Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений

383. >>>RAM>>> » 01.06.2011 10:13 

« ukus:

для тебя штамп в паспорте так важен?

скажем так, для меня он ничего не решает, но тем не менее он важен. Ибо одно дело уметь ездить на машине, и совсем другое при этом ещё и иметь водительское удостоверение (прошу прощения да такое материалистическое сравнение)

« Keeper of Arcane:

Сам же довёл наши отношения до точки, когда ей со мной стало плохо.

Тык вот же, сам всё понимаешь если, значит нужно было действовать. Как это "плохо", кстати? Я не понял сути этого. Пропали чуства?

« Keeper of Arcane:

Сначала думали-переживём, ну а в результате таки расстались.

Уже убеждался, что переживать вряд ли удастся, нужно работать над отношениями, анализировать, что не так, почему всё стало херово и откуда у этого растут ноги – и находить из этого выходы. Возможно будет какой-то момент, когда придётся придумывать эти выходы (я часто делаю это сам, но, думаю, что иногда лучше и вместе, ибо если вы хотите быть вместе, то и стремиться к этому нужно совместно) – нужно будет время. Сразу вопрос "сколько?" – вот тут всё по силам, обычно больше месяца уже плохо. Но результатом в любом случае будет то, что вы лучше поймёте свои отношения, и либо решите свои проблемы, либо разойдётесь, но зато сделаете полезные в жизни выводы.

384. Keeper of Arcane » 01.06.2011 11:52 

« <><>:

если вы хотите быть вместе, то и стремиться к этому нужно совместно

Вот в этом то и был мой косяк . Я проворонил тот момент, когда моя девушка начала постепенно от меня уходить (отдаляться и т.п.). Как то резко потом проявилось, что между нами осталось мало того, что делало нас близкими людьми. Причём я сам встал в тупик, вообще не понимал, что тут можно сделать, когда ты человека любишь, а он тебя нет. Как говорится, насильно то мил не будешь. Так и пришлось в конце концов разойтись.

« <><>:

Как это "плохо", кстати? Я не понял сути этого. Пропали чуства?

Ну да. Только не у меня, а у неё ко мне) Помню её рассуждения по этому поводу, что я ей стал интересен просто как товарищ и хороший друг (всё таки 2 года вместе пробыли), но о любви говорить уже нет смысла.

385. Striker » 01.06.2011 13:43 

« <><>:

Ибо одно дело уметь ездить на машине, и совсем другое при этом ещё и иметь водительское удостоверение

лучше уметь ездить, чем иметь удостоверение, но ездить не уметь!  :D :D

386. Hanevold » 01.06.2011 23:33 

Keeper of Arcane, ты не отвечаешь на мой вопрос!

N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©

387. >>>RAM>>> » 03.06.2011 19:59 

« Striker:

лучше уметь ездить, чем иметь удостоверение, но ездить не уметь!  :D :D

К сожалению, не всегда всё как лучше. Особенно именно буквально в этой ситуации с правами на вождение. Щас вроде такого меньше стало, но в 90е и сколько-то времени после них дорогу уступали не тому, у кого главная дорога или кто приближается справа, а тому, у кого машина дороже.
Ну да отвлекаюсь.
Есть кто-нибудь, кто одновременно с несколькими особями противоположного пола встречался (всмысле не вместе все втроём, а с каждой по-отдельности  =) =) )?

N.P.: Dysrhythmia – Room Of Vertigo

388. Striker » 03.06.2011 20:07 

« <><>:

Щас вроде такого меньше стало

правило "дай дорогу крузаку" действует и сейчас в полной мере!  :D :D

389. Hard guy » 05.06.2011 23:55 

« <><>:

Могу уверенно сказать, что не одни отношения, из всех какие у меня были, были именно положительным опытом. В том плане, что я многому научился (например, клёвая прокачка в умении строить отношения, оказывать знаки внимания, делать комплименты и куча всяких скиллов)

А ты уверен что ты действительно умеешь это правильно делать?) ведь если расходились, значит что-то не устраивало или что-то не всегда было к месту. Хотя лучше действительно не париться)

390. pizda s ushami » 06.06.2011 08:03 

почме многие так адово переживают, и ни разу не задумываются, что расставаться всио равно придется много чаще, чем ж0ниццо и жить вместе жо гробов ))  :?: :?:

Добавлено (06.06.2011 08:08:10):

Кояныч, ты где? ) где full отчет и "санта-барбара"?))

Добавлено (08.06.2011 14:21:59):

« <><>:

Есть кто-нибудь, кто одновременно с несколькими особями противоположного пола встречался (всмысле не вместе все втроём, а с каждой по-отдельности  =) =)  =) =) )?

так все равно же все закончится тем, что кого-то бросишь, а с кем-то останешься  :) :)

« <><>:

а тому, у кого машина дороже.

у меня не слишком много оптыа, но по пыту других людей – зависит от того, как ты себя ведешь. Тем более щас, когда хорошая машина не такая редкость)

391. Striker » 08.06.2011 15:34 

а "шестисотый" – "хорошая машина"? А то сейчас штук за 250 можно взять... 6 литров, 400 кобыл, > 20л/100км...

N.P.:  :D :D

392. >>>RAM>>> » 08.06.2011 20:56 

« pizda s ushami:

так все равно же все закончится тем, что кого-то бросишь, а с кем-то останешься

ясен перец, я какбэ с точки зрения ощущений (душевных блять!) в такой ситуации. Это ведь и время помогает сэкономить. Пока ты с одной встречаешься и через месяц понимаешь, что это пиздец, месяц-то уже потерян. А так можно сразу множество вариантов прощупать, например.

393. pizda s ushami » 08.06.2011 21:32 

« <><>:

ощущений (душевных блять!)

так же, как и с одним...

только формулировка "щупать" мне не нравится  :^: :^:

394. Striker » 08.06.2011 22:12 

« <><>:

прощупать, например.

ктулха одобряэ!

395. pizda s ushami » 08.06.2011 23:34 

главное моск не ешь им)

396. ukus » 09.06.2011 07:16 

« Striker:

а "шестисотый" – "хорошая машина"? А то сейчас штук за 250 можно взять... 6 литров, 400 кобыл, > 20л/100км...

если есть деньги на такой расход, то конечно хорошая  :D :D и парень хороший  :D :D деньги есть  :/: :/: что еще для счастья надо  \m/ \m/

Добавлено (09.06.2011 09:44:05):

« <><>:

Пока ты с одной встречаешься и через месяц понимаешь, что это пиздец, месяц-то уже потерян.

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным

Джон Леннон

397. Дед Казей » 09.06.2011 10:26 

« ukus:

Пока ты с одной встречаешься и через месяц понимаешь, что это пиздец, месяц-то уже потерян.

Отстреливать надо таких сцук-воровок времени

398. pizda s ushami » 09.06.2011 10:41 

не думаю, что твое драгоценное время стОит так дорого  ;) ;)

399. ukus » 09.06.2011 11:25 

« pizda s ushami:

не думаю, что твое драгоценное время стОит так дорого  ;) ;)

да у него времени то мало осталось...

Дед Казей ты главное с молоденькими осторожнее, годы то уже не те  ;) ;)

400. Дед Казей » 09.06.2011 15:52 

« pizda s ushami:

не думаю, что твое драгоценное время стОит так дорого

Очень даже дорого. Время – деньги  ;) ;)

« ukus:

Дед Казей ты главное с молоденькими осторожнее, годы то уже не те

В моем профиле глянь фотку и подумай, может ли старик так прыгать  :D :D

401. ukus » 11.06.2011 09:03 

« Дед Казей:

В моем профиле глянь фотку и подумай, может ли старик так прыгать  :D :D

конечно может, если подкинуть  :D :D или пенделя хорошего дать  :/: :/:

402. Дед Казей » 11.06.2011 13:50 

Я выполняю акробатические элементы без доп. помощи и спецсредств  :!: :!:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.