Форум: Общие вопросы: Оформление сайта
Maliceth aka Алк.
Удалил. Могу твой ник поменять на Maliceth теперь... нужно?
Meneldor
Спасибо!:)
« Meneldor:
Могу твой ник поменять на Maliceth теперь
Да, ладно, (еще раз спасибо), не надо, пусть фигурируют оба псевдонима.
Те, кто не знают под одним, будут знать под другим.
так. маленькое предложение. а если создать раздел нашего творчества? смотрю народ любит писать. думаю что не только стихи любят писать...
канечно еще пофлудить любим:)
catinka
Были такие идеи, но решили от них отказаться, так как толком никто не сформулировал, что же за творчество сможет в этом разделе появится. Стихи? Пожалуйста – форум есть... Проза? То же. Музыку и фото мы технически не можем себе позволить, так что...
N.P.: Katatonia – Last Fair Deal Gone Down
Meneldor
Э-э-э, если честно большую прозу и за день сидения на компе не загнать в форум, а по частям это мовитон какой-то...
N.P.: Rotting christ – Sanctus diavolos
Meneldor
Опять вынесло при посте... он назвал ошибкой 403. Не сбросил www. Причем я остался среди пользователей на портале, но был не авторихирован...:)
Я наверное как бермудский треугольник;)
Сижу, значитъ, мозоли на пальцах набиваю, печатаю сообщение, отправляю, и вот она, 403-я... давно не виделись:)
Очень странно... И почему я такого на себе не испытываю :)? Хорошо, постараюсь разобраться!
Кажется, я поняла, как происходит вылет с портала. На форум захожу один раз, потом открываю, например, Тяжелую Музыку, а потом темы в новом окне каждую (у мя скорость медленная, поэтому так удобнее). Видимо, в этих новых окнах все и дело:(
хз, я делаю так же (не из-зи скорости, просто удобно) вроде не из-за этого...
Да-да, я так и думал. Ебучий MSIE, оказывается, очень криво ведёт куки – для разных окон он способен вести разные, что не должно быть так. Буду думать над решением...
у меня опера :|
Vorlokh
Это просто невозможно :). У меня Опера, и уж за неё-то я отвечаю ;). Ладно, буду смотреть... Галочка "запоминать меня" стоит? Или нет?
« catinka:
так. маленькое предложение. а если создать раздел нашего творчества? смотрю народ любит писать. думаю что не только стихи любят писать...
– на сколько я помню народ склонился к вынесению творчества на "хомяки"
– а ссылочки можно и сюда бросить ...
N.P.: Therion 2000
« Meneldor:
Очень странно... И почему я такого на себе не испытываю ? Хорошо, постараюсь разобраться!
п 108 107 – у мня такая же фигня ... – совет прежде чем жамкать "добавить"
сохраните набранное в буфер – очень помогает
2_Менелдор – ближе к вечеру ошибка 403 почаще вылетает
и второе – вылет с протала порвоцируется активными переходами (как минимум) по форуму, иными словами, если весь день сидеть на портале не листая страниц – практически не вылетаешь ...
Портал стал страшно глючить... Особенно рецензии.
Выдает 500ю ошибку – что то про "не могу выполнить скрипты..." и 403ю...
ясно. ппросто я не бывала раньше, поэтому не знала, что здесь уже отказались от творчества... ну раз так... мне пока в голову не приходят умные идеи (((
« catinka:
ясно. ппросто я не бывала раньше, поэтому не знала, что здесь уже отказались от творчества... ну раз так... мне пока в голову не приходят умные идеи (((
Никто не отказывался от творчества. Просто творчество будет перегружать форум... Если дать линк на пагу с творчеством – его все равно и увидят, и оценят, а драгоценное место будет сохранено.
ясно. если здесь очнь дорожат местом, то яне спропю, так как это не единственное место, где я выложила свои работу... мне просто пояснили, почему не желают создавать раздел, и я все прекрасо поняла. Спасибо за разеснение.:)
|