« Blackbird:
безусловно. Но с самой красивой дурой лично мне будет совершенно неинтересно больше одного раза :D
Вам бабы для хорошего секаса нужны или для научных бесед и философствований??
одно другому не мешает. К тому же хороший секс тоже понятие неоднозначное. Если встретились/разбежались, то тогда ладно. А если отношения более-менее постоянные, то без интеллекта никуда.
Для нормальных отношений можно и полное обоюдное отсутствие интеллекта) лишь бы сильной разницы не было. Интелигент с боевой девкой не уживется например. А вот пенек с редкостной тупицей вполне будут счастливы, так как одного уровня
Как правильно знакомиться с людьми? :D
А вообще да ну их всех нахуй блядь, шло бы все в пизду, заебало что пиздец. Разогнать всех прихлебательниц к чертям, пусть пасутся на стороне, сцуки. Когда есть денежки, все с тобой, когда нет нихуя то сам идешь.. )
Романтика..
« Hard guy:
Когда есть денежки, все с тобой, когда нет нихуя то сам идешь.. )
Романтика..
пессимист считает, что все женщины – шлюхи, а оптимист на это надеется?
хм... а как знакомиться с девками если ты алкоголик, зануда повернутый на музыке технике и ИТ при этом более чем уныл?
откинем предложения присоединиться к героям/самовыпилиться
« hui s gory:
хм... а как знакомиться с девками если ты алкоголик, зануда повернутый на музыке технике и ИТ при этом более чем уныл?
изменить себя конечно же. ;)
« hui s gory:
показать девкам брейк-данс. Они это любят и сразу же клюють.
« hui s gory:
м... а как знакомиться с девками если ты алкоголик, зануда повернутый на музыке технике и ИТ при этом более чем уныл?
У меня подруга алкаголик например) я даже не знаю кем она мне приходится, всмысле ее статус сложен. Тупо берешь и знакомишься пока не получится. другого способа никто не придумал
Не понял, что значит "как правильно знакомиться с парнями"? Если ты симпатишная и ноги не кривые, а особенно если ещё и сиськи есть, так чего там знакомиться-то!? Сама в сети попадешь.
Кстати, рассмотрю любые предложения с вышеуказанными параметрами... :) :)
« Hard guy:
У меня подруга алкаголик например) я даже не знаю кем она мне приходится, всмысле ее статус сложен.
Случайно не подругой?
А ваще возможна ли дружба между девкой и парнем? Думаю, найн. У мужика настоящие друзья могут быть только мужики. Тоже самое и у девок – друзья только девки :)
« Дед Казей:
показать девкам брейк-данс
во, дельный совет :) :/:
« pizda s ushami:
Как правильно знакомиться с людьми?
а накуя? "правильно" – это как-то банально!
« pizda s ushami:
скучно тут у вас
наливай!
« Striker:
наливай!
вот так все со всеми и знакомятся ) :#:
« Striker:
"правильно" – это как-то банально!
можно создать тему "как Неправильно знакомиться с людьми" например
ну как? подходишь к людям, раз им – в рыла с ноги... а потом говоришь: ой, пардон, не обратил внимание, что вы – люди