Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений

283. pizda s ushami » 24.05.2011 14:40 

ukus, можно предположить по этой фразе:

« Hard guy:

просто отшивать надо не столь категорично как некоторые,

:D :D

ЗЫ интересно, нахуй посылать "не столь категорично" тоже можно?
в представлении Хард Гая это будет как согласие  :D :D  :D :D

284. Hard guy » 24.05.2011 16:23 

« ukus:

а ты как поступаешь?

Если мне нравится девушка, я скажу об этом первый. А как скажу, это уже зависит от то кто она

« pizda s ushami:

ЗЫ интересно, нахуй посылать "не столь категорично" тоже можно?

А еще после этого диалог разводите о том почему же они боятся первыми подходить)
у кого-то самолюбие разыграется, а кто-то поди так вообще убъется...

Меня вот всегда удивляли некоторые особы, которые добавив мч в черный список, искренне удивлялись, почему же он перестал писать)

285. pizda s ushami » 24.05.2011 17:18 

может, им нраица, чтоб их преследовали....  :D :D
хотя, по приведенному контексту не понять, мб ее чем-то обидел этот мч

286. AmiD_FLice » 24.05.2011 21:53 

« pizda s ushami:

русскими словами – "присмотреться и привыкнуть"  ;) ;) вообще к наличию такого человека прежде, чем влюбицо)

Говорят, что самые крепкие отношения строятся как раз таким образом. Не знаю, можно ли в данном случае говорить о любви, скорее о привязанности, дружбе, взаимоуважении и т.д. Скажем так. в молодости такой подход кажется уж чересчур прагматичным, но в более зрелом возрасте приносит существенные бонусы, так как страсть к этому времени проходит, и люди остаются один на один со всеми пороками и достоинствами своей второй половины, уже не завуалированными этой самой страстью. И вот тут-то и выходят на первый план общие точки соприкосновения, интересы, взгляды и пр. Так что самая "мудрая" любовь, наверное, именно такая. Другое дело, что все зависит от темперамента и типа личности: одни всю жизнь ищут приключений на свою жаждущую веселья и венерических заболеваний жопу, другие ценят прежде всего стабильность в отношениях. Короче, банально, каждому свое.

Лично мне "присмотреться и привыкнуть" невероятно сложно. Если у меня девушка кроме объективной оценки ее свойств, методов и функций, пусть даже трижды положительной, не вызывает больше ничего, никаких действий я предпринимать не буду. Пока не "щелкнет" – смысла что-то делать не вижу. Видимо, не набрался еще жизненного ума :) :)

287. Mara_W » 24.05.2011 22:03 

« ukus:

А это нормально, если парень в первую неделю отношений признается в любви? Причем не салага, а 26 лет! Мозги вроде должны быть...

вопрос о наличии мозгов отстается открытым. Вряд ли они у него есть.

« pizda s ushami:

язык без костей, сказать "люблю_тебя" – одна секунда) от намерений зависит, думаеццо ))

точняк

« pizda s ushami:

по идее, это девушка делать должна, но так, что бы ее поняли ))

По идее – да, именно так. Но слишком настойчивые парни, которые не понимают, что все сразу – это неправильно и никому не нужно, тоже ненормально. Хотя зависит от характера отношений и намерений. Если ничего серьезного – вперед и без тормозов.

« Hard guy:

Меня вот всегда удивляли некоторые особы, которые добавив мч в черный список, искренне удивлялись, почему же он перестал писать)

Меня вообще удивляют люди, которые высказывают свое отношение добавлением в черный список, удалением из друзей или изменением каких-нибудь данных / статусов и так далее. Бред. Неужели это – показатель?

288. pizda s ushami » 24.05.2011 22:04 

« AmiD_FLice:

ее свойств, методов и функций,

настораживает  :) :)  ;) ;)  :D :D

хотя в целом, в общем, совпадает с тем, что я сама хотела написать: знакомится надо с людьми, а не самцами/самками))))
а самцов/самок можно отыскать среди уже знакомых ))))
как вариант – среди не так давно знакомых...
тогда последовательность "м-ж" не играет роли: человек скотина социальная)

да, из френд-зоны тоже выпускают иногда  :D :D

289. Mara_W » 24.05.2011 22:11 

« AmiD_FLice:

Скажем так. в молодости такой подход кажется уж чересчур прагматичным

Не знаю, у кого какие рамки молодости / зрелости, но мне в 21 этот подход кажется уж очень привлекательным. По крайней мере, сейчас я именно это и испытываю на практике. О любви – трудно сказать. Думаю, что у кого-то она может родиться в таких отношениях, а у кого-то не может.

« AmiD_FLice:

страсть к этому времени проходит

Неправда ))) Может, к зрелости она и проходит (знаю точно, не у всех), но при подобном подходе она ничему не мешает. Только страсть, а не потеря головы полностью.

« AmiD_FLice:

Лично мне "присмотреться и привыкнуть" невероятно сложно

Дело времени. )) Это проходит.

« AmiD_FLice:

Видимо, не набрался еще жизненного ума

Придет и он, родимый ))

Добавлено (24.05.2011 22:14:34):

« pizda s ushami:

знакомится надо с людьми, а не самцами/самками

золотая фраза!

290. >>>RAM>>> » 24.05.2011 23:39 

« AmiD_FLice:

Говорят, что самые крепкие отношения строятся как раз таким образом. <...итд...>

Видимо нам с Машей обоим посчастливилось убедиться в верности такого подхода. По "молодости" я в него никак не верил, пока внезапно не оказался в такой ситуации

« Mara_W:

Не знаю, у кого какие рамки молодости / зрелости, но мне в 21 этот подход кажется уж очень привлекательным.

Мне не то чтобы привлекательным, а скорее... разумным, здоровым и... взрослым что ли. В противоположность 26-летним, разбрасывающимся громкими словами.
Со временем у неё и чувства ко мне появились. В общем как я уже говорил – главное, чтобы девушка понравилась мне. Чтобы я не сомневался, что люблю её и хочу, чтобы она была со мной.

291. Mara_W » 25.05.2011 00:59 

Пока ты молод(а), пока ни о чем не думаешь, можешь распоряжаться собой и своей жизнью так, как заблагорассудится – пожалуйста, влюбляйся, теряй голову. Только чаще всего это не слишком надолго.
Но со временем жизнь меняется, меняются и люди, вот тогда лучше присмотреться и дать место "мудрой" любви.

292. Скот Эриугена » 25.05.2011 08:56 

« Дед Казей:

Прежде чем признаться, нужно поебаться. А то ведь заранее можно признаться, а после этого самого разочароваться.

« pizda s ushami:

ну вот и девственники в теме появились  :) :)  :) :)

:D :D

"Ты мой идеал, так нежна и прелестна. Люблю, не желаю другой!" –
сказал Дед Казей после жаркого секса с пленительной правой рукой...

293. pizda s ushami » 25.05.2011 10:22 

« <><>:

посчастливилось убедиться в верности такого подхода.

что-то мне подсказывает, что это все таки требует времени, не? ну, убедиться в верности подхода? Но у тебя уйма времени проверить)

294. ukus » 25.05.2011 13:10 

« <><>:

Со временем у неё и чувства ко мне появились

и сколько ты за ней ходил?

295. Hard guy » 25.05.2011 17:04 

Я если нравился, то сразу, и если не нравился, то тоже сразу. Если в тебя не въезжают с первой встречи – чаще всего нет смысла продолжать. А если понравился сразу, то можно и не тянуть время, зачем ходить вокруг да около. Пробовал и настаивать, но это заканчивалось плачевно: ссорами, руганью и черными списками  :D :D да и особым терпением я никогда не отличался...

Меня вот поражает упорство одной особы. Она знает меня четвертый год, и столько же хотела бы со мной встречаться, несмотря на всех ее бывших. Если изначально душа не легла, то мнение вряд-ли изменится. Максимум что можно сделать – это остаться друзьями, а упорство в абсолютно мертвой ситуации – не выход

296. pizda s ushami » 25.05.2011 18:16 

забавно, что в контексте разговоров пра любоффь "друзья" – почти ругательное слово ))))

вот вам и ответ на вопрос о возможности дружбы между эм и жо xDD

297. >>>RAM>>> » 25.05.2011 22:25 

« pizda s ushami:

что-то мне подсказывает, что это все таки требует времени, не? ну, убедиться в верности подхода?

стопудово. Правильно подсказывает.

« ukus:

и сколько ты за ней ходил?

ммм... щас подумаю...
Вообще, непростая история, поэтому время ни о чём не скажет.

Добавлено (25.05.2011 22:31:31):

« pizda s ushami:

вот вам и ответ на вопрос о возможности дружбы между эм и жо xDD

нэт же. Друзья после отношений или попыток отношений – это да, это чаще всего обидно для одного из пары эм и жо. Однако ж, я со своей бывшей вполне нормально дружу. Ещё с подругой детства (от которой, к слову, у моих друзей слюни текут), я тоже дружу – даже не думал никогда с ней встречаться, да и у неё на личухе всё прекрасно. Так шта нинада всех в одну шеренгу )

N.P.: Sonny Rollins – John S.

298. pizda s ushami » 25.05.2011 23:29 

так видишь, тут же ж людям надо, чтоб все просто было  :D :D
як гатишная мелодия)

299. >>>RAM>>> » 26.05.2011 11:00 

А "просто" никогда не будет.
"Вот тебе охуенный золото-муж – распишитесь, пожалуйста" – этого не ждите. Над отношениями нужно работать, развивать, с чем-то конешно придёца мириться, а по возможности надо всё обсуждать (вдвоём) и исправлять (и исправляться).

300. Hard guy » 26.05.2011 12:24 

Ха, да многие девушки и пальцем не пошевельнут чтобы работать над отношениями. Многие хотят просто получать, потому что они прекрасно знают, что на место одного обязательно придет другой..))

301. Keeper of Arcane » 26.05.2011 12:41 

« Hard guy:

Ха, да многие девушки и пальцем не пошевельнут чтобы работать над отношениями. Многие хотят просто получать, потому что они прекрасно знают, что на место одного обязательно придет другой..))

:/: :/: и самое поганое, что таких большинство... Хотя если найдёшь такую, которая взаимно увидит в тебе не очередного альфа-самца, а друга, товарища и покровителя, и будет всячески способствовать со своей стороны развитию и поддержанию отношений, считай что жизнь удалась. в наше время редкое явление, увы

302. Дед Казей » 26.05.2011 13:11 

« Скот Эриугена:

сказал Дед Казей после жаркого секса с пленительной правой рукой...

Ебу активно баб, а когда последний раз рукой пользовался уже не помню.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.