Форум: Общие вопросы: Смысл жизни
« Forb!ddenReality:
изобретать что то новое
водородные бомбы там всякие... :/:
« Ganconer:
Смысл жизни есть, и он для всех одни. Звучит это так: Смысл жизни в максимальном выглаживании поверхности каузального тела и наращивании максимального числа его слоев за одно воплощение!
Близко :)
Airwalden
уйди в леса на спячку
Airwalden
ты какой-то тугой блин.я наченаю думать что ты просто претворяешся долбоедом,такого дауна еше нужно поискат'.Не понять смысл СТОЛьКИХ фраз пордяд...;)
« Airwalden:
Вот я с физикой не дружу...
да ты вообше,трудный;),не дружеш с головой – подружы с мыльной веревкой! ;)
Слышь, ущербный, ты в больнице поработай в реанимации, а потом говори про туговатость!!!!
... и потекло дерьмо, пока в нем все не утонули...
Я не хотел... Правда, не очень воняет,а? Просто этот лол Опять наехал...:(
« Airwalden:
Я не хотел... Правда, не очень воняет,а? Просто этот лол Опять наехал...
Лол не оскорбление :)
Lol = laughing out loud
э... пардон, а причем тут хирургия?:~
Ой,бля!наехали на него...
Не зафлуживай форум чмо (и так ведь уже) (за себя извеняюсь пред всеми),говори все в привате,мне,если есть что сказать!
По ходу смысл жизни в том, чтобы найти в ней смысл :D
« RED DeathClaw:
" Airwalden:
Я не хотел... Правда, не очень воняет,а? Просто этот лол Опять наехал...
Лол не оскорбление
Lol = laughing out loud
– Не совсем так, есть сленг на котором лолка и соответственно лол – неадекватный, чудак, смешной и в этом роде ...
А со сральником переходим в приват, на почту и так далее %--)))
N.P.: Concordia\2005ËÈÖÀ.mp3\03)Litsa 128.mp3
« CrazyArcher:
... и потекло дерьмо, пока в нем все не утонули...
Ну вот, даже поиск смысла жизни завершился в канализации....
« GothicDarkKnight:
– Не совсем так, есть сленг на котором лолка и соответственно лол – неадекватный, чудак, смешной и в этом роде ...
Это что за сленг?
Я тож такого не слышал. Век живи, век учись...
В каком-то из топиков проскальзывала мысль о том, что смысл жизни – это любовь. Я ещё тогда спросил, что если любовь безответная, есть ли смысл в такой жизни...
Лично я солидарен с Forb!ddenReality в том, что смысл жизни в том, чтобы приносить пользу людям, радовать их. В этом двойная польза: во-первых, другим людям будет приятно, а во-вторых, своими поступками ты оставишь память о себе, так сказать, обессмертишь себя, а это уже будет приятно ЛИЧНО ТЕБЕ.
Но, опять-таки, получается, что даже принося пользу другим, человек, всё равно, руководствуется некими эгоистичными принципами (оставить о себе память на века). Поэтому и выходит, что смысл жизни состоит в удовлетворении собственного эго. ИМХО, конечно.
« metallist:
а во-вторых, своими поступками ты оставишь память о себе, так сказать, обессмертишь себя, а это уже будет приятно ЛИЧНО ТЕБЕ
« metallist:
опять-таки, получается, что даже принося пользу другим, человек, всё равно, руководствуется некими эгоистичными принципами
Кто-то вривел в топе (забыл каком) цитату:
Я не подаю милостыню, я для этого недостаточно беден
Сидим здесь толкуем , зачем мы на этот ебаный свет понараждались , какой смысл...
А зачем мы этот вопрос задаем !!?? Что никто жить бы не хотел, а.. !!???
Мучаем себя да мучаем . Надо просто думать что мы хотим сделать с нашей жизнью , для кого, хорошое или плохое , а все таки все в нутри понимают хоть чучуть какой смысл в ней . А по моему : дышать , пробывать , узнавать , учиться, учиться уважать , любить и что б поднятся надо упасть( все люди хоть раз в в своей жизни очень крупно проигруют и вот тогда они начинают обвинять судьбу и спрашивать зачем появились на свет , а значит какой смысл в жизни) и просто быть человеком который всегда будит надеяться , мечтать , ждать , ведь мы всегда ждем чего то и если это хорошое когда то мы его получаем. Вот это наверное и есть смысл , ждать.....а за это время учиться чему то и получить.... ведь тогда мы становимся счасливы !
Девушка, не ругайтесь... Ваша точка зрения принята... Кстати, довольно интересно, я не думал с этой стороны... :/: Мдя...
|