Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений
Пикаперы раздражают... они думают, что сука умные такие :{ ну понимаю если красавец весь такой из себя, а когда прыщавые дрыщи начинают клеить, начитавшиеся литературы и насмотревшиеся тренинги о пикапе, это просто жуть...
Вот им надо
« Striker:
раз им – в рыла с ноги...
:/:
« ukus:
начитавшиеся литературы и насмотревшиеся тренинги о пикапе, это просто жуть...
ну надо же им с чего-то начинать. А если каждому такому в рыло с ноги, то скоро в нашем государстве мгоножёнство узаконят.
художественную литературу пусть читают... а то кроме клубов, дрес кода и диджеев ничего не могут сказать :(
« ukus:
художественную литературу пусть читают...
в стиле Онегина знакомиться? :)
« Old Trollmann:
в стиле Онегина знакомиться?
А почему бы и нет? ))) Хотя бы оригинально относительно других наших современников )
« Old Trollmann:
в стиле Онегина знакомиться?
« Mara_W:
А почему бы и нет? ))) Хотя бы оригинально относительно других наших современников )
ну не совсем в стиле Онегина...он же был коварным =)
Ну чтобы знали хотябы Онегина, пусть не содержание, но существование подобного произведения =)
« ukus:
.он же был коварным
да, это он умел :D
« ukus:
Ну чтобы знали хотябы Онегина, пусть не содержание, но существование подобного произведения
что верно, то верно...
Как филолог, внутренне плачу
А как насчёт Умберто Эко?)
« Keeper of Arcane:
А как насчёт Умберто Эко?)
Можно и его, кстати. Тоже неплохо
« Mara_W:
что верно, то верно...
Ой да ладно вам сказки то рассказывать;) ведь появится лощеный интеллигентик, который будет говорить стихами, так вы его первого же нахер пошлете.. сколько раз видел подобное) выбор всегда дело случая, и Онегин здесь абсолютно не при чем. И сколько раз видел когда такие умные и принципиальные ходят с реальными мужланами, которые при них плюются через плечо и вальяжно пожевывают семки. А пикап действительно хуйня ихмо) больше чем ты уже знаешь тебе не расскажут. факт
« Hard guy:
лощеный интеллигентик, который будет говорить стихами, так вы его первого же нахер пошлете..
лощёного интеллигентика и я б послал :D Однако окажись на его месте вполне адекватный чел, без лишнего лоска и ботан-скина, дело может принять совсем другой оборот... Хотя конечно хз)
Hard guy
предпочитаю сочетание интеллигента и реального мужлана. По отдельности не принимается, не интересно
« Mara_W:
и реального мужлана.
а это как в твоём понимании? :) реальные мужланы многогранны, и едва ли все их грани для тебя сияют привлекательным светом)
« Mara_W:
предпочитаю сочетание интеллигента и реального мужлана
всё сразу даже в раю не бывает :) обычно либо то либо это. поэтому мужлан как всегда выиграет
Hard guy,
Бывает, кстати, но редко. По крайней мере, я ухватила :)
Old Trollmann,
ну это, конечно, очень условное выражение. Смысл его в том, что мужчина должен быть мужчиной, интеллигент он или быдло или кто-либо еще. Сильный не только физически, но и психологически. Ну и дела и поступки у него должны быть мужскими.
Old Trollmann, недляфорумный разговор. Приезжай, выпьем, обсудим ;) Шучу, конечно )
« Hard guy:
появится лощеный интеллигентик, который будет говорить стихами, так вы его первого же нахер пошлете..
возможно пошлю, а может и не пошлю =)
я всегда рада умным и образованным людям, но только если они не навязчивые...
Добавлено (16.05.2011 11:53:40):
« Mara_W:
Смысл его в том, что мужчина должен быть мужчиной, интеллигент он или быдло или кто-либо еще. Сильный не только физически, но и психологически. Ну и дела и поступки у него должны быть мужскими.
:/: :/: :/: :#:
« Mara_W:
Смысл его в том, что мужчина должен быть мужчиной, интеллигент он или быдло или кто-либо еще. Сильный не только физически, но и психологически. Ну и дела и поступки у него должны быть мужскими.
Мечты-мечты :) С подобными требованиями шансы продолжить род стремятся к 0. У меня вот тоже одно время был некий набор требований к девушкам. Ровно до того момента, как начал встречаться с одной девушкой – красивой, умной, доброй, творческой. В общем практически идеал в моем понимании. Но с самого начала меня что-то гложело и давило. Одно время не мог понять, в чем дело, думал, пройдет. Потом просто дошло, что человек не мой вовсе. Ну не люблю и все тут, хоть ты убейся. Уже чуть позже я узнал весьма интересные подробности ее жизни, которые мне не хочется здесь озвучивать, но которые стали тупо поводами для расставания. Но реальная причина была-то в другом.
Это я все к тому, что "любовь зла – полюбишь и ..." Ествественно, руководствоваться своей системой ценностей необходимо, но строго следовать ей все же не стоит. Иначе либо придется самостоятельно вносить коррективы в свой лист требований (маловероятно), либо жизнь внесет их сама (почти наверняка), либо остаться при своем мнении в одиночестве (крайне нежелательно).
В делах амурных не сильно искушен, так что, может быть, нагнал пурги :)
Добавлено (16.05.2011 21:48:52):
По теме: знакомиться с целью построения долгосрочных отношений – дело не женское, на мой взгляд. Мужчина, как никак, охотник, и привлекает его не только сам факт добычи, но и процесс. Как в игре: чем сложнее, тем интереснее. Тут, правда, переусердствовать не стоит – нарочитое и высокомерное игнорирование знаков внимания со стороны МЧ влегкую может отбить всякий интерес к девушке (если только МЧ не влюблен до беспамятства, но это уже клиника). Играть нужно тонко, подпуская к себе медленно, но верно. Как этого добиться, девушки должны знать, наверное, на инстинктивном уровне.
« Mara_W:
Приезжай, выпьем, обсудим ;) ;) Шучу, конечно )
в каждой шутке есть доля шутки, однако :)
|