Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Лохматые попрошайки

1. Yer_sub » 27.11.2005 00:46 

просили ли у вас когда-нибудь деньги лица металского облика?
или может сами таким занимались?
у нас недавно парень выклянчил 100р под предлогом что на концерт не хватает (дело было по пути в сдк маи), в другой раз денег попросила девушка по пути в релакс

интересно, насколько это верно с точки зрения морали и нравственности?  :D :D

2. ElderScroll » 27.11.2005 01:24 

Помню просили под предлогом нехватки денег на билет (у меня)"Лицо металского общества"
Дал 2 грн  :) :) (14руб)
Не понимаю зачем создавать подобные темы,все-равно ведь зафлудят...хотя может чем-то полезным ?пожуём увидем...

3. GothicDarkKnight » 27.11.2005 16:41 

Хм просят, бывает что подкидываю (в зависимости от настроения, ситуащии, внешнего вида просящего) остальным (не волосатым и не девушкам %--)))
Не подаю ...
Моральный аспект?
Каждый сам решает ИМХО я конечно не зарекаюсь – но пока не настолько беден что бы кляньчить деньги ...

N.P.: Quorthon\1. Album (1994)\07 – Rain.mp3

4. Ragnar » 27.11.2005 20:21 

У меня друг всегда, как увидит нищего выгребет всю мелочь из кармана и отдаёт....
а потом на пиво всегда не хватает...

А лица метального облика.... я на улице таких вижу редко оч.
У нас больше челов с ОГРОМНЫМ самомнением (ну я ж типа не мусор, слушаю интеллектуальную музыку (Ария, Слипнот, Антракс) – вот они просят

5. Nymphetamine » 27.11.2005 21:56 

[Ragnar]
LOL  =) =))
Мне понравилось)) :/: :/:

6. Ganconer » 27.11.2005 22:20 

У нас такие товарищи тусуются около Castle Rock (старейший рок-магазин Питера), облика то они митального, но это еще, и даже это вообще не повод чтобы деньги им давать

7. the snake » 27.11.2005 22:28 

Аск – довольно традиционное занятие неформалов. Так что неудивительно.
И сама аскала (бывало по приколу, бывало, что срочно деньги нужны были на дорогу), и аскающим даю, и просто попрошайкам даю, если сердце лежит. Мораль и нравственность в гробу видала.

8. [Crawler] » 27.11.2005 23:14 

Не даю. Так и говорю ,мол "Чувак, тебе нидадуд."

9. GothicDarkKnight » 27.11.2005 23:21 

« [Crawler]:

Так и говорю

– Моя любимая отговорка "смари – на последние пива купил – пропил всё наххх" %--))

N.P.: Letargy Dream – Спи спокойно... (CD\' 2005)\01)nenavist.mp3

10. Wizard In Blue Helicopter » 27.11.2005 23:33 

« Ganconer:

У нас такие товарищи тусуются около Castle Rock (старейший рок-магазин Питера), облика то они митального, но это еще, и даже это вообще не повод чтобы деньги им давать

Да уж, у Кастрюли лет 8 назат столько гопоты волосатой тусовалось, что некоторые молодые даже боялись туда ходить без крайней надобности.
А по теме – очень редко даю, и то какие-нибудь медяхи, чтобы отъебались. Позорище, блядь. Пусть работать идут, металлурги хуевы. Я сам единственный раз в жизни у незнакомого человека что-то клянчил – это когда у меня бумажник со всеми деньгами украли, просил бабульку в метро бесплатно меня пропустить через турникеты. Пропустила...

11. ElderScroll » 28.11.2005 01:00 

« GothicDarkKnight:

Моя любимая отговорка

мама-папа есть,чё руку тянешь ?!  :) :)

12. Kamael » 28.11.2005 15:58 

Было такое – только мне пох от того, что кому-то не хватает на пиво или ещё что-нить – поэтому денег никогда не даю, незвисимо от внешнего вида.
Ещё самое настоящее попрошайничество волосатыми лицами наблюдаю регулярно на оживлённых улицах города: пара ребят в косухах трындят на гитаре что-то из кажись макароневича или арии, а рядом тусует дефка с шапкой, которая аж под ноги бросается с невинным видом и просьбой положить денег и поддержать музыкантов. Я так и говорю: – А почему я должен кому-то дать денег за музыку, которую не слушаю?! Пусть наиграют Lord Belial или, на худой конец, похоронный марш.
Бля, пусть гитары продадут и будут им деньги  :(( :((

13. DoomhammerThrash » 28.11.2005 16:14 

А ко мне они обычно не подходят... :) :) очень редко

14. the snake » 28.11.2005 17:10 

Слова

« Wizard In Blue Helicopter:

Пусть работать идут, металлурги хуевы.

по отношению к неформалам немного странно звучат, имхо  :) :) На то они и неформалы, что не хотят быть стандартной частью общества.

А вот тем, которые

« Kamael:

трындят на гитаре что-то

даю практическа всегда. Потому что люди пытаются заработать, как умеют, и остаться при этом в рамках своих интересов и убеждений. А некоторые очень даже неплохо играют и поют, кстати – знаю как человек, часто ездящий в электричках  :) :)

Почему столько агрессивности? Никто ж им давать не заставляет  :) :) А кто-то даст, и в итоге и ему от того, что помог, радостно станет, и аскерам щастье  :) :)

15. the snake » 28.11.2005 17:13 

Да, кстати!
Кто-нибудь в курсе,
поющие по электричкам люди – это часть "мафии" или нет?
В смысле, если кто-то вдруг захочет так попеть, к нему не подойдут со словами "Плати за точку или катись отселе"?  :) :)
ПРо моему скромному опыту – нет, ну а вдруг...

16. Ganconer » 28.11.2005 18:14 

« DoomhammerThrash:

А ко мне они обычно не подходят...

:/: :/: :/: :/: :/: :/: Баяцца

17. Kamael » 28.11.2005 18:16 

« the snake:

Почему столько агрессивности? Никто ж им давать не заставляет А кто-то даст, и в итоге и ему от того, что помог, радостно станет, и аскерам щастье

Никакой агрессивности. Если люди просто играют в парке на лавочке, не требуя ничего – это одно. А если настойчиво требуют денег за далеко не лучшее исполнение того, что тебе ещё и не нравится – совсем другое. Пусть заработают на ком-нибудь ещё, но не за мой счёт. Опять же я говорю о "попрошайках", которые требуют денег за свой "труд".

18. Meneldor » 28.11.2005 18:44 

На тему игроков на гитарах, инвалидов, псевдосвятош и прочих. Ребята, вы никогда не платите этим людям. Вы платите толстым нерусским, которые пасут соответствующие точки. Хорошо, если инвалидам на еду оставляют... Мне всегда жаль смотреть на этих людей, но с определённого момента я не даю денег никому из них, потому как знаю, куда эти деньги идут. Уже не раз про это говорилось во многих источниках, однако верят люди  :~ :~...

Предлагаю разнообразить тему. Что вы делаете, если после отказа в получении денег человек задаёт второй вопрос: "А пизды?"  ;) ;)

19. Meneldor » 28.11.2005 18:46 

the snake, под "мафией" я, конечно, понимаю профессиональных попрошаек, а не шутников с "разовыми акциями"  :) :).

20. wild_turkey » 28.11.2005 19:07 

Предлагаю разнообразить тему. Что вы делаете, если после отказа в получении денег человек задаёт второй вопрос: "А пизды?"

Давай сюда, эту пизду! А вид ПМа слегка отрезвляет – если нет, то несколько зарядов CS в харю сделают своё дело :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.