Форум: Общие вопросы: Откуда музыку качаем?
Ещё хороший ресурс dimitrio.ru Метала там довольно много,правда региться надо.Ну и hardliberty.ru ещё.
« Arto:
Ну и hardliberty.ru ещё.
Преобладает блэк....хотя написано что специализируеться на всех стилях металла. Но тем не менее вытянул оттуда немало интересного :) Клипы там так вообще редкие, в сети так просто не найдёшь, я полагаю.
Да в основном блэк но много пагана,викинга,фолк есть.
« Devilish:
зашёл щас на металарею. поглядел на тамошние торренты. чёт там маловато всего. не то чтобы всё есть, скорее ничего нет.
я, конечно, не гений, вполне вероятно чё-нить пропустил. расскажите прям очень подробно, где чё там лежит.
P.S. искал я там Gorguts. дайте кто-нить ссылку на них, плиз
« darcane:
зашёл щас на металарею. поглядел на тамошние торренты. чёт там маловато всего. не то чтобы всё есть, скорее ничего нет.
я, конечно, не гений, вполне вероятно чё-нить пропустил. расскажите прям очень подробно, где чё там лежит.
Делаеться просто....если ты ищешь какую то группу – загоняешь на главную страницу, ищешь там окно ввода искомого слова (по любому сразу не найдёшь ;) )
2 GANCH.Ru
Merci beaucoup! Нашёл.
Торренты классная вещь, особенно в плане дискографий каких-нибудь металлистов, играющих лет по 20-30! www.mininova.org
вот на этих сайтиках иногда ченить сливаю :)
www.djpomx.ru
www.nuclearmaniac.ru
www.sexymusic.ru
www.bigbeat.ru
www.antistar.ru
www.mp3headz.com
www.conditershop.com
http://www.melodeath.org/
для поклонников МДМ... хороший ресурс.
Большое спасибо всеи участникам форума за предоставленные ссылки. :/: Взамен предложу несколько адресов, которые не упоминались, но я могу ошибаться.
www.mp3real.ru
www.muzobox.ru
musicmetal.net
« Huan:
упоминалось и неоднократно...щас этот сервис можно считать дохлым, вместе мп3 сразу он выдаёт это в самораспаковывающихся архивах, которые ещё в придачу и дохлые %----Р, и это не считая говённую скорость ещё :| :(
BloodThroneдак почему бы тебе не формануть там запрсик...возможно кто и выложит ;)
GANCH.RuВ этом-то и заключается маленькая проблема: индастриал там мало выкладывают, да и то если он является подстилем :~ .
Любителям беспотерьников (flac, ape) и сложной и новороченной музыки точно сюда http://bmz.nnm.ru/. Только нужно зарегистрироваться на nnm.ru
П.с.: на всем ннм'е не работает поиск по доку (единственный косяк). Чтобы что найти в доке жмём "все новости" (вверху), затем рядом с шапкой "заголовок" треугольничек и все сортируется по алфавиту.
« BloodThrone:
Уважаемые, помогите найти сайт, где можно скачать бесплатно Skinny Puppy – Cleanse Fold And Manipulate (1987).
На торрентах есть :) И у меня есть, только в 128 kbps... Если хотите, могу выложить, хотя с торрентами дружить надо :)
« Devilish:
на всем ннм'е не работает поиск по доку (единственный косяк). Чтобы что найти в доке жмём "все новости" (вверху), затем рядом с шапкой "заголовок" треугольничек и все сортируется по алфавиту.
Ещё можно букмарклеты юзать...
« Lakret:
Ещё можно букмарклеты юзать...
Что простите?
« Devilish:
Что простите?
Закладки в браузере, с особым кодом :) Вот тут более подробно :) Естественно, работает не только для Google Chrom'a. Я так всё по nnm ищу :)
|