Форум: Общие вопросы: Оформление сайта
« 5th Horseman:
Ну вверху есть фича "закладка среди избранных тем". Где эти темы то посмотреть?
М-м-м... А ты в списке комнат не видишь комнату "Избранные темы"?
« Ssphinx:
не вижу логики. 30 групп, а уж альбомов – сколько получится.
М-м-м... Я подумаю. Чуть позже – как только с философией управлюсь :).
« Ssphinx:
опять эстетика – а так ли уж нужна копка ">>"? Имхо, можно и без нее...
Ты знаешь, в данном случае нельзя. Стран, например, много – можно, прокручивая список, случайно выбрать не ту, а если авторедирект сработает, народ забеспокоиться может :)... Учитывая, какими силами мне даётся борьба за правильное цитирование на форуме ;)...
« Meneldor:
М-м-м... Я подумаю. Чуть позже – как только с философией управлюсь
да это намного менее важно, чем, например, форумы общим списком... ;)
« Meneldor:
Стран, например, много – можно, прокручивая список, случайно выбрать не ту, а если авторедирект сработает, народ забеспокоиться может ...
я имел в виду только один конкретный случай, что если хочешь получить список всех групп из конкретной страны, надо жать >> а потом уже на ВСЕ. Имхо, нажатие >> в данном случае избыточно – ведь я уже выбрал страну!
Кстати, в других случаях (может я чего не заметил, конечно), нажатие >> не требуется. так зачем она вообще тогда? :)
Блин, не удержусь от похвалы, как вксусно работает цитирование! :/:
N.P.: Sad Legend
Кстати, заходил из дома на сайт через gprs. получил больше 400 килобайт трафика при открытии титульной страницы. Сидя на работе, я этого не замечаю, но вот из дома я сюда больше не полезу... :~
« Ssphinx:
надо жать >> а потом уже на ВСЕ
Так может я все не хочу смотреть? Хочу весь блэк на букву "А"? Э, нет, это будет слишком нагло по отношению к юзеру :).
« Ssphinx:
Кстати, в других случаях (может я чего не заметил, конечно), нажатие >> не требуется.
Например?
« Ssphinx:
Кстати, заходил из дома на сайт через gprs. получил больше 400 килобайт трафика при открытии титульной страницы.
А я с телефона хожу – всё отлично... Ссфинкс, ты ещё не заметил такую ценную вещь: портал в том числе оптимизирован и на отключение картинок – все важные контуры сохраняются – так что же мешает тебе отключать картинки, когда ты экономишь трафик? Тем более, что в Опере это делать очень удобно. Титульная страница без картинок в данный момент занимает 22 Кб. Для сравнения: у мастдая – 90 Кб :). Ссфинкс, я действительно всерьёз оптимизировал HTML! Но нельзя уйти об каких-то размеров при нормальных объёмах данных, логично?
« Ssphinx:
форумы общим списком...
С этим, блин, есть проблема :~... Как ты предлагаешь организовать избранные и приватные темы в таком списке?
а можно побольше постов на странице? +)
« Yer_sub:
а можно побольше постов на странице? +)
Вот сдам экзамены ;), сразу же сделаю юзерские настройки по количеству тем, постов, новостей и так далее.
« Meneldor:
Как ты предлагаешь организовать избранные и приватные темы в таком списке?
я не задумывался над этим вопросом! :~ а в чем сложность?
N.P.: Minas Morgul
« Meneldor:
Так может я все не хочу смотреть? Хочу весь блэк на букву "А"? Э, нет, это будет слишком нагло по отношению к юзеру
не понял. я к тому что >> – вообще не нужна. в твоем примере достаточно выбрать black и нажать A. нажатия на >> не требуется, что я полностью одобряю! Никак не уловлю только смысл необходимости её наличия! :)))
« Meneldor:
я действительно всерьёз оптимизировал HTML! Но нельзя уйти об каких-то размеров при нормальных объёмах данных, логично?
хорошо, хорошо, не ругайся!!! :)
N.P.: Minas Morgul
Meneldor
« Meneldor:
М-м-м... А ты в списке комнат не видишь комнату "Избранные темы"?
нет, только "Приватные темы"
« Ssphinx:
а в чем сложность?
Ну, по какому принципу выделять избранные темы в этом случае?
« Ssphinx:
в твоем примере достаточно выбрать black и нажать A
А если я на этой же странице хочу сменить фильтр? Ты знаешь, с кнопкой всё-таки прозрачнее, мне кажется... Другое дело, что можно сделать и кнопку, и нажатие буквы, действенными... Это идея :). Добавлю в четверг.
« 5th Horseman:
нет, только "Приватные темы"
Внимательно смотришь :)? Прямо под приватными темами какая комната?
Meneldor
http://img318.imageshack.us/img318/9079/a17kk.jpg
N.P.: Jason Hayes – [World Of Warcraft Soundtrack #01] Main Title: Legends Of Azeroth
Оп-па! Вот это прикольно :)! Спасибо, ты нашёл баг. Вроде, пофиксил – проверь, плиз...
Иконку сайту прицепил :).
о, ща пашет :) куль ;)
иконку видно :)
Иконка сайта – это да, нужная вещь =) Хорошо, ни с какими другими не путается...во всяком случае, у меня =)
Lira, если будет путаться, смело давай фтык нашим плагиаторам :). Наша иконка – эксклюзив, "разработанный в полном соответствии с официальным логотипом" :).
Не знаю, кому как идея. А что если сделать чат для участников на портале или что-то в этом духе( понимаю, что ICQ есть). А то вижу участника, а попреветствовать не могу.
N.P.: Deicide " Serpents of the light"
Была такая идея. Был отдельный мирк-чат металлайбрари...
Идея загнулась, так как никому этот чат нах не нужен был.
Как очистить поля выбора стиля/страны в "Энциклопедии"?
По стилям хорошо бы хоть два слова написать, даже не отдельной страницей, а, напр, тут же в Энциклопедии – если видиш в скобках какой-нить aor (?) чтобы можно было тут же щелкнуть по нему и увидеть те самые пару строчек о стиле...
ЗЫ с 403-ей мы уже подружились. Перед тем, как отправить сообщение, копирую его в буфер – уже автоматически%) Шоб по три раза не писать.
|