Форум: Общие вопросы: Чайный клуб
Нераскрытым остался вопрос почему из пакетика ) :#:
Горячим можно пить любой другой чай! :{
И вообще, при больном горле надо пить чай с медом :/:
Или с сиропом :D
И горячий чай кстати при больном горле пить нельзя, нужно теплый.
Чай с мёдом надо пить ДО того, как заболело горло :D
« pizda s ushami:
Нераскрытым остался вопрос почему из пакетика ) :#:
На работе другого нет. И вобще, приду с обеда – сделаю себе нормальный зерновой кофе :)
« N. Artfuller:
И вообще, при больном горле надо пить чай с медом
Ага, принести на работу мягкий халат, теплые тапочки... :D
« Demon2:
И горячий чай кстати при больном горле пить нельзя, нужно теплый.
А оно не настолько больное еще )
« pizda s ushami:
Чай с мёдом надо пить ДО того, как заболело горло :D
Ок, будешь мне подсказывать, когда горло заболит, чтобы я мог заранее это делать :)
Чай с мёдом надо дома пить,чтобы потом сразу в кровать,а так на работе выпил,пропател,и опять простыл.
« VVoorlokk:
Ок, будешь мне подсказывать, когда горло заболит, чтобы я мог заранее это делать :)
Z думаю, что горло болит после того, как его охладить, особенно, если привычки нет ))
(хехе, вот у меня привычки нет водой холодной мыццо – сразу заболело горло)
Так что если ты будеь сообщать о ситуациях, связанных так или иначе с переохлаждением горла, я, пожалуй, сообщу, когда следует пить чай с малиновым вареньем (т.к. малиновое варенье в виде профилактики у и лечения гораздо эффективнее и мягче мёда). А мёд на раздраженный слизистое горла это плохо :D
А чай в пакетиках бывает пью от лени :( на работе – в цытечко чай загрузи, потом его оттуда выгрузи и цытечко потой... и так три раза... :D :D :D проще какого-нить ахмада три пакетика звести ))
« pizda s ushami:
(хехе, вот у меня привычки нет водой холодной мыццо – сразу заболело горло)
У меня есть странная закономерность, горло начинает болеть за 2-3 дня до отключения горячей воды :)
« pizda s ushami:
Так что если ты будеь сообщать о ситуациях, связанных так или иначе с переохлаждением горла, я, пожалуй, сообщу, когда следует пить чай с малиновым вареньем
Ок, тогда нам надо как-то более оперативно связываться, чем на форуме это происходит :)
А у меня на работе стоит кошерная кофемашина, куда я сыплю зерна и пью вкусный кофе :) Жаль печки нет, а то можно было бы в турке варить :)
Раздразнился прочтеньем и писаньем о вкусной еде и сразу сюда,потому как чай пью,из тэрмоса без мёда,но с сигаретой)
хороший цяй из китая "888" – приятно дринкать после тяжелого дня... расслабляет, ммм))))
...а я...
......тоже...
..........чай пил. Вчера. Без сигареты... ахмат, но не в пакетиках... и без меда, но с медовым запахом... гринфилд ...в пакетиках.
Вы удивлены?
« Striker:
гринфилд
Мажор. Должен был сам сходить хз куда и нарвать чайных листьев.
Матэ
вы удивлены?
ах да, грибной чай тоже прёт. в закуску к "зелёным" печенькам. удивлены?
« ElderScroll:
вы удивлены?
Нет.
« ElderScroll:
грибной чай
Чем хорош?
« ElderScroll:
удивлены?
Нет.
« ElderScroll:
вы удивлены?
– мы.
Гринфилд мне нравится с ароматом чего-то там (вроде бы ягод и фруктов) и ванили (не помню название), а еще Эрл Грей, бодренький такой чаек, особенно с утра на работе. :)
Грибной чай:Dнепробывал.Щас пъю цветочный:)тож неплох))
« VVoorlokk:
У меня есть странная закономерность, горло начинает болеть за 2-3 дня до отключения горячей воды :)
Значит, с тебя график отключения воды :) :#: :#:
« Striker:
...а я...
......тоже...
..........чай пил.
труъ! наш человек ) чай пьет )
« Striker:
без сигареты...
тоже труъ – как же можно перебивать чайный аромат????
« Striker:
и без меда, но с медовым запахом...
с ароматизатором – нитруЪ!
« Striker:
гринфилд ...в пакетиках.
нитруЪ! в пакетиках! как можно! это ж пыль вселенская!
« Striker:
Вы удивлены?
да что это ви такое говорите???
« pizda s ushami:
Да не проблема, напомни только :)
« pizda s ushami:
тоже труъ – как же можно перебивать чайный аромат????
Не тру, а обычный прагматизм. Чай с сигаретой – это даже не комильфо. Сигарету надо с кофе. Причем лучше даже после, а не одновременно.
« pizda s ushami:
с ароматизатором – нитруЪ!
И действительно.
« pizda s ushami:
нитруЪ! в пакетиках! как можно! это ж пыль вселенская!
Да, но порой приходится – жизнь сурова...
|