Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Смысл жизни

41. CrazyArcher » 16.12.2005 12:12 

« VVoorlokk:

" Ninako:
Смысл жизни – расширить свою информационную матрицу!!! Чтобы потом с ней перейти в более прогрессивную систему пространства.
В целом так и есть

+1

42. Forb!ddenReality » 17.12.2005 19:42 

Смысл жизни – эт наверное дать что то хорошое людям , радовать их, изобретать что то новое, разгадывать загадки этой жизнь , делать наш мир лучше , умнее , сильнее, справедливей. Давать свету появлению новых людей, которое это все потихоньку будут осуществовлять ( но конечно может и наоборот, загрязнять , уничтожать. Но все ровно добро всегда выигрует, потому что много людей делующий зло , в скоре часто понимают и начинают жить по белой дорожке). Может это и есть смысл жизни – доходить до конца , до смысла , до понятия, стать счасливым, хоть на минуту...

43. 5th Horseman » 17.12.2005 19:54 

Принести как можно большую пользу обществу. Ибо без этого жизнь индивида – ничто.

N.P.: Skyclad – [Vintage Whine #09] Little Miss Take

44. RED DeathClaw » 17.12.2005 20:19 

« Forb!ddenReality:

Давать свету появлению новых людей

:/: :/:
Свету...

45. Elsa S. » 17.12.2005 22:53 

Принести как можно большую пользу обществу. Ибо без этого жизнь индивида – ничто.

Интересная мысль...

46. Airwalden » 18.12.2005 00:18 

да врядли.... понимаете, такой топ открыт фактически на всех нормальных сайтах... и на всех, к сожалению, одно и то же...
Дело в том, что мы ничего нового не можем придумать... все,что мы говорим здесь, сказано до нас не один раз...
А если по сабжу....
смысл жизни, скорее всего, каждый определяет сам для себя, в меру степени своего эгоизма...
это его смысл жизни для общества.... но часто люди ищут смысл жизни в уединении, ну там, самосовершенствовании... и это тоже эгоизм, не так ли?
Насчет индивида и макс. пользы для общества... Это удел великих, мало кто так может и хочет. Это будет Личность...
Видите, даже мой далеко не притязательный список можно продолжать до бесконечности, если хорошо сесть и подумать... особенно за бутылем эля...  ;) ;)

47. Pashtet » 18.12.2005 01:57 

to RED DeathClaw
Неужели даже Розанов не трогает? "Увядшие листья(или опавшие)" – это книга, где целиком одни чувства, и больше ничево. Долго ещё не мог от неё отойти. Советую каждому. Прочитаете, будете розкидыватся цитатами во все стоны.

48. Ligeja » 18.12.2005 13:02 

Cмысл жизни? На людей посмотреть да себя показать  :) :) Получить удовольствие (или – получить урок) от того, что сделали до тебя, и удовлетворение от того, что сделал ты сам. Может быть, это называется творчеством.

« pizda s ushami:

А борба – лучший стимул для творчества!

Лучший стимул для творчества – любовь, хотя бы к объекту творчества. Без любви даже борьба не имеет смысла.

« pizda s ushami:

Если задуматься... если бы не было негров, не было бы рока, если б не было белых, рока бы тоже не было, если бы между 1 и 2 не было никаких контактов – опять бы рока не было, если бы эти контакты были мирными и добрыми – опять бы ничего не было – ни рока, ни те блюза, ни ритм-энд-блюза – ващще неизвестно, что еще было бы...

Что было бы... Металл развился бы прямо из фолк-музыки. Если что-то должно на свете появиться, оно обязательно появится, каким путем – не важно  :) :)

« Ninako:

Смысл жизни – расширить свою информационную матрицу!!! Чтобы потом с ней перейти в более прогрессивную систему пространства.

Хм. А сколько их, в таком случае, должно быть, этих сред?  :~ :~

49. RED DeathClaw » 18.12.2005 16:06 

« Pashtet:

to RED DeathClaw
Неужели даже Розанов не трогает?

Не-а  :( :(

50. Ninako » 18.12.2005 20:42 

Ligeja

Хм. А сколько их, в таком случае, должно быть, этих сред?

А их бесконечность. Нету предела  =) =)
Функция нашей жизни стремится к бесконечности...

51. ElderScroll » 18.12.2005 20:48 

А еше есть такая мысль,что смысл жизни в том что его нет.И каждый для себя решает,в чем он.

52. CrazyArcher » 18.12.2005 22:20 

Ninako Мысль интересная, вот только что брать за систему координат?Потенциал отдельного человека как функция времени? Или что-то еще?

ElderScroll Немного подумав, можно найти в этих 2-х предложениях противоречие. Я не цепляюсь к словам, я просто хочу показать что не согласен с этим...

53. Ganconer » 18.12.2005 23:17 

Смысл жизни есть, и он для всех одни. Звучит это так: Смысл жизни в максимальном выглаживании поверхности каузального тела и наращивании максимального числа его слоев за одно воплощение!

54. Elsa S. » 18.12.2005 23:29 

ну вы, блин, даете (с)

55. Airwalden » 18.12.2005 23:31 

Красава, Ганконер... Грамотно...
Элдер, прости, но ты, как всегда, не оригинален... Да тут ваще мало чего оригинального было... Вот Нинако и Ганконер жжгут....

56. ElderScroll » 19.12.2005 00:34 

« CrazyArcher:

ElderScroll Немного подумав, можно найти в этих 2-х предложениях противоречие. Я не цепляюсь к словам, я просто хочу показать что не согласен с этим...

Да,блин,наоборот,если ХОРОШО подумать,то в етом самом противоречии,прослеживается философия что-ли...
хотя может у меня мозк какой-то
"неправильный"

57. Airwalden » 19.12.2005 00:38 

Да не, правильный, хоть и нечасто... Но сморозил ты – это де факто!
Второе предложение воистину грамотно, 1 тоже, но оба известны и не оригинальны...

58. ElderScroll » 19.12.2005 00:55 

дык теперъ и известны  :) :)

59. Airwalden » 19.12.2005 00:56 

Глупец!!! Ты прекрасно понял, что Я имел ввиду!!! :| :|

60. Ninako » 19.12.2005 10:07 

CrazyArcher

Мысль интересная, вот только что брать за систему координат?Потенциал отдельного человека как функция времени? Или что-то еще?

Ну это не совсем важно, что является системой координат.
Система отсчета – чисто формальный элемент, который используется для облегчения жизни студента (ну и вообще человека)  =) =)
Ну в самом деле, возьмем мы ф-кцию зависимости в изотермическом процессе как P от Т, ну будет график прямой. Возьмем зависимоть P от V. Будет гипербола. Сам процесс не изменился, характеристики системы не изменились. Поменялась картинка  :D :D

Вот сама функция жизни человека – функция от множества переменных.
Во-первых да, время и понтенциал.
Переменная "воспитания", перменная "личных характеристик человека", переменная "удачливость" ну и все в таком же плане...
Что за формула – боюсь представить  =) =) Посложнее ф-ции распределения Максвелла  :D :D

Airwalden
Спасибо  =)) =)))

ElderScroll
А мне понравилась фраза.

Ее можно растолковать так:
В начале пути ф-кция жизни неопределена. Сам человек решает будет ли его функция возрастать, убывать или стагнировать...

ИМХО (типа как "я в домике"  :D :D)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.