Форум: Общие вопросы: Смысл жизни
« Forb!ddenReality:
А зачем мы этот вопрос задаем !!??
Просто когда я еду в метро и вижу кучку попсовиков, так сказать, и, зная их отношение к жизни и их самооценку, невольно задаюсь вопросом – а зачем они живут, в чем смысл их существования? И ответ банален – придаваться плотскому удовльствию. Становиться грустно, когда понимаешь, что бОльшая часть людей живет для зарабатывания денег и тр...Собственно поэтому личномне и интересно для чего нас Бог создал, если он конечно есть.
(((сопливо, но правда
N.P.: Catamenia – Morning Crimson
DevillicA
Согласен, возникает чувство, что большинству людей в жизни нужно только нагрести как можно больше бабла, а на смертном одре подумать: "Эх, как мало накопил, еще бы!"
Тут возникает вопрос об отношении к баблу... Кто-то хочет просто нахапать побольше, кому-то вообще бабло нахрен не нужно.... Для меня лично бабло – это инструмент для воплощения своих желаний, и прибдижения к собственному счастью. Другими словами – дайте мне много бабла, и я буду счастлив, и тогда когда буду подыхать, я подумаю: "Эх, охуительно бля оторвался!" (этими словами и подумаю)
Насчет вопроса о том может ли вообще бабло сделать человека счастливым: ИМО может, если он достаточно стабилен психологически.
2_DevillicA
//...для чего нас Бог создал...//
//И ответ банален – придаваться плотскому удовльствию.//
В библии сказано, что бог создал человека по образу и подобию своему... Выходит, он сам такой же развратник... :-)
Не в деньгах счастье и не в их количестве
2 metallist
и при этом он еще фашист, расист, либерал, гей, лесбиянка в одном лице:/:
глупости это
Металлист, жжошь!!!!!
мабыть, Господь и аЦЦкиЙ СоТонА в одном лице!?
КрэйзиАрчер, не перегибай стрелки!!! Так низменно говорит металлист!! Кошмар!!!
И я не понимаю реплик про то, что почти все хотят грести огромные бабки!"!!! Типа, чем больше, тем я круче и легче подыхать... Это не так... Крэйзи, тебе будет очень тяжело умирать, особенно, если ты не успеешь потратить последний рубь из тех, что не завещаешь...
GothicDarkKnight
« GothicDarkKnight:
А со сральником переходим в приват, на почту и так далее %--)))
ок,мы уже перешли,(правда елф ;)) только тому чулодому-маловеку что не говори.
Вобшем мы больше не будем,сорри ;)
« metallist:
В библии сказано, что бог создал человека по образу и подобию своему... Выходит, он сам такой же развратник...
Ага, выходит он злостный онанист :D
Очень понравился вопрос "Зачем нас создал бог?" :) Я так понимаю, что это не в буквальном смысле и к библейским бредням отношения не имеет? ;)
2_DevillicA
//и при этом он еще фашист, расист, либерал, гей, лесбиянка в одном лице//
А кто его знает? Вполне возможно... :-)
N.P.: Bolt Thrower – Honour – Valour – Pride
Devillica– а такие люди не задумываются о смысле , они живут в свое удовольствие.
« RED DeathClaw:
Это что за сленг?
– Первый раз услышал такое полгода назад в mmorpg игре Ragnarok, там сосленгом совсем беда, когда начинал играть (почти полтора года назад) учитывая что играют часто дети, игра на английском а писать лень на аглицком – всё писалось на русском сленге ... зачастую из 20 слов встречалось только 3-4 понятных (даже если ты знаешь все скиллы статы и квесты) ... %--)))
Можете глянуть, на форуме наверняка осталось. ТУТ
рагнарек – далеко не самая тяжелая в этом плане игра :)
« Forb!ddenReality:
Devillica– а такие люди не задумываются о смысле , они живут в свое удовольствие.
сути дела это не меняет
« VVoorlokk:
Я так понимаю, что это не в буквальном смысле и к библейским бредням отношения не имеет?
ты прав
ГГЫ!!!! Мы еще сатанинские косточки не до конца перетерли...
« pizda s ushami:
По ходу смысл жизни в том, чтобы найти в ней смысл :D
– "цель – ничто, движенье – всё!":) Т.е., не "найти", а искать!;)
Да, в поиске... Есть такая тема...
развитие индивида с целью выход на другой уровень существования.
я себе это примерно так представляю...
На украинском телевидении когдато давно была реклама пива "Сармат", так там герой говорит такие слова:
"Зачем я работаю? Чтоб было на что отдохнуть. Зачем я отдыхаю? Чтоб хотелось жить."
Неплохо, правда? Может, главное чтоб жить хотелось, тогда и о смысле думать не будеш. И плевать, каким образом ты этого достигнеш.
|