Форум: Общие вопросы: Что для вас Форум?
« Hanevold:
Парень, неужели тебе не ясно, что здесь с тобой серьезно общаться никто не будет?
Ещё посмотрим, чьи тапки будут.
Форум для меня,это общение с адекватными людьми,к коим отношу Гастролита,Анвадику и Сергея--Deze ,Ganconer особенно всегда здорово входит в тему,но во этих пидарасов,кто на меня начал гнать ге пойму,и если вместо Алан Один бакалавр тупо меня называет Анал,тоибог ему судью,таким образом он оскорбляет республику,и теперь братья читающие страницу возможно потребуют от этого ублюдка сатисфакции.
« ALANHELL:
к коим отношу Гастролита,Анвадику и Сергея--Deze ,Ganconer
Солидарен, вот только для себя из этого списка исключаю Анвадику и Deze. Кстати Алан, я удивлён, что в список адекватных для тебя людей не вошёл я. О_о
« WhiteCrusher:
вот только для себя из этого списка исключаю Анвадику и Deze. Кстати Алан, я удивлён, что в список адекватных для тебя людей не вошёл я. О_о
– БГГГГГГГГГ!!!!!!!11
Striкer,а ты кстати провокатор,твои блядские вставки с интернета не смешно,пока тебя обзывать не буду,ВайтКрушер ты мне друг,поэтому не упомянул.
« ALANHELL:
а ты кстати провокатор
конешн, ты не знал чтоль?
« ALANHELL:
не смешно
возможно, возможно...
« ALANHELL:
пока тебя обзывать не буду
спасибо, камрадъ!
Мдя, на Форуме куча клоунов...но чтож поделаешь – эти клоуны неплохо разбираются в музыке, в том числе и в тяжелой...и это очень даже неплохо. Да и ни только неплохо, а очень даже информативно.
« ALANHELL:
ВайтКрушер ты мне друг,поэтому не упомянул.
OK, однополчанин, пошли на прорыв, я тебя прикрою.
Striкer,иди во флейм не позорь форум.
Добавлено (03.07.2010 13:08:17):
Был я на концерте Эдгай,во просто кто ребята Мочат и без всяких комплексов,Феликс стучит,это пиздець,Олаф мочит в предверии победы,Тобиас лучший вокал,вешь Мираклейл,вот лучшая и пиздец Аргентине,я болею за Гамбург Hеllоwееn из Gaмма Ray,Лам лучший защтник.
ALANHELL –"
Добавлю что Форум классен ещё тем,что на нём общаються ребята И девчата,живущие на колоссосальном расстоянии друг друга,да ещё и в разных странах,да ещё и продвинуто остроумные
этот форум не зациклен на каком то музыкальном привитизме,и чисто каких то сухих музыкальных новшествах и главное на форуме считаються с каждым мнением,подсказывают на ошибки,огрехи ,а не тупо банят как на многих и действительно здесь самые пожалуй продвинутые,эрудированные и замечательные ребята и девчата со своими взглядами и проблемами разного рода
Не поменял своё мнение за полгода?
Был я на концерте Эдгай,во просто кто ребята Мочат и без всяких комплексов,Феликс стучит,это пиздець,Олаф мочит в предверии победы,Тобиас лучший вокал,вешь Мираклейл,вот лучшая и пиздец Аргентине,я болею за Гамбург Hеllоwееn из Gaмма Ray,Лам лучший защтник.
Пиздец, ALANHELL, у тебя в реальной жизни такой же бессознательный поток подсознательного, Джеймс Джойс ты наш?
Alex CK Джеймс Джойс ты наш?
– фдесятку, наххъ! :/: :{
Сам по себе метлиб ценен огромной базой групп и информации о них. А форум-просто место интересного общения. Как-то здесь и эмоции можно нормальными словами выразить, и люди с разными взглядами встречаются, и есть что почитать перед сном (если книгу нет желания читать), и разные стили музыки обсуждаются. В общем, для меня развлекательный ресурс, где встречаются интересные люди и мнения по разнообразным вопросам.
Метлиб для меня довольно много значит, ко всему прочему это единственный форум "про это", на котором я постоянно торчу. Фишка в том, что этот сайт –– первый сайт о тяжелой музыке, на который я наткнулся. Потому здесь и сидел. К тому же аскетичный дизайн в те времена, когда интернет у меня существовал в виде жопареза (я до недавнего времени жил в глуши) здорово упрощал жизнь.
Опять же, в виду печальной ебанутости сельского жопареза, Метлиб стал для меня в свое время доминирующим источником информации о металлах и неметаллах музыкального мира. Стоит заметить, что многие люди, присутствующие здесь, металлом не ограничиваются, потому есть возможность узнать об интересной музыке, выходящей за рамки металла да и вообще тяж0лой музыки... Причем зачастую об этой музыке где-то еще сложно узнать %) Есть еще metalarea.org, но я там не прижился (по неизвестным мне причинам) и аккаунт там существует исключительно для периодического выкачивания музыки. Короче говоря, сложившийся здесь контингент мне нравится.
Еще форум неиллюзорно доставляет Эпическими Топегами про религию и (видимо) про политику (не столь эпичен, но есть все шансы), в которых происходит бурное обсуждение одного и того же в течение 2 в степени N лет... Было бы очень интересно узнать сколько у метлибовцев ушло энергии (в мегаджоулях) на выдалбливание на клавиатуре длиннющих мессаг про бога, сатану, Кураева и мокошь, на которые все равно всем похуй. Правда сейчас форум малость подзаглох, но это, очевидно, потому, что главные активисты-функционеры в отпуске...
В общем, как-то так. Вы уж извините за неровность стиля, и сумбурность излагаемых мыслей, за возможный аланхеллизм; все это печальные последствия хронического жопоголизма.
Короче, если кто не понял я люблю этот форум, не надеясь на взаимность %) %) %).
И извините за графоманский высер.
N.P.: Би-Би-и-и-ип!!!
форум – эта проста-таки – хлеб, такскзть))))
Striker, ты ешь Метлиб?! ))
я его пью.
Это жидкий хлеб.
66.6°
|