Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Оформление сайта

141. Meneldor » 13.09.2005 11:55 

« 5th Horseman:

Ну вверху есть фича "закладка среди избранных тем". Где эти темы то посмотреть?

М-м-м... А ты в списке комнат не видишь комнату "Избранные темы"?

« Ssphinx:

не вижу логики. 30 групп, а уж альбомов – сколько получится.

М-м-м... Я подумаю. Чуть позже – как только с философией управлюсь  :) :).

« Ssphinx:

опять эстетика – а так ли уж нужна копка ">>"? Имхо, можно и без нее...

Ты знаешь, в данном случае нельзя. Стран, например, много – можно, прокручивая список, случайно выбрать не ту, а если авторедирект сработает, народ забеспокоиться может  :) :)... Учитывая, какими силами мне даётся борьба за правильное цитирование на форуме  ;) ;)...

142. Ssphinx » 13.09.2005 12:10 

« Meneldor:

М-м-м... Я подумаю. Чуть позже – как только с философией управлюсь

да это намного менее важно, чем, например, форумы общим списком...  ;) ;)

« Meneldor:

Стран, например, много – можно, прокручивая список, случайно выбрать не ту, а если авторедирект сработает, народ забеспокоиться может ...

я имел в виду только один конкретный случай, что если хочешь получить список всех групп из конкретной страны, надо жать >> а потом уже на ВСЕ. Имхо, нажатие >> в данном случае избыточно – ведь я уже выбрал страну!
Кстати, в других случаях (может я чего не заметил, конечно), нажатие >> не требуется. так зачем она вообще тогда?  :) :)

Блин, не удержусь от похвалы, как вксусно работает цитирование!  :/: :/:

N.P.: Sad Legend

143. Ssphinx » 13.09.2005 12:13 

Кстати, заходил из дома на сайт через gprs. получил больше 400 килобайт трафика при открытии титульной страницы. Сидя на работе, я этого не замечаю, но вот из дома я сюда больше не полезу...  :~ :~

144. Meneldor » 13.09.2005 13:05 

« Ssphinx:

надо жать >> а потом уже на ВСЕ

Так может я все не хочу смотреть? Хочу весь блэк на букву "А"? Э, нет, это будет слишком нагло по отношению к юзеру  :) :).

« Ssphinx:

Кстати, в других случаях (может я чего не заметил, конечно), нажатие >> не требуется.

Например?

« Ssphinx:

Кстати, заходил из дома на сайт через gprs. получил больше 400 килобайт трафика при открытии титульной страницы.

А я с телефона хожу – всё отлично... Ссфинкс, ты ещё не заметил такую ценную вещь: портал в том числе оптимизирован и на отключение картинок – все важные контуры сохраняются – так что же мешает тебе отключать картинки, когда ты экономишь трафик? Тем более, что в Опере это делать очень удобно. Титульная страница без картинок в данный момент занимает 22 Кб. Для сравнения: у мастдая – 90 Кб  :) :). Ссфинкс, я действительно всерьёз оптимизировал HTML! Но нельзя уйти об каких-то размеров при нормальных объёмах данных, логично?

145. Meneldor » 13.09.2005 13:06 

« Ssphinx:

форумы общим списком...

С этим, блин, есть проблема  :~ :~... Как ты предлагаешь организовать избранные и приватные темы в таком списке?

146. Yer_sub » 13.09.2005 16:54 

а можно побольше постов на странице? +)

147. Meneldor » 13.09.2005 18:27 

« Yer_sub:

а можно побольше постов на странице? +)

Вот сдам экзамены  ;) ;), сразу же сделаю юзерские настройки по количеству тем, постов, новостей и так далее.

148. Ssphinx » 13.09.2005 19:04 

« Meneldor:

Как ты предлагаешь организовать избранные и приватные темы в таком списке?

я не задумывался над этим вопросом!  :~ :~ а в чем сложность?

N.P.: Minas Morgul

149. Ssphinx » 13.09.2005 19:13 

« Meneldor:

Так может я все не хочу смотреть? Хочу весь блэк на букву "А"? Э, нет, это будет слишком нагло по отношению к юзеру

не понял. я к тому что >> – вообще не нужна. в твоем примере достаточно выбрать black и нажать A. нажатия на >> не требуется, что я полностью одобряю! Никак не уловлю только смысл необходимости её наличия!  :)) :)))

« Meneldor:

я действительно всерьёз оптимизировал HTML! Но нельзя уйти об каких-то размеров при нормальных объёмах данных, логично?

хорошо, хорошо, не ругайся!!!  :) :)

N.P.: Minas Morgul

150. 5th Horseman » 13.09.2005 20:06 

Meneldor

« Meneldor:

М-м-м... А ты в списке комнат не видишь комнату "Избранные темы"?

нет, только "Приватные темы"

151. Meneldor » 13.09.2005 20:21 

« Ssphinx:

а в чем сложность?

Ну, по какому принципу выделять избранные темы в этом случае?

« Ssphinx:

в твоем примере достаточно выбрать black и нажать A

А если я на этой же странице хочу сменить фильтр? Ты знаешь, с кнопкой всё-таки прозрачнее, мне кажется... Другое дело, что можно сделать и кнопку, и нажатие буквы, действенными... Это идея  :) :). Добавлю в четверг.

« 5th Horseman:

нет, только "Приватные темы"

Внимательно смотришь  :) :)? Прямо под приватными темами какая комната?

152. 5th Horseman » 13.09.2005 21:24 

Meneldor

http://img318.imageshack.us/img318/9079/a17kk.jpg

N.P.: Jason Hayes – [World Of Warcraft Soundtrack #01] Main Title: Legends Of Azeroth

153. Meneldor » 14.09.2005 22:22 

Оп-па! Вот это прикольно  :) :)! Спасибо, ты нашёл баг. Вроде, пофиксил – проверь, плиз...

154. Meneldor » 14.09.2005 22:51 

Иконку сайту прицепил  :) :).

155. 5th Horseman » 15.09.2005 00:13 

о, ща пашет  :) :) куль  ;) ;)

иконку видно  :) :)

156. Lira » 15.09.2005 02:45 

Иконка сайта – это да, нужная вещь  =) =) Хорошо, ни с какими другими не путается...во всяком случае, у меня  =) =)

157. Meneldor » 15.09.2005 09:19 

Lira, если будет путаться, смело давай фтык нашим плагиаторам  :) :). Наша иконка – эксклюзив, "разработанный в полном соответствии с официальным логотипом"  :) :).

158. Burz » 17.09.2005 00:13 

Не знаю, кому как идея. А что если сделать чат для участников на портале или что-то в этом духе( понимаю, что ICQ есть). А то вижу участника, а попреветствовать не могу.

N.P.: Deicide " Serpents of the light"

159. RED DeathClaw » 17.09.2005 03:18 

Была такая идея. Был отдельный мирк-чат металлайбрари...
Идея загнулась, так как никому этот чат нах не нужен был.

160. pizda s ushami » 17.09.2005 10:10 

Как очистить поля выбора стиля/страны в "Энциклопедии"?

По стилям хорошо бы хоть два слова написать, даже не отдельной страницей, а, напр, тут же в Энциклопедии – если видиш в скобках какой-нить aor (?) чтобы можно было тут же щелкнуть по нему и увидеть те самые пару строчек о стиле...

ЗЫ с 403-ей мы уже подружились. Перед тем, как отправить сообщение, копирую его в буфер – уже автоматически %) %) Шоб по три раза не писать.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.