« ALANHELL:
Вот начнёться футб сезон и расстояния 2-х метров всех наших футб звёзд увижу.
Ну так подсади их всех на мятал. Мож отныне вместо того чтоб барана на поле резать на удачу будут напалмов ставить на весь стадион
:)
« vados:
и непредвзятое модерирование.
После одного случая особенно это ценю)
Anvadica насчёт мятала точно сказал,только вот в основноа они не продвинутые в музоне и по моему даже футболёры не знают кто такой Кобзон
Парни загадками говорите,а модерирование действительно суперское
вопрос не знаю кому: зачем так часто ники менять?
я скоро сойду с ума (а может не сойду)
foandgeld а кто меняет-то?
Vacha меняют, много кто меняет. чемпион Леди мастер наверное. может как-то ограничить кол-во реинкарнаций
Добавлю что Форум классен ещё тем,что на нём общаються ребята И девчата,живущие на колоссосальном расстоянии друг друга,да ещё и в разных странах,да ещё и продвинуто остроумные
Я зарегистрирован на многих сайтах ( где регистрация необходима для скачки), а отписываюсь только на этом. Основные плюсы: развитый форум, обширнее и разнообразнее которого я нигде не встречал на подобных ресурсах; умные (в большинстве своем) рецензии с сочетанием подробного описания музыки и ненавязчивым субъективным мнением, которые похоже на литературные произведения, а не на двухстрочные высеры/оды, как например, на дарксиде; ну и разношенстность публики. Для меня форум процентов на 80 все-таки информационно-познавательный ресурс (я по большому счету новичок в мире тяжеляка), и уж потом средство общения.
Опять ты прав BSB,что этот форум не зациклен на каком то музыкальном привитизме,и чисто каких то сухих музыкальных новшествах и главное на форуме считаються с каждым мнением,подсказывают на ошибки,огрехи ,а не тупо банят как на многих и действительно здесь самые пожалуй продвинутые,эрудированные и замечательные ребята и девчата со своими взглядами и проблемами разного рода
Что для меня Форум?...вопрос надо было скорее ставить "Что вы думаете о Форуме?".
По части информативности Metallibrary конечно мало каким форумам-порталам уступает. А вот технических вопросов осталось много. Например с теми же рецензиями на альбомы групп – сколько не посылал (а посылал далеко не одну), ни одной моей рецензии нет на просторах МетЛибы! Наверно мне хотят показать, что дурнее и тупее других что-ли?
К работе модераторов претензий немного, но они эти претензии довольно весомые:
Меня конечно очень забавляют местные завсегдатые-старожилы вконец охуевшие и обнаглевшие от своей безнаказанности и следовательно давно забывшие такое понятие, как "Рамки Приличия". Примером может быть случай, когда в одной из тем какой-то вконец оборзевший уебан облажил меня говном с ног до головы, а я по мнению модераторов должен был ему улыбаться, как ни в чём не бывало, когда им надо было вьебашить ему такой же месячный бан, как и мне.....а может и больший за развязывание конфликта.
« ALANHELL:
на форуме считаються с каждым мнением,подсказывают на ошибки,огрехи ,а не тупо банят
Уверен?.....Точно уверен? Загляни в мою анкету – твоё мнение наверняка сильно поменяется!
« BSB forever:
ну и разношенстность публики.
Что правда, то правда – это плюс ощутимый, это правда.
З.Ы. стопудово, сейчас мне будет выписано предупреждение или ещё хуже нарушение от модераторов! И это в теме, где просят высказаться о Форуме.
Всем нужный только хвалебные гимны, а сырой правды все стороняться!
(« WhiteMeth:
сейчас мне будет выписано предупреждение или ещё хуже нарушение от модераторов!
Да. Ибо читать не умеешь ни разу:
1. Категорически запрещены:
1.1. Обсуждение действий модераторов на портале;
ЧИТАТЬ ТУТ
Добавлено (14.04.2010 21:47:41):
« WhiteMeth:
Наверно мне хотят показать, что дурнее и тупее других что-ли?
Наверно хотят показать, что неграмотный.
Добавлено (14.04.2010 21:48:11):
С нытьём в приват иди.
« WhiteMeth:
Например с теми же рецензиями на альбомы групп – сколько не посылал (а посылал далеко не одну), ни одной моей рецензии нет на просторах МетЛибы! Наверно мне хотят показать, что дурнее и тупее других что-ли?
Ну ты размести рецу на форуме. Никто же не запретит. А мы посмотрим и порассуждаем, почему администраторы тебя не хотят печатать...
Хочу ещё добавить что форум для меня сократил сон и немножко личного времени,но это всё равно чертовски интересное занятие общение о чём не жалею
« ALANHELL:
чертовски интересное занятие общение
В большинстве случаев это общение с самим собой. Так что лучше чуть побольше спать, покопаться в саду и вообще отдыхать от интернета, тем более мобильного.
:)
WhiteMeth
Не надо плакать что тебя банили, это время от времени со всеми бывает.
:D
Ты знаешь Boom Box всё успеваеться и поспать и перекинуться с интересными собеседниками это далеко не общение с самим собой как ты утверждаешь
« Мировая Закулиса:
Не надо плакать что тебя банили, это время от времени со всеми бывает.
:D
Чё-то SMASHED FACE давно не появляется, а его разбанили уже месяц назад. Обиделся что ли?