Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений
« ukus:
для тебя штамп в паспорте так важен?
скажем так, для меня он ничего не решает, но тем не менее он важен. Ибо одно дело уметь ездить на машине, и совсем другое при этом ещё и иметь водительское удостоверение (прошу прощения да такое материалистическое сравнение)
« Keeper of Arcane:
Сам же довёл наши отношения до точки, когда ей со мной стало плохо.
Тык вот же, сам всё понимаешь если, значит нужно было действовать. Как это "плохо", кстати? Я не понял сути этого. Пропали чуства?
« Keeper of Arcane:
Сначала думали-переживём, ну а в результате таки расстались.
Уже убеждался, что переживать вряд ли удастся, нужно работать над отношениями, анализировать, что не так, почему всё стало херово и откуда у этого растут ноги – и находить из этого выходы. Возможно будет какой-то момент, когда придётся придумывать эти выходы (я часто делаю это сам, но, думаю, что иногда лучше и вместе, ибо если вы хотите быть вместе, то и стремиться к этому нужно совместно) – нужно будет время. Сразу вопрос "сколько?" – вот тут всё по силам, обычно больше месяца уже плохо. Но результатом в любом случае будет то, что вы лучше поймёте свои отношения, и либо решите свои проблемы, либо разойдётесь, но зато сделаете полезные в жизни выводы.
« <><>:
если вы хотите быть вместе, то и стремиться к этому нужно совместно
Вот в этом то и был мой косяк . Я проворонил тот момент, когда моя девушка начала постепенно от меня уходить (отдаляться и т.п.). Как то резко потом проявилось, что между нами осталось мало того, что делало нас близкими людьми. Причём я сам встал в тупик, вообще не понимал, что тут можно сделать, когда ты человека любишь, а он тебя нет. Как говорится, насильно то мил не будешь. Так и пришлось в конце концов разойтись.
« <><>:
Как это "плохо", кстати? Я не понял сути этого. Пропали чуства?
Ну да. Только не у меня, а у неё ко мне) Помню её рассуждения по этому поводу, что я ей стал интересен просто как товарищ и хороший друг (всё таки 2 года вместе пробыли), но о любви говорить уже нет смысла.
« <><>:
Ибо одно дело уметь ездить на машине, и совсем другое при этом ещё и иметь водительское удостоверение
лучше уметь ездить, чем иметь удостоверение, но ездить не уметь! :D
Keeper of Arcane, ты не отвечаешь на мой вопрос!
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
« Striker:
лучше уметь ездить, чем иметь удостоверение, но ездить не уметь! :D
К сожалению, не всегда всё как лучше. Особенно именно буквально в этой ситуации с правами на вождение. Щас вроде такого меньше стало, но в 90е и сколько-то времени после них дорогу уступали не тому, у кого главная дорога или кто приближается справа, а тому, у кого машина дороже.
Ну да отвлекаюсь.
Есть кто-нибудь, кто одновременно с несколькими особями противоположного пола встречался (всмысле не вместе все втроём, а с каждой по-отдельности =) )?
N.P.: Dysrhythmia – Room Of Vertigo
« <><>:
Щас вроде такого меньше стало
правило "дай дорогу крузаку" действует и сейчас в полной мере! :D
« <><>:
Могу уверенно сказать, что не одни отношения, из всех какие у меня были, были именно положительным опытом. В том плане, что я многому научился (например, клёвая прокачка в умении строить отношения, оказывать знаки внимания, делать комплименты и куча всяких скиллов)
А ты уверен что ты действительно умеешь это правильно делать?) ведь если расходились, значит что-то не устраивало или что-то не всегда было к месту. Хотя лучше действительно не париться)
почме многие так адово переживают, и ни разу не задумываются, что расставаться всио равно придется много чаще, чем ж0ниццо и жить вместе жо гробов )) :?:
Добавлено (06.06.2011 08:08:10):
Кояныч, ты где? ) где full отчет и "санта-барбара"?))
Добавлено (08.06.2011 14:21:59):
« <><>:
Есть кто-нибудь, кто одновременно с несколькими особями противоположного пола встречался (всмысле не вместе все втроём, а с каждой по-отдельности =) =) )?
так все равно же все закончится тем, что кого-то бросишь, а с кем-то останешься :)
« <><>:
а тому, у кого машина дороже.
у меня не слишком много оптыа, но по пыту других людей – зависит от того, как ты себя ведешь. Тем более щас, когда хорошая машина не такая редкость)
а "шестисотый" – "хорошая машина"? А то сейчас штук за 250 можно взять... 6 литров, 400 кобыл, > 20л/100км...
N.P.: :D
« pizda s ushami:
так все равно же все закончится тем, что кого-то бросишь, а с кем-то останешься
ясен перец, я какбэ с точки зрения ощущений (душевных блять!) в такой ситуации. Это ведь и время помогает сэкономить. Пока ты с одной встречаешься и через месяц понимаешь, что это пиздец, месяц-то уже потерян. А так можно сразу множество вариантов прощупать, например.
« <><>:
ощущений (душевных блять!)
так же, как и с одним...
только формулировка "щупать" мне не нравится :^:
« <><>:
прощупать, например.
ктулха одобряэ!
« Striker:
а "шестисотый" – "хорошая машина"? А то сейчас штук за 250 можно взять... 6 литров, 400 кобыл, > 20л/100км...
если есть деньги на такой расход, то конечно хорошая :D и парень хороший :D деньги есть :/: что еще для счастья надо \m/
Добавлено (09.06.2011 09:44:05):
« <><>:
Пока ты с одной встречаешься и через месяц понимаешь, что это пиздец, месяц-то уже потерян.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным
Джон Леннон
« ukus:
Пока ты с одной встречаешься и через месяц понимаешь, что это пиздец, месяц-то уже потерян.
Отстреливать надо таких сцук-воровок времени
не думаю, что твое драгоценное время стОит так дорого ;)
« pizda s ushami:
не думаю, что твое драгоценное время стОит так дорого ;)
да у него времени то мало осталось...
Дед Казей ты главное с молоденькими осторожнее, годы то уже не те ;)
« pizda s ushami:
не думаю, что твое драгоценное время стОит так дорого
Очень даже дорого. Время – деньги ;)
« ukus:
Дед Казей ты главное с молоденькими осторожнее, годы то уже не те
В моем профиле глянь фотку и подумай, может ли старик так прыгать :D
« Дед Казей:
В моем профиле глянь фотку и подумай, может ли старик так прыгать :D
конечно может, если подкинуть :D или пенделя хорошего дать :/:
Я выполняю акробатические элементы без доп. помощи и спецсредств :!:
|