
N.P.: Pest – Vomit up the Blood of Jesus.. так.. уже Final Strike of Doom