Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Откуда музыку качаем?

102. Nero » 29.10.2006 14:14 

А упоминали www.metalarea.org ?...

N.P.: Cradle Of Filth – Dirge Inferno

103. Nero » 29.10.2006 14:16 

Да, а удалить немогу...

N.P.: Cradle Of Filth – Dirge Inferno

104. GothicDarkKnight » 29.10.2006 15:24 

« Nero:

А упоминали www.metalarea.org ?...

« Nero:

Да, а удалить немогу...

– А может сначала прочитать надо было? Или сначала ещё и подумать, а потом писать?  :{ :{

105. Nero » 29.10.2006 21:52 

Не злитесь на меня, о великий модер!  :( :(

... :{ :{

106. VVoorlokk » 12.11.2006 16:09 

Еще один ресурс от MWND:

http://www.MWND.ru/

Metal Will Newer Die

Join in!

107. Smashed Face » 02.03.2007 02:25 

дэт и грайнд:
мясорубка
боян мясорубки
металХхэд

трэш, дэт (любой), грайнд (любой), блэк, повер и так далее:
грэйвярд всё в 320кбпс

экстремальный дум (дрон, фьюнерал и так далее):
дисфория

вроде всё. имхо лучшее.

108. Rivfader » 02.03.2007 19:34 

Так, меня сюда отправили... Вопрос: кто-нибудь знает, где можно By Autumn Embraced скачать?

109. GothicDarkKnight » 05.03.2007 10:08 

Rivfader
– По всем ссылкам темы прошёлся? %--)

110. Ercin » 05.03.2007 16:36 

Привет, Качки!!!
Моя первая любимая качалка – Doza.com.ua ее все знают.
Вторая любимая – Infostore.org. Я уже устал качать. Кстати, совершенно серьезно, все качаю и качаю и даже не всегда хватает времени прослушать накачанное. Может, фобия?  :( :(

111. Vasily » 02.04.2007 00:48 

Мне нравится realmusic.ru. Там много андеграундных коллективов. Можно найти что-либо редкое.

112. Old Trollmann » 02.04.2007 04:11 

« Ercin:

Может, фобия?  :( :(

Скорее,мания :) :)У меня та же фигня,только я с metalarea.org качаю

113. VakaVaka » 03.04.2007 16:41 

http://www.blackland.ru/ именно там я скачал Deicide'The Stench Of Redemption',Dark Tranquility'Fiction',Dimmu Borgir"In Sorte Diaboli'i еще много всякой хрени.

114. Dampfschifffahrer » 05.04.2007 12:40 

« Rivfader:

Так, меня сюда отправили... Вопрос: кто-нибудь знает, где можно By Autumn Embraced скачать?

А у них разве количество записанных песен больше одной было?

115. Rivfader » 05.04.2007 13:22 

« Dampfschifffahrer:

А у них разве количество записанных песен больше одной было?

Ну, у меня есть One Step Towards The Fading Sun и Whole Summer In One Day, но я думал, может, еще есть записи...

116. Rivfader » 05.04.2007 13:23 

Кстати, подскажите пожалуйста, где можно Novembers Doom найти

117. Dampfschifffahrer » 05.04.2007 13:33 

« Rivfader:

Ну, у меня есть One Step Towards The Fading Sun и Whole Summer In One Day, но я думал, может, еще есть записи...

Ну вообще, если мне не изменяет память, то они лет пять назад собирались что-то записывать, но с тех пор о них не было слышно ничего

118. Rivfader » 05.04.2007 13:35 

« Dampfschifffahrer:

Ну вообще, если мне не изменяет память, то они лет пять назад собирались что-то записывать, но с тех пор о них не было слышно ничего

Вообще-то они переименовались в Gormenghast и вроде как собираются в этом году что-то записать

119. Rivfader » 05.04.2007 13:36 

« Rivfader:

Кстати, подскажите пожалуйста, где можно Novembers Doom найти

Все, я уж нашел, качаю. Жаль, они на лицензии не выходили...

121. Tima » 08.04.2007 20:34 

вот вам ссылки
НЕ НАШИ

www.rockdetector.com – офигительный ресурс, поражающий количеством представленных групп и обилием косячной информации

ubl.artistdirect.com – менее косячный ресурс, включающий информацию не только роковую, ориентированный в основном на американскую аудиторию

directory.google.com/Top/Arts/Music/Bands_and_Artists/ – каталог артистов по алфавиту

www.bnrmetal.com – металлизированный ресурс, с полными дискографиями, но скромной инфой

www.tartareandesire.com – тоже своего рода рок-энциклопедия с большим количеством команд

НАШИ

www.rock.ru – Российский Рок-портал

www.metalparty.com – форум для металлистов и не только

www.altmusic.ru – Мир Альтернативной Рок-Музыки! – это Сайт о различных жанрах Альтернативной Рок-Музыки. Информация об альтернативных и экстремальных группах: история создания, дискография, песни в формате MP3, тексты, фотоальбом.

www.undernoonesflag.com – Редкие мп3 тяжелой музыки на заказ

www.rockcor.ru – официальный сайт российского рок-журнала "Rockcor"

www.old-rock.ru – – сайт, посвященный "древнему" року

www.rocksimona.ru – рок-энциклопедия Simona
www.rockarchive.ru-рок энциклопедия

gelon.net/cgi-bin/wapalizeericssonr320.cgi?url=http://jan.cool.ru/wap – WAP рок-ресурс с кучей мелодий и логотипов для мобил (просмотр)

jan.cool.ru/wap – WAP рок-ресурс с кучей мелодий и логотипов для мобил (вход с мобильников)

demonovich.narod.ru – Истории, дискографии, тексты песен, фотографии и составы зарубежных металл-групп

vrock.narod.ru – Сайт о рок-группах и не только, здесь можно найти фотки, тексты, истории, дискографии, mp3 etc.

www.guitaristka.ru – "Rock – Lady, Творящие Безумство..." Проект объединяет девушек, профессионально владеющих музыкальными инструментами, обладающих уникальными вокальными возможностями, а также женские группы и группы, играющие интересную музыку, в составе которых имеются прекрасные леди.

kombed.ru – Комитет Бедноты – Ethnopunk. Альбомы в формате MP3

subkultura.udm.ru – Единый информационный ресурс по рок– и субкультуре Удмуртии

www.webguitar.ru – WebGuitar Архив файлов в формате GuitarPro (gtp,gp3,gp4,gp5),российских и зарубежных исполнителей, полезные программы, ссылки на гитарные ресурсы, уроки игры на гитаре и многое другое.

www.classicrock.ru – сайт журнала "Classic Rock"

www.60-e.ru – Журнал о шестидесятых...

www.nirvanavideo.ru – Обмен концертного видео и DVD Nirvana и схожих банд. на сайте можно свободно скачать видеоклипы редких живых выступлений и целые концерты grunge/noise/post-rock направленности и просто интересных групп

fm94.narod.ru – Сайт питерской некоммерческой радиостанции "Заневский Канал"

www.tdf-rock.ru – Сайт Санкт-Петербургской группы ТДФ (Тридцатый День Февраля). На сайте можно прочесть новости группы, скачать mp3, посмотреть интересные фотографии, узнать дату ближайших концертов, пообщаться в форуме и многое другое.

www.numetal.ru – Музыкальный портал об альтернативных направлениях музыки – NuMetal, Modern Rock, Alternative Rock и др. Новости, обзоры, биографии, тексты, обои, форум

www.akkords.net – Подборки текстов песен популярных исполнителей, уроки игры на гитаре, аппликатуры аккордов, история рок-музыки и многое другое

xlam.of.by – Альтернативная музыка Беларуси и странах СНГ: свежие новости, группы, mp3, фото, интервью, форум

muson.net – Mp3 диски почтой, музыка на дисках почтой

Музыка, рок, панк, магазин, аккорды, панк форум

hardrockland.h14.ru/phpBB2/index.php – Hard Rock Land – Здесь Куют Металл! – Портал для истинных фанатов Hard&Rock

lawless2005.narod.ru – Самая большая коллекция советского тяжелого металла и панка

www.gitaristam.ru – На сайте собрана большая коллекция аккордов и табулатур к песням наших и зарубежных исполнителей. А также: фотографии ваших кумиров, программы для гитаристов, схемы гитарных примочек, MIDI-архив, музыкальный форум, обложки альбомов, музыкальный журнал, школа игры на гитаре, самоучитель.

miriada-jin.ru – Официальный сайт группы Мириада. Новости. Биография. Форум. Фото галерея. Альбомы групп

rockarchives.ru – Рок-архивы

www.sumerr.com – Обмен и продажа mp3 & видео-файлов. Интересующая музыка: indie rock/pop, lo-fi, post rock, experimental, shoegazing, noise rock/pop, garage rock, hardcore, punk rock, grunge, post punk, britpop, etc.

N.P.: kreator

122. Tima » 08.04.2007 20:37 

Да и ещё советую вам заказывать диски mp-3.на сайте http://metalcollection.narod.ru .присылают по почте,очень дёшево и просто потрясающая mp-3 коллекция ,посмотрите сами

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.