Форум: Общие вопросы: Мечта
« Blackbird:
Это как? напицца штоле? Ну.. тогда, блин, так каждый день "мечтать" надо :-)
Или ты про летаргический сон толкуеш? ;-)
Сударь, что же вы так приземлённо?
1
Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит.
2
В небесах торжественно и чудно!
Спит земля в сияньи голубом....
Что же мне так больно и так трудно?
Жду ль чего? жалею ли о чем?
3
Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть! –
4
Но не тем холодным сном могилы....
Я б желал навеки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб дыша вздымалась тихо грудь;
5
Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб вечно зеленея
Темный дуб склонялся и шумел.
А еще мечтаю побывать в фэнтэзийной стране. Нарнии, Средиземье, Необъятной, там где Мио, мой Мио, романтика, красота, героизм, приключения. Мечтаю поучиться в Хогвартсе. Чтобы сказка о мальчике-волшебнике могла оказаться реальностью.
Добавлено (06.07.2009 11:01:04):
DrownedMaid, не, от монитора гораздо меньше портится, да и куда сейчас без компьютера? Вот без денди хоть куда)
Вспомнил еще чего мечтаю. Мечтаю побыть генеральным директором футбольного клуба. Любого причом...
Мечта
Видеть тессеракты и прочие объекты четырёхмерного пространства. Мечта вполне осуществима.
решил отрастить третий глаз?
Мечтаю стать профессиональным музыкантом – часами гоняю гаммы и арпеджио :D
Ни о чем не мечтаю. Долбаеб? Или просто слишком молодой?
N. Artfuller
Неа, просто гонишь
Да нихера подобного. Нету и все тут.
« N. Artfuller:
Да нихера подобного. Нету и все тут.
это самообман, типа как маразм у Blackest' а ;)
« Blackbird:
У вас есть?
Не понимаю людей, у которых нет мечты. :~ Хотя врут наверно, что нет.
« Old Trollmann:
" Vorlokh:
Есть несколько
да
" Vorlokh:
я ж по натуре своей романтик
да
" Vorlokh:
Делать что-то для их осуществления не представляется возможным
да
« Old Trollmann:
По большей части мешает то, что я ленивый алкаш-распиздяй
и тут тоже ДА :D :D я такой же. :)
да )
« VVoorlokk:
"мечта ради мечты"
– таких до хрена, навскидку – пожить в Антарктиде, пожить в Тибете, пожить в центре Парижа, трахнуть Скарлетт Йоханссон, побывать на Камчатке, побывать на Женевском озере, побывать на том свете...
« VVoorlokk:
Есть несколько осуществимых
– заняться бейсджампингом, банджи джампингом, освоить сноуборд, бросить пить, насовать по щщам губернатору Архангельской области, полетать на дельтаплане, достичь просветления, побывать в состоянии клинической смерти, познать Единое Дыхание Дао, побывать на Луне, побывать за пределами Солнечной системы, побывать во всяких паранормальных местах..
« Old Trollmann:
и это будет социальная сатира, поднаторели, зарисовок – не море, океан)
У меня тоже море. :E Пицот мильонов шизо параноидальных философских диалогов. Пицот мильонов сюжетов и вариантов их развития. Пицот мильонов персонажей, их характеров и прочее.. :E Я их на работе пишу. Вместо отчетов. И дома по ночам пишу. Но собрать все это в одно целое и придать общую мысль – это из разряда фантастики. Проще разбить их на самостоятельные рассказики. Лев Толстой – мужык! Я бы так не смог. :( Это от лени наверно.
« AnvadicA:
я мечтаю, чтоб у меня хотябы на одни только сутки вместо хуя образовалась песда, чтобы смочь почуствовать то что чуствует женщина во время оргазма!!!
+1 тоже хочу
« Boom Box:
Вернуться немного назад и исправить свои самые большие и глупые ошибки. Побыть подольше с теми, кого не вернешь.
Нахуй. На том свете все встретимся. По крайней мере, хотелось бы так думать. А на ошибки похуй, без них никуда. Шо поделать..
N.P.: министри
Мечтаю чтоб всегда было лето,и сидеть наприроде,подальше от цивилизации,у костра.Неподалёку речка журчит,музыка под гитару,иногда чтоб живая тяжолая группа играла,и ещё много костров,и там тоже были анархисты:панки,металисты,хипаны,и прочии нефоры понимающии друг друга.Подальше от пипла быковатого,злого,ебнутого..И ещё чтоб нерботать.Надругую планету,дальше от земли и от всей суеты.
« Hanevold:
– заняться бейсджампингом, банджи джампингом
Ищи роуп джамперов в своих краях ) Банджо бяка ) Бэйс – очень дорогое обучение.
« Hanevold:
побывать в состоянии клинической смерти
Тоже есть такие мысли.
« Moondoom:
Мечтаю чтоб всегда было лето,и сидеть наприроде,подальше от цивилизации,у костра.Неподалёку речка журчит,музыка под гитару,иногда чтоб живая тяжолая группа играла,и ещё много костров,и там тоже были анархисты:панки,металисты,хипаны,и прочии нефоры понимающии друг друга.Подальше от пипла быковатого,злого,ебнутого..И ещё чтоб нерботать.Надругую планету,дальше от земли и от всей суеты.
Съезди в Евпаторию как-нить на Металхэдзмишн. И умри там
АnvаdicА.Поподробней раскажи чё за фэст,и от чего там умирают:D.Может мечта реализуецца:)
N.P.: TiamaT-"The Astral Sleep"
От уебанства там умирают.
Не, у меня мечта все таки есть. Но я вам ничего не скажу, а то зобайнят :^: :E
А ваще хочу научиться играть хоть на чем-нибудь. Хотя бы на басухе. И каверы всяко разные играть \m/
« N. Artfuller:
Хотя бы на басухе.
Ты думаешь это типа так просто, да? =) Х** там :^:
Иди купи себе Cort и качни Groove Workshop Wooten' а
з. ы. ты часом не ранеткой вдохновился? ;)
« Мировая Закулиса:
Ты думаешь это типа так просто, да?
Нет.
« Мировая Закулиса:
Иди купи себе Cort и качни Groove Workshop Wooten' а
Я ж говорю, мечта, то есть желание, которое просто не может сбыться в принципе.
|