Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений

263. Hanevold » 19.05.2011 14:08 

Да ладно, бывает, мне тоже советуют в темных очках ходить, ибо глаза наркоманские, видите ли.  :~ :~
Ты не толстей только.

N.P.: Waterplea

264. ukus » 20.05.2011 07:27 

« Hanevold:

Ты не толстей только.

слушаюсь и повинуюсь  :D :D

265. pizda s ushami » 20.05.2011 18:35 

а я идеалов не имею  :) :) на коя оне)))

266. Hanevold » 20.05.2011 21:38 

« ukus:

слушаюсь и повинуюсь  :D :D

:/: :/:
Только я не эту картинку имел ввиду, хотя эта тоже сгодится.  :/: :/:

N.P.: Waterplea

267. pizda s ushami » 21.05.2011 15:01 

Пикаперы раздражают... они думают, что сука умные такие  :{ :{  :{ :{ ну понимаю если красавец весь такой из себя, а когда прыщавые дрыщи начинают клеить, начитавшиеся литературы и насмотревшиеся тренинги о пикапе, это просто жуть...
Вот им надо

у них там вроде техники есть всякие, по типу "смотри в левый глаз!" )))) так я однако замечала это самое такскажем "в действии" – когда уж очень явно человека пытается "кодировать" и "нлпировать"  :D :D  :D :D угарищно, но не суръезно )))))

хотя вроде девушки-пикаперши в природе тоже существуют.  :) :)  :) :)  :D :D

268. AmiD_FLice » 21.05.2011 18:28 

« ukus:

Причем парни весь вечер смотрят, смотрят, но не подходят... Подходят они только после определенного количества выпитого ими алкоголя или когда начинаешь уходить  :D :D

Нынче парням уверенности в собственных силах не достает. Не знаю, в чем причина; может быть, мать играла роль в воспитании бОльшую нежели отец (такое сплошь и рядом встречается), вот и вырос маменькин сынок, который даже и не знает, как к девушке подойти; а, может, стереотипы относительно материального благополучия сильно преувеличены (мол, если нет крутой тачки и хорошей работы, то нечего даже и пытаться); а, может, он просто боится отказа.
Потому и получаем примерно такую ситуацию:
Она (в мыслях): "Сволочь, когда ж ты уже подойдешь ко мне? Сколько можно таращиться и ничего не делать?"
Он (в мыслях): "Блин, я бы подошел, но у такой красавицы наверняка уже есть хахаль с толстым кошельком. А что я смогу предложить взамен? Не, гиблое это дело."
Вот так в тишине и умирает взаимная симпатия.
Но все списывать на мужскую долю несправедливо. Бывает, что попадаются девушки с холодной такой притягательностью. То есть внимание приковывают, но кажутся неприступными цитаделями (вот уж сравнениеце, хех), на которых только и остается, что любоваться издали.

269. pizda s ushami » 21.05.2011 18:38 

ребята, милые  :D :D  :D :D

вот мона вас спросить, как вы оцениваете адекватность второго шага со стороны деушке, после того, как превый шаг уже сделан? как отличаете, это она от скромности не бросилась на шею или из вежливости на юх не послала? ))) стоит ли притормозить на третьем (уже) шаге или быть настойчивее?  :) :)  ;) ;)

ведь таки редко у кого есть одыкватная самооценка.  :( :(
поэтому и после того, как подойдут – неверно понимают сплошь и рядом таксказать ответную реакцыю))

270. Мировая Закулиса » 21.05.2011 21:18 

« pizda s ushami:

как отличаете, это она от скромности не бросилась на шею

заинтересованность по-любому не скроешь

ну а если тебя сливают под разными предлогами или предлагают во френд-зоне посидеть, значит:

« pizda s ushami:

из вежливости на юх не послала

« pizda s ushami:

стоит ли притормозить на третьем (уже) шаге или быть настойчивее?  :) :)  :) :)  ;) ;)

если тебя не сливают, то смысл притормаживать-то?  =) =)

N.P.: Don Byron – I Cover the Waterfront

271. >>>RAM>>> » 23.05.2011 21:15 

Насколько я понял вопрос, для меня всё очень просто  =) =)
Если тебя не шлют наюх два и более раз – всё в твоих руках. Если три раза послан наюх (пусть даже очень деликатно), то ощемта ловить нечего (да и время тратить не охота).

« pizda s ushami:

как отличаете, это она от скромности не бросилась на шею или из вежливости на юх не послала? ))) стоит ли притормозить на третьем (уже) шаге или быть настойчивее?

Если девушка очень нравится – тормозить незачем, если не очень – по настроению.

272. Mara_W » 23.05.2011 22:11 

« <><>:

Если девушка очень нравится – тормозить незачем

В корне неверно. Слишком тормозить, конечно, не надо, но и торопиться точно не надо.

273. Дед Казей » 24.05.2011 00:53 

Кароче, хуй ево знает как с кем знакомица  :D :D

274. ukus » 24.05.2011 07:56 

А это нормально, если парень в первую неделю отношений признается в любви? Причем не салага, а 26 лет! Мозги вроде должны быть...

275. >>>RAM>>> » 24.05.2011 09:58 

« Mara_W:

В корне неверно.

В корне верно. Ты просто в корне неверно поняла )

Добавлено (24.05.2011 09:59:45):

« ukus:

А это нормально, если парень в первую неделю отношений признается в любви? Причем не салага, а 26 лет! Мозги вроде должны быть...

Совсем не обязательно мозги появляются именно в 26 лет. Вполне возможен вариант, что они вообще не появятся.

276. pizda s ushami » 24.05.2011 10:40 

вот видите, как все по-разному в разных интерпретациях  :) :)

ктстати, о варианте, между "наюх" и "нашею" никто даже не сказал – о варианте "хуй его знает", русскими словами – "присмотреться и привыкнуть"  ;) ;) вообще к наличию такого человека прежде, чем влюбицо)

я вот не имею такой привычки – посылать людей наюх без исключительной на то причины, то есть полной антиадекватности ))))

уже не говоря о разнице между

« Мировая Закулиса:

предлагают во френд-зоне посидеть

и

« <><>:

шлют наюх два и более раз

:!: :!:

« Mara_W:

Слишком тормозить, конечно, не надо, но и торопиться точно не надо.

ну и каким макаром регулировать переключатель газа-тормоза?  :D :D
по идее, это девушка делать должна, но так, что бы ее поняли ))
что бы ее _в_корне_верно_поняли_  :D :D

« ukus:

в первую неделю отношений признается в любви?

язык без костей, сказать "люблю_тебя" – одна секунда) от намерений зависит, думаеццо ))

277. Дед Казей » 24.05.2011 12:37 

« ukus:

парень в первую неделю отношений признается в любви?

Прежде чем признаться, нужно поебаться. А то ведь заранее можно признаться, а после этого самого разочароваться.

278. pizda s ushami » 24.05.2011 12:52 

ну вот и девственники в теме появились  :) :)  :) :)

279. ukus » 24.05.2011 12:55 

« Дед Казей:

А то ведь заранее можно признаться, а после этого самого разочароваться.

неужто было такое?

Добавлено (24.05.2011 12:57:24):

« pizda s ushami:

сказать "люблю_тебя" – одна секунда) от намерений зависит, думаеццо

так это каким дебилом надо быть, чтобы говорить такое?
была бы моя воля, стреляла бы сразу же таких  :D :D

280. Мировая Закулиса » 24.05.2011 13:04 

« pizda s ushami:

я вот не имею такой привычки – посылать людей наюх без исключительной на то причины, то есть полной антиадекватности ))))

Признавайся, скольких ты сгубила во френд-зоне?  :D :D

« pizda s ushami:

по идее, это девушка делать должна, но так, что бы ее поняли ))

ну можно же за неделю-другую уже определиться, нужно идти дальше или нет  :) :) а потом потихоньку уже регулировать переключатель.  =) =)

N.P.: The Black Crowes – A Conspiracy

281. Hard guy » 24.05.2011 13:10 

« AmiD_FLice:

Нынче парням уверенности в собственных силах не достает

Бугага, вот это откровение)) просто отшивать надо не столь категорично как некоторые, иначе любой свалит, даже самый терпеливый)

« AmiD_FLice:

Он (в мыслях): "Блин, я бы подошел, но у такой красавицы наверняка уже есть хахаль с толстым кошельком. А что я смогу предложить взамен? Не, гиблое это дело."

Давненько таких тряпок не встречал)) они еще правда еще остались, да? забавно было б полюбоваться на последних "романтиков" гг

282. ukus » 24.05.2011 13:33 

« Hard guy:

Давненько таких тряпок не встречал)) они еще правда еще остались, да? забавно было б полюбоваться на последних "романтиков" гг

а ты как поступаешь?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.