Барбарис кусты, сажай возле дома, и будет тебе живая изгородь с ягодами
Во! :/: только они поди не в любой местности растут..
Добавлено (16.02.2012 10:53:50):
я как истиный парфюмер, экспериментатор и извращенец люблю в заварник захерачивать различные сочетания чаёв, листьев, травы, ягод и проч и проч.. =)
родители меня учили вообще такому рецепту вкусного чая: "не жопься". То бишь, чем больше заварки положишь, тем вкуснее будет чай (ну ясен хрен в разумных пределах).
Чай из брусничных, чёрносмородиновых, малиновых листьях, и мяты, иногда тоже нормально попить, ну а если в лесу, да ещё где нибудь у водоёма отдыхаешь, то что нибудь из этих трав не особая проблема найти, можно ещё и зверобой.. Эх..
родители меня учили вообще такому рецепту вкусного чая: "не жопься".
баянчик:
у одного старого еврея был очень вкусный чай и все хотели узнать его секрет. и вот когда старый еврей был при смерти его спросили "расскажи свой секрет вкусного чая, не уноси его с собой." на что он ответил: "евреи, секрет прост, добавляйте больше заварки"
Чай из брусничных, чёрносмородиновых, малиновых листьях, и мяты, иногда тоже нормально попить, ну а если в лесу, да ещё где нибудь у водоёма отдыхаешь, то что нибудь из этих трав не особая проблема найти, можно ещё и зверобой.. Эх..
я прям аж дуновение ветерка почувствовал..!
...пока на каждое лето уезжал в деревню, я угарал по такой фигне. Пройдёшься в саду вечерком, на всё посмотришь, и заодно сорвёшь со всяких кустиков по листочку, заваришь, и сидишь где-нить в беседке, потягиваешь чаишко.
Хотя намного чаще мы с дружбанами вечерами сидели у костра, и я приходил домой заполночь
Еврей жалуется на жизнь: "Всё никак не могу попить чай с удовольствием, неправильное количество сахара кладу", ему говорят: "Дык клади правильное, ты же уже давно должен был понять сколько тебе нужно", он отвечает: "Давно понял, что нужно 3 ложки сахара, но дома я всё время 2 кладу, а в гостях 4".