Форум: Общие вопросы: Мечта
DrоwnеdMаid.Кто невыполнил-в морду:DГазпоццтво)..А от цивилизации тож заебово забыцца,и ещо чтоб речка полная рыбой,и кругом красивая природа,но чтоб всегда тепло было и,и..всё,я уже там..
N.P.: Lаcrimоsа-Тhе Livе Histоry
« pizda s ushami:
Не так, как этого обычно хотят женщины, а больше как бы это по-мужски
вот тут не очень понятно) точнее, интересно, в чём разница, как ты себе это представляешь))
Ну когда баба говорит "хочу, чтобы все исполняли все мои желания!", то это как-то несеръезно, что ли )) то ли дело когда дядько говорит "вот как я сказал – все так и будет!" – и оно так и бывает ))
DrownedMaid вопрошает:
– дорогой муженек, разреши мне провести вечер с подружкой моей, чтобы походить по магазинчикам прикупить красивых шмоточек. Ну разреши, а?
– дома сидеть, жрать готовить, стирать и убирать. И как я сказал – так и будет!!! ))
неужели ты об такоем мечтаешь??
Надо чтоб писька мужская выросла,и потом уж семьёй обзовестись.И станешь гловой семьи)
« Moondoom:
Надо чтоб писька мужская выросла,и потом уж семьёй обзовестись.И станешь гловой семьи)
Во как все просто. Ведь всем известно – чем длиннее хуй, тем умнее мужчина, терпимее, рассудительней, способней, ответственней :)
Ггы..))Жжош.Хуй-всему голова!
« AnvadicA:
DrownedMaid вопрошает:
– дорогой муженек, разреши мне провести вечер с подружкой моей, чтобы походить по магазинчикам прикупить красивых шмоточек. Ну разреши, а?
– дома сидеть, жрать готовить, стирать и убирать. И как я сказал – так и будет!!! ))
Есть такие вещи, как влияние. Когда застявлять не надо никого ) и применяется это не дома кстати, у кого такие весчи есть ))) ну может быть это '"харызмой" называеццо, хотя по-мойм не совсем то ) если бы при этом нужно было еще застявлять кого-то сделать так, как хочешь (ну да, капризами и-или кулаками) – нах мечтать еще об этом?? :~ Я покапрЫзничать и так умею ))
А, ща кто-нибудь предложит курсы нлп пройти ))))
Кароче, из написанного я понял следующее: Ты мечтаешь о том, чтобы мужчино угадывал твои желания и соответственно исполнял их, чтоб не устраивать капризы ему с целью достижения цели. Верно?
« pizda s ushami:
если бы при этом нужно было еще застявлять кого-то сделать так, как хочешь (ну да, капризами и-или кулаками) – нах мечтать еще об этом??
Это возможно если ты хочешь того же что хотят делать другие люди и сами :) Тогда их даже не нужно заставлять
« AnvadicA:
Ты мечтаешь о том, чтобы мужчино
А Мужчино собственно причем? Я же сказала "не по-женски"... и вообще, не по семейному )) управлять мужем и детьми – это имхо реально скучно ;) да и жалко как-то :)
« Demon2:
Это возможно если ты хочешь того же что хотят делать другие люди и сами :)
А как сделать, чтобы они этого хотели? ))) Или как их убедить в том, что этого и надо захотеть? !!
Добавлено (23.07.2009 10:38:19):
ps вот в отношениях эм-жо оно как раз гораздо интереснее "капризничать", "угадывать желания" – и то по мере сил своих и того парня )) поэтому и написала сразу что это "не то что вы подумали" – ведь знала, что подумаете!!! ж))
Неожиданно во время поездки в автобусе из тренажорки домой вчера у меня родилась очередная мечта – снять психоделическую короткометражку про наркоманов. Какой-нибудь такой артхаус. С глубокомысленными параноидально-философскими диалогами. Даже сценарий набросал в общих чертах. Эх, найти бы бабла на аппаратуру и актеров подходящих..
Ну.. снять то сейчас всяко не проблема.. камеры есть уже практически повсеместно и у всех.. смонтажировать можно тож вполне приемлемо и в домашних условиях.. с актёрами – это да, сложнее :-)
Hanevold, Буттгерайт снимал фильмы с нулевым бюджетом. Одолжи у знакомых камеру простую, в качестве актеров заюзай своих же знакомых, обрабатывать видео можно дома )
Ну да, в принципе, камеру хорошую одолжить не проблема, найти бы еще время. А знакомых – хз, друзей наркоманов у меня щас нет совсем, а непрофессиональный актер вряд ли сыграет наркомана так, как мне хочется. :(
« Blackbird:
снять то сейчас всяко не проблема..
Авотхуй :) Это тебе не свадьбу снимать, тут как-то надо суметь реализовать свой авторский подход к идее. Ой, как нервотрепно.. Особенно при обработке и монтаже потом.
Мечта.... вот есть одна ) :) Хочу... хочу... значит так, золотая рыбка, я хочу:
– собрать в одну большую Хучу все музло, выпущенное на всех-всех лейблах, даже если эти лейблы спрятаны в подполье Африки или какие-нибудь аффтарские ;
– всех жанров, даже если это онераундный брутал, или гоп-стоп или жутчайшая попса, главное, чтоб п.1. – на лейблах! да и просто фирму в общем-то сойдет ))) ну о хороших бандах и их полных дискографиях я даже и не говорю :)
– арендовать 20-этажный небоскребец и забить его все этим хламом, хорошо отсортированным по этажам;
– на каждом этаже из 20-ти поставить ахуенский саунд систем, накрывающий зашедшего... ну и хорошие наушники на всякий случай :D
– бродить по этажам, брать с полочки все, к чему только рука потянется и слушать! слушать... слушать!!!!! :{
– и чтоб у всех желающих была возможность заходить и слушать )
последний пункт навроде "мира во всем мире" :)
Заметьте, пункта "прослушать это все" предусмотрительно нету :)
« VVoorlokk:
Заметьте, пункта "прослушать это все" предусмотрительно нету :)
Нуууу, если кто-то будет помогать – то можно! :D Человек так 200-300 смогут, думаеца )
|