Форум: Общие вопросы: Откуда музыку качаем?
« _Sergey_:
А зачем вот так вот делают? Специально, что ли, чтоб ночью никто не качал?
У меня все нармально качается... если что, используй Universal Share Downloader
« VVoorlokk:
У меня все нармально качается...
А ночью пробовал качать? Чтобы без присмотра, поставил на ночь и пошел спать?
N.P.: Atheist – Why brother?
« _Sergey_:
А ночью пробовал качать? Чтобы без присмотра, поставил на ночь и пошел спать?
Хз, ночью я вобще редко качаю. Что-то мегу глючит, т.е. она вобще на запросы не отвечает иногда... странно...
« VVoorlokk:
Хз, ночью я вобще редко качаю. Что-то мегу глючит, т.е. она вобще на запросы не отвечает иногда... странно...
Часа 2 назад было такое, сейчас все нормально... А в той проге расписание не работает... :( То есть на ночь опять поставлю качать mp3, а не архивы.
N.P.: Atheist – Why brother?
я в той проге кидаю список иархивов в любом порядке и ухожу куда-нить. а потом где-то час разбираю, в каком архиве что... :)
« VVoorlokk:
я в той проге кидаю список иархивов в любом порядке и ухожу куда-нить. а потом где-то час разбираю, в каком архиве что...
А мне надо так. С 2 до 9 ночи у меня халявный инет, и в это время надо бы что-нибудь покачать. Download Master это умеет делать, а та прога нет. А заводить будильник на 2 часа ночи как-то лень. Може,т есть какая-нибудь прога, способная делать все это?
N.P.: Atheist – Piece of time
« _Sergey_:
Може,т есть какая-нибудь прога, способная делать все это?
Может быть, не интересовался...
« _Sergey_:
Може,т есть какая-нибудь прога, способная делать все это?
– Getright, пользуюсь у же хз сколько лет ...
есть возможность, например в текстовичке набахать лист скачиваний (страниц так на пару)
– а потом их в загрузку, или наоборот – все скачивания сохранить листом ...
– К тому что ты спрашивал, может по будильнику – сам дозвониться в инет покачать а потом отключить инет ... я думаю тебе подойдёт %--)
N.P.: Форест Стрим
« GothicDarkKnight:
К тому что ты спрашивал, может по будильнику – сам дозвониться в инет покачать а потом отключить инет ... я думаю тебе подойдёт %--)
Блин, неудобно. Ночью вставать лень.
N.P.: Atheist – Room with a view
« _Sergey_:
Блин, неудобно. Ночью вставать лень.
– Ты читал внимательно?! Программа сама в заданное время подключается к инету и в заданное же время отключается ... конечно если очень хочется это видеть, можеш вставать и контролировать ...
:0:
товарисчи, а как насчёт менятцца музыкой :?:
товарисчи, а как насчёт менятцца музыкой
По почте, что ли? Можно, только сейчас почта, кажется, не работает.
« Striker:
до чего ж я дожил!... – 7 альбомов уже скачаны, и еще 2 ожидают... Это на диалапе то!!никогда не думал, что буду чё-то крупное из интернета качать...
Я сейчас тоже надиал-апе качаю. На Новый год скачал целый альбом, а дальше все меньше и меньше. Сегодня за ВСЮ ночь скачалось 20 метров. :(
N.P.: Kataklysm – Open scars
_Сергей_ , у тебя сольников саватажных нет? (ЦырклIIЦыркл, Боль_Джона_Оливы,, Сколник)... :?:
« _Sergey_:
По почте, что ли?
– нда-с..
« _Sergey_:
только сейчас почта, кажется, не работает.
– ну дык скоро праздники кончатся...
N.P.: то же
У меня Trans Siberian Orchestra есть. Супер вещь! :)
Напиши, как сольники называются, попробую достать. Тем более, Savatage одна из моих любимых групп.
Ну ТСО то, – эт понятно!.. ;)
т.е. по-русски непонятно написал? :) Вот: Circle II Circle (2 альбома), Jon Oliva's Pain (1альбом, в этом году еще один выйдет), Doctor Butcher (2альбома – 1994,1996год), The Skolnick Trio ( ? ).
« _Sergey_:
Тем более, Savatage одна из моих любимых групп.
– это редко, это редко... – ну я чё и обратил внимание...
N.P.: Дракониан 2005
Будет примерно через 2 недели:
Circle II Circle – Watching In Silence
Circle II Circle – The Middle Of Nowhere
Jon Oliva's Pain – Tage Mahal
Про the skolnick trio не знаю, но могу достать какой-то Alex Scolnick Trio – Goodbye To Romance
:/: :/: :/: ;)
благодарствуем!!!
– ну Алекс Сколник Трио – это явно оно и есть.
а у тебя какие запросы есть?
но я на всяк случай всё же напишу интересующие меня группы: Draconian, Monolith, Evoken, Void of Silence, Silentium, Delight, Xandria, Moonsorrow, Diabolical Masquerade, Tristitia, Paragon, Manilla Road, Anvil, Threshold, Pain of Salvation, Madball, Agnostic Front, Dew-Scented.
« Striker:
Monolith, Void of Silence, Diabolical Masquerade.
– местами есть ... тока как с тобой менятся?
Вопче мой, боле мене полный список
N.P.: Scrambled Defuncts\2001Pre-natal Whittling\02)
ГДК, тижжолый списокъ! :)
Как со мной меняться? – по поште. Или если кохда приедешь ;)
Заинтересовало: Эзотерик, Парагон (2альбома, записаны с Анехилатром), Дьявольский маскарад (3альбома, записаны с Самаэлем), Войд оф сайленс, Дисгармоник оркестра, Лавнмовер Дет,,, Шостакович, Мусоргский, Башлачев. Пинк Флойд сд3.
У мя списка нет. Какие весчи в принципе интересуют?
Слух давай в приват %--)
Мне конечно буит очень приятно тут покосточкам свой список разбирать но както ... того, не прилично чтоли %--)
N.P.: DemonsOfGuillotine\2004Beastiary\05)Эко,Гернунос!.mp3
|