Форум: Общие вопросы: Откуда музыку качаем?
лана. Состряпайу свой – отпешу.
N.P.: Скуклад
а я не знаю,что качать,то что мне надо у меня есть.........и так половину не слушал еще.........а другую половину очень редко слушаю.........посоветуйте каких-нибудь групп(блэк).......стоящих....
N.P.: Tha-Norr – Tears For All Those Who Died
« :
" Князъ мастурбатор:
Горба жжот
– Старая горба жгла ... нынешняя ... даже комментировать не буду
на все 100% ..... старая – метальная ,а нынешняя позерско,пиратско стремная.
N.P.: Raise Hell – Wicked is my game .
« Metal mp3:
Извините за поддержку рекламы, но моя коллекция почти все оттуда:)
« Max Occulta:
а я не знаю,что качать,то что мне надо у меня есть.........и так половину не слушал еще.........а другую половину очень редко слушаю.........посоветуйте каких-нибудь групп(блэк).......стоящих....
– В строке "поиск", наверху страницы набери слово "black" ...
Messiah
Номинал был задан в 500, но сам посчитал, что необходимо гораздо больше :)
Там сильные шумы были. Из-за них, надо полагать.
saintninja
Огг больше варьируется, но при равном качестве весит он гораздо меньше мп3.
Айда на mp3real.ru! Там сейчас обновления практически каждый день выкладываются!
« Heimdallr:
Качаю Мулом (eMule), Сусликом (Soulseek) и лягухой (Azureus)
еще есть http://www.freeloadmp3.com/ там тоже вроде клиент надо скачать сначала.
все это руль не хватает тока для полного боекомплекта DC++
и тада точна все что хочишь в любом битрейте )))
« Ysthmus:
Огг больше варьируется, но при равном качестве весит он гораздо меньше мп3.
С этим согласен. Все равно для компа предпочитаю МП3, а в целом оригинальные CD
Недавно мне подкинули линк на новый п2п (или не новый), называется Ares. Качает быстрее мула, но пока не так велики закрома.
http://audiofind.ru.
Ресурс по поиску нужных альбомов. Содержит огромную базу. В основном 192 Kbps. Даёт, правда, возможность в час скачать лишь три темы, но с этим недугом боремся просто. Берём любую прогу, которая чистит cookies и прочее. Мой фаворит – System Mechanic. Используем Internet Cleanup and Privacy Tool. Нехитрым повторением таких манипуляций можно накачать сколько угодно. Канал, насколько я помню, = 20 килобайт на рыло.
много мпз, "творчество" тож ничего
только качается ну ОЧЕНЬ медленно
http://kot.spb.ru/
© Noldor
Перенесено. АЛЬБОМЫ 2
GothicDarkKnight
N.P.: TheMeteors-TheseEvilThings2004\04-To The Devil A Daughter
Могу посоветовать прогу DC++ (прога для всего мира)! Скачай, изучи её, найди шведские хабы (у шведов больше всего металла) и качай! Хочу отметить, что по этой проге можно скачать 99% из 100% всех групп, которые находятся в этой энциклопедии! Сколько групп я не качал-всё находил там! Даже самую засраную и неизвестную никому банду! Вот так! Дерзай!
« Angel-of-Death:
Хочу отметить, что по этой проге можно скачать 99% из 100% всех групп, которые находятся в этой энциклопедии!
К сожалению. это говорит о том, что мало чего скачать можно... В мире больше 30000 метал команд. если брать в расчет супер-ундергроунд
"На сайте появился раздел mp3 (записи сделанные с концертов и на студии клуба "Форпост" ). Каталог mp3 файлов постоянно пополняется."
Тут
Там немного, но для любителей %--)
N.P.: Думониак 1999
Народ, а где можно Dr.Butcher скачать? Бесплатно. :)
Есть эта группа у кого-нить?
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Дублирование для анкеты.)
|