Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Что для вас Форум?

1. Blackbird » 06.02.2009 22:44 

Вощем.. стало вдруг интересно.. а что вас держит на Форуме? Что стимулирует ваше пребывание здесь? Именно на Форуме, а не на портале.. всётки портал – это нечто большее, нежели чем Форум  :-) :-)

Поиском пользовался.. именно такой темы не нашёл.. но нашёл много чего интересного.. если ввести именно такой запрос.. некоторые темки ваще оч. зачотные..  :) :) ну.. суть не в этом.. я усиленно читал всё, что мне вылезло по поиску.. вощем, насколько я понял, форум на протяжении всего своего существования переживал разные катаклизмы различных масштабов.. было много людей, которые с треском\громким хлопаньем дверьми и проч. уходили с форума.. было много недовольств по поводу "ушлёпков", модерирования, деградации и проч. и проч. у некоторых до сих пор есть мнение, что форум давно вымер.. что тру форум был тока в период с 2002-2004, а потом резко всё стало вдруг плохо и проч.

Ну вот собсно и сабж.. что же держит то на форуме? Зачем вы здесь.. интересно послушать всех: новичков (до года активного сидения), середнячков (до 3х лет умеренно активного сидения  :-) :-)).. старичков (до 5 лет периодического сидения  :-) :-)).. ну и динозавров тож послушать интересно  :D :D  ;) ;) (более 5 лет).. периодизация естессно весьма условная  :D :D но ведь надо же какую то точку отсчёта установить  :-) :-)

Лично мне больше интересно мнение именно середнячков\старичков\динозавров.. (с новичками то более менее понятно..) что они для себя интересного находят в Форуме.. находят ли что нибудь? И если не находят, то тада зачем они тут сидят?  :D :D  ;) ;)

Аминь. Высказываемся  ;) ;)

N.P.: Билскирнир

2. Rivfader » 06.02.2009 23:32 

Для меня форум – просто одна из привычек. Не знаю, полезная или вредная, хотя скорее второе. Что-то интересное и полезное, конечно, нахожу иногда, но довольно редко.

3. foandgeld » 06.02.2009 23:41 

я тут живу и меня еще просто не прогнали от сюда!

4. Blackbird » 06.02.2009 23:45 

« Rivfader:

Для меня форум – просто одна из привычек. Не знаю, полезная или вредная, хотя скорее второе. Что-то интересное и полезное, конечно, нахожу иногда, но довольно редко.

Тоесть если исчезент Форум метлиба, то ты особо ничо не потеряш? Правильно я понял?

« foandgeld:

я тут живу и меня еще просто не прогнали от сюда!

Всё ещё впереди  :D :D  ;) ;)

N.P.: Лихолесье – Снеженное Царство

5. Rivfader » 07.02.2009 00:04 

« Blackbird:

Тоесть если исчезент Форум метлиба, то ты особо ничо не потеряш?

Я так не говорил. Просто я думаю, что время, которое я провожу на форумах (это не только к метлибу относится), можно провести с куда большей пользой. Но от этой привычки, как и от любой другой, трудно избавится. Интересных топиков не очень много. А с интересными людьми я, как правило, общаюсь в аське либо в реале.
Но я по характеру консерватор, вообще не люблю перемен, а тут провел слишком много времени, чтобы не жалеть, если форум исчезнет.

6. foandgeld » 07.02.2009 00:16 

« Blackbird:

Всё ещё впереди  :D :D  ;) ;)

я очень приспосаблеваемый хрен меня выганишь!

7. Blackbird » 07.02.2009 00:22 

« Rivfader:

Я так не говорил. Просто я думаю, что время, которое я провожу на форумах (это не только к метлибу относится), можно провести с куда большей пользой.

Хорошо. Переформулирую вопрос.. зачем ты регился на Форуме? Ведь зачем-то ты здесь регился...

« Rivfader:

Но от этой привычки, как и от любой другой, трудно избавится. Интересных топиков не очень много. А с интересными людьми я, как правило, общаюсь в аське либо в реале.

То есть на Форуме ты находишся вопреки здравому смыслу  :D :D  ;) ;) Интересных топиков мало.. но сидиш здесь потому, што привык здесь сидеть.. так получаеццо?  :) :)

« Rivfader:

Но я по характеру консерватор, вообще не люблю перемен, а тут провел слишком много времени, чтобы не жалеть, если форум исчезнет.

Жалко будет только оттого, что тебе жаль своего потраченного времени?  ;) ;)

« foandgeld:

я очень приспосаблеваемый хрен меня выганишь!

вот отключат тебе инет в условиях кризиса и всё  :D :D прощщай метлиб  :E :E

N.P.: Друдх.. пока редактировал, включилсо Алконост – Братство Стали

8. Old Trollmann » 07.02.2009 01:58 

я бы, наверное, на многих форумах прижился бы
но в конце 2005 попал не абы куда, а именно на МетЛиб
для тогда ещё неопытного интернет-юзера в моём лице многое было в новинку, и присутствовал некий информационный голод, который не утолить одними энциклопедиями. На интересные темы хотелось общаться, причём с новыми людьми, так как мнение друзей из реального мира я и так знаю назубок  :) :)
постепенно из общей массы появмлись люди, чьё мнение мне всегда интересно, пусть и часто не совпадает с моим; люди, с которыми просто интересно поддерживать диалог..собственно, в рунете я только на 2 форумах и общаюсь – здесь и на металарее.

очень жаль, что в последнее время у меня мало времени на всё это  :^: :^:

9. JDAN » 07.02.2009 12:03 

Сначала накатал пост со страницу А4, потом стёр всё...

Скажу так– место где можно пообщаться на разные темы и узнать о чём то новом. Но чую, из раздела тяжёлой музыки я скоро окончательно во флейм перееду и в некоторын темы в общих вопросов... Просто... надоедает перетирать об одном и том же и читать одно и тоже по большому счёту.
И да, привчка эта ещё та... Но забивать на форум не собираюсь. Одного того, что я познакомился и знакомлсюсь с кучей интересных людей достаточно, чтобы не удаляьть эту страницу из экспрес панели Оперы

N.P.: Alma Mater

10. Zuker » 07.02.2009 13:57 

Просто уже привык  ;) ;)

11. Corp$$$e » 07.02.2009 14:47 

Автор, а что ты тут делаешь-то?
Что тебя тут держит? )

N.P.: Carnifex – Hope Dies With The Decadent... Вот это какашко Ж)

12. Smashed Face » 07.02.2009 14:55 

Что для вас Форум?

Именно этот – место, где пожно флудить и обсирать всяких волосатых представителей золотой молодёжи.
А, ну ещё и полезную информацию узнать иногда от некоторых юзеров. И всё.

13. Nomaan » 07.02.2009 15:02 

Тоже скорее привычка.
На форуме начал заходить где-то в мая 2005, потом зарегился . Тогда только начинал узнавать интернет и было интересно, что это такое форум. Тогда шло очень активное обсуждение различных вопросов, которые мне показались интересные.
Сейчас и вправду процесс не такой живой (и острый), очень много людей с которыми общался, либо редко заходят, либо создали темы Я ухожу  :) :) А те с кем еще общаюсь, либо в списке моих друзей вконтактах, либо на других скажем так каналах связи :) :), таже аська  :) :)

14. foandgeld » 07.02.2009 16:16 

« Blackbird:

вот отключат тебе инет в условиях кризиса и всё  :D :D прощщай метлиб  :E :E

авот нет! я с июня 2008 до февраля 2009 сидел сдесь без интернета и умудрялся еще и картинки во вконтакт грузить. меня почти нечем уже пугать.

15. Blackbird » 07.02.2009 17:27 

« Old Trollmann:

я бы, наверное, на многих форумах прижился бы
но в конце 2005 попал не абы куда, а именно на МетЛиб

Кста.. появляется доп. вопрос.. на каких форумах, кроме Метлиба сидите.. чем они лучше\хуже (по вашему мнению естессно).. ссылочки на эти форумы также можете запостить  ;) ;)

« JDAN:

Сначала накатал пост со страницу А4, потом стёр всё...

:) :) А чотак?  ;) ;)

« JDAN:

Скажу так– место где можно пообщаться на разные темы и узнать о чём то новом.

Ну эт. наверное кагбэ основной смысол всех форумов  :-) :-) общение  :) :) не?

« JDAN:

Но чую, из раздела тяжёлой музыки я скоро окончательно во флейм перееду и в некоторын темы в общих вопросов... Просто... надоедает перетирать об одном и том же и читать одно и тоже по большому счёту.

На портале есть такой раздел – события.. там часто проходит довольно таки интересная инфа.. почему бы её не обсудить на форуме?  :) :) Каждый день появляются сотни новых групп.. почему бы не обсудить их?  :) :)

« JDAN:

И да, привчка эта ещё та...

ходим по проторённой дорожке по привычке  :) :) вторая натура  :) :)

« Zuker:

Просто уже привык

:) :)

« Corp$$$e:

Автор, а что ты тут делаешь-то?
Что тебя тут держит? )

А чо ты по еврейски?  :D :D Вопросом на вопрос?  :D :D Ответь сначала  ;) ;)

« Smashed Face:

Именно этот – место, где пожно флудить и обсирать всяких волосатых представителей золотой молодёжи.

Тоесть есть форумы более интересные лично для тебя.. раз тут ты появляешсо тока дабы пофлудить и пообсирать.. так?

« Smashed Face:

А, ну ещё и полезную информацию узнать иногда от некоторых юзеров. И всё.

Чота кпд твоего пребывания стремицца к нулю  :) :) Ну тоесть если тут особо делать нечего, кроме как пообсирать, тада смысол тут сидеть?  :) :) В обсирании?  :) :) Вроде как не очень умнО, правда?  :D :D  ;) ;) ЗЫ: вижу тебя тут довольно часто.. времени тут проводиш прилично  :) :)

:?: :?:

« Nomaan:

Тоже скорее привычка.

:) :) А вот Неро говорит, что надо саморазвивацца  :) :) а если

« Nomaan:

Сейчас и вправду процесс не такой живой (и острый), очень много людей с которыми общался, либо редко заходят, либо создали темы Я ухожу  :) :) А те с кем еще общаюсь, либо в списке моих друзей вконтактах, либо на других скажем так каналах связи :) :), таже аська

тада смысол здесь сидеть?  :D :D  ;) ;) Пустая трата времени получаецца  :) :)

« foandgeld:

авот нет! я с июня 2008 до февраля 2009 сидел сдесь без интернета и умудрялся еще и картинки во вконтакт грузить. меня почти нечем уже пугать.

Свет отключат  :) :) И спутники собьют..  :D :D

N.P.: Сатирикон – Possessed

16. Deviator » 07.02.2009 17:33 

Для меня уже наврядли он являет что-то действительно важное и значимое в жизни.

Году в 2005ом, когда я только-только начинал приобщаться к общению на тематических форумах (не только музыкальных – техническим тоже много внимания и времени уделял), оные были для меня своеобразным местом, где появилась возможность говорить о том, что в реале по причине отсутствия интереса к этому людей в окружающей тебя сфере не было смысла и возможности высказывать и т.д. Тогда и форумам уделял много времени, в основном в познавательных целях, в целях мало-мальски проявить себя и найти единомышленников, получить необходимую интересующую информацию и т.д. Сейчас же у меня форум (в том числе и этот) – штука далеко не первой степени важности. Во-первых, все когда-то да приедается, начинаешь уставать и незамечать то, что раньше напротив вызывало энтузиазм, во-вторых, рано или поздно появляется ощущение пресности (сам пока не совсем понимаю, почему оно и здесь возникло), в третьих, уже как-то нету потребности в частом общении, вследствие чего уже и посещаешь ресурс не особо-то и часто. Плюс много нужного, что искал здесь (скажем так, информационной пищи) уже нашел давно и далее собирать это уже нет никакой необходимости. Пишу уже сравнительно редко, а захожу как некоторые другие скорее "по старинке", по привычке. Но все-таки захожу. Было немало сайтов, которые спустя несколько месяцев остопездывали и не возникало ни малейшего желания посещать их вновь, здесь же все иначе – на Метлибе я прочно обосновался года три назад, хотя зарегился лишь в начале 2008го. Вот только на вопрос "что меня здесь держит" конкретного ответа у меня нет.

17. Rivfader » 07.02.2009 18:21 

« Blackbird:

зачем ты регился на Форуме?

Я был молод, неопытен и хотел пообщаться с братьями по разуму  :) :)

« Blackbird:

Интересных топиков мало.. но сидиш здесь потому, што привык здесь сидеть.. так получаеццо?

Почти.

« Blackbird:

Жалко будет только оттого, что тебе жаль своего потраченного времени?

Нет. Времени мне, конечно, тоже жаль, но жалеть о конце форума я буду в первую очередь оттого, что я к нему привык. Это уже традиция для меня.

18. Blackbird » 07.02.2009 18:34 

« Rivfader:

Я был молод, неопытен и хотел пообщаться с братьями по разуму

А щас ты стар, ушл и стал настолько мизантроп, што нехош ни с кем общаццо?  :D :D

« Rivfader:

Это уже традиция для меня.

Ритуал  :) :) Итак.. распорядок дня: проснулся, почистил зубы, зашёл на Метлиб, пошёл в универ  :) :) пришол с универа, поел, зашёл на Метлиб.. послушал музыку, почитал книгу, поел.. зашёл на метлиб перед сном  :D :D  ;) ;)

« Deviator:

в 2005ом, когда я только-только начинал приобщаться к общению на тематических форумах (не только музыкальных – техническим тоже много внимания и времени уделял), оные были для меня своеобразным местом, где появилась возможность говорить о том, что в реале по причине отсутствия интереса к этому людей в окружающей тебя сфере не было смысла и возможности высказывать и т.д.

Щас по другому? Есть много таких людей в реале?

N.P.: Pest – Vomit up the Blood of Jesus.. так.. уже Final Strike of Doom

19. foandgeld » 07.02.2009 18:42 

« Blackbird:

Свет отключат  :) :) И спутники собьют..  :D :D

буду писать на бумажка и посылать на почтовый адрес кого-нибудь модератора.

« Rivfader:

Я был молод, неопытен и хотел пообщаться с братьями по разуму  :) :)

для этого форум не нужен, для этого трава нужна хорошая.  :D :D

20. Blackbird » 07.02.2009 18:45 

« foandgeld:

буду писать на бумажка и посылать на почтовый адрес кого-нибудь модератора.

Буду писАть на бумажка и посылать на почтовый адрес какого-нить Менелдора  :D :D

« foandgeld:

для этого форум не нужен, для этого трава нужна хорошая.

Нэро говорит, што можно вполне и без травы  ;) ;)  :D :D

N.P.: Final Strike of Doom.. нивьепенно круто, ёпт  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.