Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений
ukus, можно предположить по этой фразе:
« Hard guy:
просто отшивать надо не столь категорично как некоторые,
:D
ЗЫ интересно, нахуй посылать "не столь категорично" тоже можно?
в представлении Хард Гая это будет как согласие :D :D
« ukus:
а ты как поступаешь?
Если мне нравится девушка, я скажу об этом первый. А как скажу, это уже зависит от то кто она
« pizda s ushami:
ЗЫ интересно, нахуй посылать "не столь категорично" тоже можно?
А еще после этого диалог разводите о том почему же они боятся первыми подходить)
у кого-то самолюбие разыграется, а кто-то поди так вообще убъется...
Меня вот всегда удивляли некоторые особы, которые добавив мч в черный список, искренне удивлялись, почему же он перестал писать)
может, им нраица, чтоб их преследовали.... :D
хотя, по приведенному контексту не понять, мб ее чем-то обидел этот мч
« pizda s ushami:
русскими словами – "присмотреться и привыкнуть" ;) вообще к наличию такого человека прежде, чем влюбицо)
Говорят, что самые крепкие отношения строятся как раз таким образом. Не знаю, можно ли в данном случае говорить о любви, скорее о привязанности, дружбе, взаимоуважении и т.д. Скажем так. в молодости такой подход кажется уж чересчур прагматичным, но в более зрелом возрасте приносит существенные бонусы, так как страсть к этому времени проходит, и люди остаются один на один со всеми пороками и достоинствами своей второй половины, уже не завуалированными этой самой страстью. И вот тут-то и выходят на первый план общие точки соприкосновения, интересы, взгляды и пр. Так что самая "мудрая" любовь, наверное, именно такая. Другое дело, что все зависит от темперамента и типа личности: одни всю жизнь ищут приключений на свою жаждущую веселья и венерических заболеваний жопу, другие ценят прежде всего стабильность в отношениях. Короче, банально, каждому свое.
Лично мне "присмотреться и привыкнуть" невероятно сложно. Если у меня девушка кроме объективной оценки ее свойств, методов и функций, пусть даже трижды положительной, не вызывает больше ничего, никаких действий я предпринимать не буду. Пока не "щелкнет" – смысла что-то делать не вижу. Видимо, не набрался еще жизненного ума:)
« ukus:
А это нормально, если парень в первую неделю отношений признается в любви? Причем не салага, а 26 лет! Мозги вроде должны быть...
вопрос о наличии мозгов отстается открытым. Вряд ли они у него есть.
« pizda s ushami:
язык без костей, сказать "люблю_тебя" – одна секунда) от намерений зависит, думаеццо ))
точняк
« pizda s ushami:
по идее, это девушка делать должна, но так, что бы ее поняли ))
По идее – да, именно так. Но слишком настойчивые парни, которые не понимают, что все сразу – это неправильно и никому не нужно, тоже ненормально. Хотя зависит от характера отношений и намерений. Если ничего серьезного – вперед и без тормозов.
« Hard guy:
Меня вот всегда удивляли некоторые особы, которые добавив мч в черный список, искренне удивлялись, почему же он перестал писать)
Меня вообще удивляют люди, которые высказывают свое отношение добавлением в черный список, удалением из друзей или изменением каких-нибудь данных / статусов и так далее. Бред. Неужели это – показатель?
« AmiD_FLice:
ее свойств, методов и функций,
настораживает :) ;) :D
хотя в целом, в общем, совпадает с тем, что я сама хотела написать: знакомится надо с людьми, а не самцами/самками))))
а самцов/самок можно отыскать среди уже знакомых ))))
как вариант – среди не так давно знакомых...
тогда последовательность "м-ж" не играет роли: человек скотина социальная)
да, из френд-зоны тоже выпускают иногда :D
« AmiD_FLice:
Скажем так. в молодости такой подход кажется уж чересчур прагматичным
Не знаю, у кого какие рамки молодости / зрелости, но мне в 21 этот подход кажется уж очень привлекательным. По крайней мере, сейчас я именно это и испытываю на практике. О любви – трудно сказать. Думаю, что у кого-то она может родиться в таких отношениях, а у кого-то не может.
« AmiD_FLice:
страсть к этому времени проходит
Неправда ))) Может, к зрелости она и проходит (знаю точно, не у всех), но при подобном подходе она ничему не мешает. Только страсть, а не потеря головы полностью.
« AmiD_FLice:
Лично мне "присмотреться и привыкнуть" невероятно сложно
Дело времени. )) Это проходит.
« AmiD_FLice:
Видимо, не набрался еще жизненного ума
Придет и он, родимый ))
Добавлено (24.05.2011 22:14:34):
« pizda s ushami:
знакомится надо с людьми, а не самцами/самками
золотая фраза!
« AmiD_FLice:
Говорят, что самые крепкие отношения строятся как раз таким образом. <...итд...>
Видимо нам с Машей обоим посчастливилось убедиться в верности такого подхода. По "молодости" я в него никак не верил, пока внезапно не оказался в такой ситуации
« Mara_W:
Не знаю, у кого какие рамки молодости / зрелости, но мне в 21 этот подход кажется уж очень привлекательным.
Мне не то чтобы привлекательным, а скорее... разумным, здоровым и... взрослым что ли. В противоположность 26-летним, разбрасывающимся громкими словами.
Со временем у неё и чувства ко мне появились. В общем как я уже говорил – главное, чтобы девушка понравилась мне. Чтобы я не сомневался, что люблю её и хочу, чтобы она была со мной.
Пока ты молод(а), пока ни о чем не думаешь, можешь распоряжаться собой и своей жизнью так, как заблагорассудится – пожалуйста, влюбляйся, теряй голову. Только чаще всего это не слишком надолго.
Но со временем жизнь меняется, меняются и люди, вот тогда лучше присмотреться и дать место "мудрой" любви.
« Дед Казей:
Прежде чем признаться, нужно поебаться. А то ведь заранее можно признаться, а после этого самого разочароваться.
« pizda s ushami:
ну вот и девственники в теме появились :) :)
:D
"Ты мой идеал, так нежна и прелестна. Люблю, не желаю другой!" –
сказал Дед Казей после жаркого секса с пленительной правой рукой...
« <><>:
посчастливилось убедиться в верности такого подхода.
что-то мне подсказывает, что это все таки требует времени, не? ну, убедиться в верности подхода? Но у тебя уйма времени проверить)
« <><>:
Со временем у неё и чувства ко мне появились
и сколько ты за ней ходил?
Я если нравился, то сразу, и если не нравился, то тоже сразу. Если в тебя не въезжают с первой встречи – чаще всего нет смысла продолжать. А если понравился сразу, то можно и не тянуть время, зачем ходить вокруг да около. Пробовал и настаивать, но это заканчивалось плачевно: ссорами, руганью и черными списками :D да и особым терпением я никогда не отличался...
Меня вот поражает упорство одной особы. Она знает меня четвертый год, и столько же хотела бы со мной встречаться, несмотря на всех ее бывших. Если изначально душа не легла, то мнение вряд-ли изменится. Максимум что можно сделать – это остаться друзьями, а упорство в абсолютно мертвой ситуации – не выход
забавно, что в контексте разговоров пра любоффь "друзья" – почти ругательное слово ))))
вот вам и ответ на вопрос о возможности дружбы между эм и жо xDD
« pizda s ushami:
что-то мне подсказывает, что это все таки требует времени, не? ну, убедиться в верности подхода?
стопудово. Правильно подсказывает.
« ukus:
и сколько ты за ней ходил?
ммм... щас подумаю...
Вообще, непростая история, поэтому время ни о чём не скажет.
Добавлено (25.05.2011 22:31:31):
« pizda s ushami:
вот вам и ответ на вопрос о возможности дружбы между эм и жо xDD
нэт же. Друзья после отношений или попыток отношений – это да, это чаще всего обидно для одного из пары эм и жо. Однако ж, я со своей бывшей вполне нормально дружу. Ещё с подругой детства (от которой, к слову, у моих друзей слюни текут), я тоже дружу – даже не думал никогда с ней встречаться, да и у неё на личухе всё прекрасно. Так шта нинада всех в одну шеренгу )
N.P.: Sonny Rollins – John S.
так видишь, тут же ж людям надо, чтоб все просто было :D
як гатишная мелодия)
А "просто" никогда не будет.
"Вот тебе охуенный золото-муж – распишитесь, пожалуйста" – этого не ждите. Над отношениями нужно работать, развивать, с чем-то конешно придёца мириться, а по возможности надо всё обсуждать (вдвоём) и исправлять (и исправляться).
Ха, да многие девушки и пальцем не пошевельнут чтобы работать над отношениями. Многие хотят просто получать, потому что они прекрасно знают, что на место одного обязательно придет другой..))
« Hard guy:
Ха, да многие девушки и пальцем не пошевельнут чтобы работать над отношениями. Многие хотят просто получать, потому что они прекрасно знают, что на место одного обязательно придет другой..))
:/: и самое поганое, что таких большинство... Хотя если найдёшь такую, которая взаимно увидит в тебе не очередного альфа-самца, а друга, товарища и покровителя, и будет всячески способствовать со своей стороны развитию и поддержанию отношений, считай что жизнь удалась. в наше время редкое явление, увы
« Скот Эриугена:
сказал Дед Казей после жаркого секса с пленительной правой рукой...
Ебу активно баб, а когда последний раз рукой пользовался уже не помню.
|