Форум: Общие вопросы: Откуда музыку качаем?
все, что не попало на рутрэкер не существует
« Saintnick:
все, что не попало на рутрэкер не существует
Полная чепуха! На рутрекере нет кое-каких фильмов и аудио ДВД. ;)
та я хз на самом деле :) просто отписал на автомате квамагу с сарказмом в его же стиле чисто словоблудия ради )
подташнивает чот от этих умников в стиле "и этот фаустоподобный мирок мне по фаллосу"
но это уже в топик "что не нравится на форуме" )
Blackgod а где есть ? я с рутрекера , с нонаме и с геталбумс качаю и флай линкс ДС ++ .ФЛ круче рутрекера !
« <Фарш>:
Blackgod а где есть ?
В приват заглядывал? На рутрекере такое с переводом есть?
« six:
90% людей при виде главной страницы с регистрацией просто закроют вкладку
99,9999999999999999999999999999%
Кто-нибудь пользует вату/вафлес? жажду найти пару альбомов, а в гугле нету (в сусле тоже.)
« Скот Эриугена:
Кто-нибудь пользует вату/вафлес? жажду найти пару альбомов, а в гугле нету (в сусле тоже.)
всегда было интересно зачем они анально огораживаются? какие-то инвайты и тд. какой смысл в этом вообще? там же не веществами барыжат, а просто мызыку выкладывают.
анально огораживаются
Без этого не будет флёра элитарности.
Что, нет никого? пойду дальше христарадничать :(
есть же инструкции целые как правильно вымаливать инвайты.
Ну для начала нужно скачать клиент, наверное самым распрастраненным является мирка. С неё и начнем. Скачать её бесплатно можно отсюда, http://www.mirc.com/get.html В целом она не бесплатна но первый месяц ей можно пользоваться безвозмездно, этого времени слихвой хватит на 3 интервью.
Дальше проще. Во вкладке tools выбираем пункт options, если вы в первый раз в мирке, всё поидее и так откроется, но на всякий случай. В пункте коннект, вбиваете свой ник, потом выбираете пункт Servers и жмете Add(добавить). В появившемся окне пишите irc://irc.what.cd , можете также оставить пояснение, что это за сервер, строку password лучше оставить пустой. Жмете окей, и выделяете тот сервер который вы добавили, жмете select. Потом опять возвращаетесь в коннект, и жмете одноименную кнопку. Через несколько секунд вы должны подключится.
Выделяете окно чата, и пишите /join #what.cd-invites
После этого вы окажитесь в окне канала ожидания интервью. Если вы знаете английский, просто следуйте инструкциям топика. Если нет, следует зайти на этот сайт, и тыкнуть кнопку begin test, а потом правую кнопку copy – http://www.speedtest.net/
И так вы только что измерили скорость своего интернета, и сейчас кините её на канал, чтобы начать собеседование.
Возвращаемся обратно в мирку, и на канале пишем, !queue ссылка. Ссылка уже скопирована вами, осталось её вставить. После отправки на канал, вам напишут подождать собеседования, ожидание в среднем длится пол часа. За это время вам предложат почитать правила. Спустя некоторое время, вас перекинет на канал собеседований.
они там реально сумасшедшие какие-то. только скан паспорта не просят
я это всё знаю. мне не нужен инвайт, я на хую вертел там регистрироваться из-за пары ништяков, которых скорее всего там нет (о них даже инфы на ласте нет).
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3, 2.1 правил форума.
(от модератора Wolfcub)
|