Форум: Общие вопросы: Смысл жизни
Что это такое для вас и в чем он заключается (хотя это почти одно и тоже)? Есть ли он в принципе?
Была похожая тема....
Смысл жизни в том чтобы жить!!!!!!
еще один песатель, блиа...
читай форум лучше
насколько я помню была тема про смысл существования(жизни) человечества, а про отдельного человека не было, а это 2 большие разницы
нет нихуя никакой разницы
разница так же огромна, как и между жизнью конкретного индивида общества и жизнью общества в целом
мда...
йуные миталисты любят распускать слюни о смысле жизни
а миталисты постарше брюзжать что жизньдерьмо и нет прогресса
кого ебать – не понятно :/
« Yer_sub:
йуные миталисты любят распускать слюни о смысле жизни
конечно куда интереснее обсуждать кто что смотрит по ящику, звиздец полнейший...
детка, прежде чем писать на тему смысла жизни неплохо было бы ознакомиться хотя бы с некоторыми произведениями классиков, которые и старше, и умне, и опытнее тебя
ну и пишут здорово, разумеется
открой для себя западную философию :D
мамочка, смысл жизни для каждого свой, и не важно, что там думают западные философы
« Yer_sub:
– это то как раз ясно.
:)
ааа, типа что думают обитатели метлиба значит важно? :D
– это то как раз ясно.
кого же? :)
мне просто интересно что думают по этому поводу здешние обитатели, а их гораздо больше, чем мыслителей, которых все равно всех не перечитаешь
метлибовчев меньше и вряд ли они особо над этим парятся
это все равно что отдавать предпочтение дворовому брянчанию вместо дрим театра :)
как собственно и ожидалось всем по барабану
у метлибовцев постарше седня серьезное похмелье, поэтому им похер на смысл жизни. дожить бы вообще до завтра... :~
А шо ты, бля, хотел?... Если уж очень хочется забульбенить какой небуть топек, сначала подумай немного. И сам будеш умнее казатся, и может другим будет интиресно.
« Yer_sub:
Эм... местная братия не устраивает? :)
« VVoorlokk:
Эм... местная братия не устраивает?
Вот от кого, а от тебя Vorlokh я токого не ожидал.:)
|