а я вот кудин попиваю и никак не пойму, нравится он мне или нет...
заменяю зеленый чай на травяной и иногда на черный ) и сок фруктовый вместо чаю. :)
а зачем ты чай заменяешь :-)?
прото-квашу бы поел с удовольствием
« Dampfschifffahrer:
а зачем ты чай заменяешь
:-) :-)?
потому что чай зеленый – это зло ) ;)
в том смысле, что в сравнеии, допустим, с черным, очень просто вообще не контролировать его количество и крепость. А тк чаю я могу выпить черти сколько ща весь день в виде жуткой остывшей заварки, приходится идти на радикальные меры)))))
чая – 2-3 чашки в день, не больше :(
Сейчас у меня "Гринфилд" с бергамотом, пью с наслаждением. Да и вообще любой крепкий черный чай люблю, пью по многу в день, бокалов 6-7, а зеленый терпеть не могу.
« frau Wolf:
зеленый терпеть не могу
йеее
хотя, я, конечно, могу, но самовольно и в здравом уме даже заваривать не стал бы )))
Обожаю канешна добавить корицы / гвоздики / шафрана / мяты ... – по вкусу.
Да, настоящий красный, листовой, из гибискуса – просто охуенен, если что. Можно ещё ягодки туда бросить лесные (ну это уж так, для изврата). – и запомните: вторая заварка самая чёткая, а вот третья бывает как первая, а бывает уже совсем не торт.
N.P.: Lunatik Sound System – Mindblower Two
могу в гостях выпить полтора литра чая за раз.
на халяву можно и 10 л как корова
« Дед Казей:
на халяву можно и 10 л как корова
Я иногда вообще не пью, даже из уважения, если какую-нибудь "Лисму" предлагают.
в детстве любил чай с молоком. особенно коогда в деревне у бабушки. там и вода другая и молоко вкуснее... недавно попробовал снова, сделал пару глотков а остальное вылил...гадость такая чуть борю не позвал.
Последнее время зеленым с липой и лимоном балуюсь. Только лимон не свежий добавляю, а сухую корочку. Если пью черный, то с ягермайстером либо с бехеровкой. И обязательно крепкий и сладкий. А вот зеленый чай без сахара люблю
« Tuikkailindu:
в детстве любил чай с молоком
+100500
« Tuikkailindu:
в детстве любил чай с молоком.
+200600
« Tuikkailindu:
в деревне у бабушки. там и вода другая и молоко вкуснее...
+300700
уже года два такая тема: поочерёдно, одну неделю пью только чай, одну неделю только кофе. что бы это могло быть? :)
гринфилд с барбарисом и с молоком. и чтобы печеньки юбилейные, но только после секса. так вкус острее передаётся.
Pomme d'Amour в баночке в форме яблока, с ароматом яблока – волшебный чаёчек.
« Tuikkailindu:
в детстве любил чай с
молоком.
никогда ненравилось, правда в армии пил, а вот если по отдельности тогда хорошо