Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Что для вас Форум?

121. Deze » 01.07.2010 12:47 

« WhiteCrusher:

Хернёй страдаете в основном как раз-то вы. Я же по возможности стараюсь вести разговор на какие-то осмысленные (а не тупиковые как у вас) серьёзные темы. Если на Форуме серьёзные люди нынче не в почёте, тогда увы, но я умываю руки и ничем вам помочь в вашей злобе не могу.

господи, как же это нытьё надоело !  :{ :{

122. WhiteCrusher » 01.07.2010 13:51 

« Deze:

господи, как же это нытьё надоело !

Это не нытьё, а критика в ваш адрес.

123. Deze » 01.07.2010 14:45 

« WhiteCrusher:

Это не нытьё, а критика в ваш адрес.

По-видимому, Выбегалле ужасно не хотелось тащить свою аппаратуру и
тащиться самому на полигон.
–– Так, –– сказал он, –– понятно. Отгораживаете нашу науку от
народа. Тогда уж, может быть, не на десять километров, а прямо уж на
десять тысяч километров, Федор Симеонович? Где-нибудь на Аляске, Кристобаль Хозевич, ?
Снова воцарилось молчание, и было слышно, как грозно сопит Федор
Симеонович, потерявший дар слова.
–– Лет триста назад, –– холодно произнес Хунта, –– за такие слова я
пригласил бы вас на прогулку за город, где отряхнул бы вам пыль с ушей и
проткнул насквозь.
–– Ничего, ничего, –– сказал Выбегалло. –– Это вам не Португалия.
Критики не любите. Лет триста назад я бы с тобой тоже не особенно
церемонился, кафолик недорезанный.
–– А ведь в-вас гнать надо, В-выбегалло, –– неожиданно спокойным
голосом произнес Федор Симеонович. –– Вы, оказывается, н-неприятная
фигура.
–– Критики, критики просто не любите, –– отвечал, отдуваясь, Выбегалло.

124. WhiteCrusher » 01.07.2010 15:01 

Не понял в чём смысл этой читаты из книжки, но если так тебе удобнее, то пусть будет так.

В тему: в последее время Форум стал для меня очень ценным и в информационном уровне – ознакамливаюсь с рецензиями на свежие альбомы: читаю, анализирую: если автор щедро расхваливает альбом – значит скорее всего альбом брать не стоит, если безбожно ругает – беру не раздумывая. Просто часто авторы рецензий слишком эстетичны и придирчивы к музыке, а мне прежде всего важно, что группа не "удивляла" меня какими-то сумасбродными экспериментами-метаниями, а работала в своём ключе.
На Форуме начинают появляться свежие новые люди, с которыми можно обсудить многие музыкальные (и не только) вопросы и это очень гуд – значит Форум ещё жив.

125. Ogneyar » 01.07.2010 15:48 

« WhiteCrusher:

Если на Форуме серьёзные люди нынче не в почёте, тогда увы, но я умываю руки и ничем вам помочь в вашей злобе не могу.

Это ты то серьезный???))))) Рассмешил....

« WhiteCrusher:

из книжки

Из Великого произведения Великих авторов!!! А не из какойто там "книжки"

126. WhiteCrusher » 01.07.2010 17:43 

« Ogneyar:

" WhiteCrusher:
Если на Форуме серьёзные люди нынче не в почёте, тогда увы, но я умываю руки и ничем вам помочь в вашей злобе не могу.
Это ты то серьезный???)))))

Нет ты, да? Уж по-серьёзней тебя.

« Ogneyar:

" WhiteCrusher:
из книжки
Из Великого произведения Великих авторов!!! А не из какойто там "книжки"

А чем они велики эти авторы, если Deze когда цитату привёл, не указал даже название книги и её автора? Писаки они, а не великие авторы!

Кстати было очень хорошо, чтобы новости по-чаще обновлялись – полезно было если обьявлялось о выходах дисков различных команд – информативность резко бы повысилась.

127. Old Trollmann » 01.07.2010 17:58 

« WhiteCrusher:

А чем они велики эти авторы, если Deze когда цитату привёл, не указал даже название книги и её автора? Писаки они, а не великие авторы!

тем и велики, что люди образованные их книги наизусть знают. А кому-то название требуется  :^: :^:

– Пункт шестой, – нерешительно зачитал комендант. – Образование:
высшее син... кри... кре... кретическое.
Фарфуркис дернулся и пискнул, но опять не посмел. Хлебовводов ревниво
вскинулся:
– Какое? Какое образование?
– Синкретическое, – повторил комендант единым духом.
– Ага, – сказал Хлебовводов и поглядел на Лавра Федотовича.
– Это хорошо, – веско произнес Лавр Федотович. – Народ любит
самокритику. Продолжайте докладывать, товарищ Зубо.

128. Deze » 01.07.2010 18:04 

« WhiteCrusher:

А чем они велики эти авторы, если Deze когда цитату привёл, не указал даже название книги и её автора?

Выбегало – персонаж столь канонический, что его упоминание в тексте цитируемого фрагмента указывает на источник цитирования более чем однозначно. Проще говоря, "адекватные люди", ведущие "серьезные разговоры об искусстве" таких вопросов не задают  :!: :!:

« WhiteCrusher:

Писаки они, а не великие авторы!

« WhiteCrusher:

чтобы новости по-чаще обновлялись

боюсь, термин "писака" стоит применить к кому-то другому  ;) ;)

129. Hanevold » 01.07.2010 18:09 

а я полностью не читал ничего из Стругацких  :) :)

« WhiteCrusher:

То есть, если бы Дезе подписал, кто автор, то этот автор был бы великим, но он не подписал и посему автор для тебя не великий? Ты до такой степени дурак что ли?  :D :D
Давай я приведу неведомую для тебя цитату из Достоевского или Шекспира, не подписывая автора и ты скажешь, что они просто писаки  \m/ \m/

130. WhiteCrusher » 01.07.2010 18:17 

« Deze:

Выбегало – персонаж столь канонический, что его упоминание в тексте цитируемого фрагмента указывает на источник цитирования более чем однозначно. Проще говоря, "адекватные люди", ведущие "серьезные разговоры об искусстве" таких вопросов не задают  :!: :!:

« Old Trollmann:

тем и велики, что люди образованные их книги наизусть знают. А кому-то название требуется  :^: :^:

« Hanevold:

То есть, если бы Дезе подписал, кто автор, то этот автор был бы великим, но он не подписал и посему автор для тебя не великий? Ты до такой степени дурак что ли?  :D :D
Давай я приведу неведомую для тебя цитату из Достоевского или Шекспира, не подписывая автора и ты скажешь, что они просто писаки  \m/ \m/

Я музыкант, а не библиофил и ничего кроме литературы по своей профессии не читал почти. Да, я разговариваю об искусстве, но не о литературном, а о музыкальном – для литературы есть отдельная тема на Форуме – вам наверно туда.

131. Hanevold » 01.07.2010 18:30 

Вот потому ты и дурик такой, что книг не читаешь.  :D :D Ни в чем толком не шаришь и всюду выставляешь себя невежественным болваном.  :D :D

132. WhiteCrusher » 01.07.2010 19:03 

В литературе может и да. Но в музыкальной сфере, как я смотрю, ничем не глупее тебя.

133. Мировая Закулиса » 01.07.2010 19:13 

« WhiteCrusher:

Да, я разговариваю об искусстве, но не о литературном, а о музыкальном

Поклонник искусства блять

музыкальное искусство не выходит за рамки дес митола и того, что удалось послушать, пока Доктора Джекила в виде Вайтмета не было рядом.  :D :D

Добавлено (01.07.2010 19:14:09):

« WhiteCrusher:

Но в музыкальной сфере, как я смотрю, ничем не глупее тебя.

Ты себя в музыкальной сфере уже проявил "четным кол-вом аккордов в транспозиции в рифах треш-метала"  :D :D

134. WhiteCrusher » 01.07.2010 19:41 

slimdrow, просто скажи, что не за что уже приципится – всякую ересь городишь.

135. Мировая Закулиса » 01.07.2010 19:58 

« WhiteCrusher:

slimdrow, просто скажи, что не за что уже приципится – всякую ересь городишь.

найти тебе твою цитату найти даже, где ты себя в музыки проявил знактоком ?  :) :)

136. Ogneyar » 01.07.2010 21:31 

« WhiteCrusher:

Уж по-серьёзней тебя.

Ты просто обыкновенный пиздабол и не льсти себе...

« WhiteCrusher:

Писаки они, а не великие авторы!

Вот за это пожалуй голову как раз можно и отрезать.

« WhiteCrusher:

Я музыкант

Ну ведь пиздишь же!!!

« Hanevold:

Вот потому ты и дурик такой, что книг не читаешь.  :D :D Ни в чем толком не шаришь и всюду выставляешь себя невежественным болваном.

Я вот например просто обажаю когда поциент включает дурачка)))

« WhiteCrusher:

Очередной прокол((( Мы все прекрасно тут знаем насколько хорошо ты разбираешься в музыке))))

« Мировая Закулиса:

" WhiteCrusher:

Ты себя в музыкальной сфере уже проявил "четным кол-вом аккордов в транспозиции в рифах треш-метала"

Я бы еще добавил – "когнитивный диссонанс" при игре руками по гитаре))

137. WhiteCrusher » 01.07.2010 23:25 

slimdrow / Ogneyar
Достала меня уже эта ваша клоунада – устал раз за разом отвечать на одни и те же ваши пустые вопросы, научитесь уже в блокнотик записывать что-ли!

138. Ogneyar » 01.07.2010 23:29 

« WhiteCrusher:

устал раз за разом отвечать на одни и те же ваши пустые вопросы

Непизди... Ты ни разу не ответил на четко поставленный вопрос!

139. WhiteCrusher » 02.07.2010 00:02 

« Ogneyar:

Непизди... Ты ни разу не ответил на четко поставленный вопрос!

И не буду теперь...да и тем более теперь ещё и не хочу это делать – я здесь не для того, чтобы по 20 раз обьяснять таким ёжикам как ты, что вилосипед давно придуман и не надо его вновь изобретать, но вам это как говорится "что в лоб, что по лбу".

Всё, харе, теперь Форум для меня становится местом, где я буду искать адекватных металлеров без ваших тараканов в голове.

140. Hanevold » 02.07.2010 00:17 

Парень, неужели тебе не ясно, что здесь с тобой серьезно общаться никто не будет?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.