Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений
« Striker:
#исключительно в практических целях#
юзай предыдущую :^:
Бугого, Стрикер, ладно Нискис с Сеней, но я же не ожидал, что ты один из них! :~
Изюмке зачот! :D
По сабжу, Анвадика как-то признавался, что изменял жене во время беременности, так ли это? :?:
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©
Хан, я кагбэ не стал в слух озвучивать очевидный всем посвященным факт, что в пост №416 было внесено несвоевременное добавление! :#:
« Hanevold:
но я же не ожидал
ты это, – смотри, поосторожнее с этим! Я то так – хуяк, а сзади у тебя Алангел, – когда ты не ожидал!... :/:
« Striker:
Хан, я кагбэ не стал в слух озвучивать очевидный всем посвященным факт, что в пост №416 было внесено несвоевременное добавление! :#:
С Уветтой утки плохи, пора вкурить уже, так-то! :%:
Шагай ебать систему вместе с Кипером оф Аркане! :D
я ее ебу давно и успешно! \m/
« Striker:
пост №416 было внесено несвоевременное добавление! :#:
пост 420 был добавлен после постов 416 и 417! :#:
пост 429 тоже :\/:
ИИИИЭЭХХХ, кругом летают куски говн, ёмаё! Вот до чего докатились.. А так романтично всё начиналось..
« Hanevold:
Шагай ебать систему вместе с Кипером оф Аркане! :D
А ты, я смотрю, сноб..))
Че?
« Hanevold:
Че?
« Keeper of Arcane:
А ты, я смотрю, сноб..))
Я это уже видел.
ситуация: живу год с барышней – замечательная, слов нет. периодически увлекаюсь другими, но не знакомлюсь, не говоря о сексе уже. бросать свою не хочу ради случайных связей, ибо планирую жениться на ней. Кто-то хочеть стабильности и спокойствия, а кто-то поддаться безумствам и трахаться в лопухах до изнеможения. в страсти я уже впадал и заканчивается это всегда охуительно печально. момонтонность отношений слегка удручает и ценить их начинаю только когда боюсь потерять. жду диагноза, особливо от Uvette/
« Santino:
момонтонность отношений слегка удручает и ценить их начинаю только когда боюсь потерять. жду диагноза, особливо от Uvette/
как гогорил великий кормчий наш, Мао, – "Надо создавать противоречия!" :D
« Santino:
жду диагноза, особливо от Uvette/
а ч0 сразу Уветте? :D
ну могу написать, что отношения двоих не обязательно должны быть монотонными... это от вас самих зависит. Если оно "твое" – работай над.
а полигамность – это, может быть, только возможность выбора, не более :)
(по крайней мере, в социальном плане где-то так) + весь пост – подтверждение того, что стабильность нужна не только женщине (как принято считать), но и мужчине тоже. Разве только они позже это понимают ;)
спасибо за объективность. а то появится какой-нить 16-летко и всю малину обосрёт.
« Santino:
ситуация: живу год с барышней – замечательная, слов нет. периодически увлекаюсь другими, но не знакомлюсь, не говоря о сексе уже.
Давай отсюда поподробнее. Во-первых, "замечатеьная, слов нет" у меня в голове не укладывается, никогда с такими не сталкивался, даже если очень нравится – всё равно есть над чем работать, что исправлять, сглаживать. Мечтами об "идеальных отношениях" себя никогда не обольщал. =) Теперь о тебе: зачем увлекаешься другими? Что в них лучше? И как это "увлекаюсь, но не знакомлюсь и не трахаюсь"? Дрочишь на них втихую что ли? В чём проявляется твоё увлечение?
« Santino:
в страсти я уже впадал и заканчивается это всегда охуительно печально.
Не всегда охуительно и даже не всегда печально, но ни к чему особо хорошему в общем действительно не ведёт обычно.
« Santino:
момонтонность отношений слегка удручает и ценить их начинаю только когда боюсь потерять. жду диагноза
как по мне твой диагноз самый банальный: любовь живёт три года/три месяца/три дня и тебя затянула бытовуха. Подумай действительно ли ты хочешь жениться именно на этом человеке. Проснись вдруг с новым взглядом на всё это, оцени как бы со стороны, спроецируй на будущее. Если твой ответ да, то тогда
« Striker:
Надо создавать противоречия
но я бы сказал иначе, не противоречия, а встрясочки, а ещё точнее – новые дыхания. Отношения по сути как софт – надо постоянно ставить обновления, иначе со временем будет плохо работать или вообще загнётся. И тут я неустанно лезу со своими "эмоциями". В отношениях, какого бы они возраста не были, для меня всегда важнее всего эмоции: вы ими делитесь, дарите друг другу или вместе получаете извне. Нет эмоций – нет интереса, желания, настроения, и в итоге – нет отношений.
Нужно постоянно выдумывать и говорить женщине что-то новое, как ты её любишь, как она важна для тебя, что она для тебя значит, что ты всегда хочешь быть только с ней. Вытаскивай её почаще куда-нибудь, в ресторан, на всякие мероприятия, дни рождения, да просто погулять, дари какую-нибудь приятную фигню. Каждый "рыбак" знает, для женщины самое важное – внимание. Когда она окружена твоим вниманием (только не надо доёбываться =) – это в случае начала отношений), когда она чувствует что желанна и знает, что любима – то она и относится к тебе совсем по-другому, ты в её глазах приобретаешь особый смысл, который ничем не заменить для неё (кроме случаев, когда тебя используют конечно! =) ). Вот и всё – всё просто, как видишь.
И да, отношениям не нужны рельсы, им нужен простор, очнись для этой жизни и всё станет ясно. Только ты знаешь, чего ты хочешь и только ты решаешь, за чем тебе идти. Ставьте себе цели и идите к ним. Отделяйте самое важное для себя от всякого повседневного шлака.
Счастья вам. :\/:
« <><>:
Отношения по сути как софт – надо постоянно ставить обновления, иначе со временем будет плохо работать или вообще загнётся.
:%: \m/ *записал в блокнотик*
Добавлено (04.07.2011 22:41:14):
« <><>:
дари какую-нибудь приятную фигню
зачем дарить фигню??? :D :#:
Здрaстe))
Что бы это тaкого зaумного нaписaть, чтобы нe зaпутaться в своих жe мыслях))
ну нaпримeр я люблю жeну)..
В послeднee врeмя я стaл дичaйшe aтaковaн жeнским внимaниeм, хотя и рaньшe нe был обдeлён им, поскольку я aхуэннa пиздaт умён и крaсив!
Если eщё сeрьёзнee, то я дaжe нeмного стaл побaивaться сeго внeзaпного, обильного внимaния ибо это просто праздник какой то! Если совсем серьёзно то это даже пугает, я не могу это не с чем связать, а некоторые отношения зашли очень глубоко и далеко. За последние каких то четыре месяца я пережил массу любовных приключений и переживаний, я начал замечать, что все девушки буквально липнут ко мне, даже одна очень серьёзная и неприступная особа, с которой мы не виделись очень долго, сегодня позвонила мне и пригласила в гости на чая, замужняя знакомая гёрл, которая всего неделю назад вышла замуж, с которой я якобы в шутку флиртовал на работе, вчера в однокласниках чуть ли не прямым текстом предложила мне встречу и еблю. Замужние, свободные, молодые, зрелые, чёрные и белые, в магазине на работе, случайные, старые знакомые, одноклассницы – этих эпизодов были десятки! Стоит мне заговорить с девушкой и сделать ей пару комплиментов – она уже располагает вниманием ко мне! Некоторых из этих отношений, да и всего этого внезапного феномена я даже немного побаиваюсь нахуй! Меня даже на работе в шутку (хорошие знакомые, ибо остальных я бы почикал нахуй))
прозвали петух, иба я подгрёб под себя всех "кур".
Я никогда не был блядуном, а теперь стал им))
Единственное с чем я это могу связать – пол года назад я бросил курить,( очень вовремя к слову сказать, курильщики в беларусе сейчас курят ужасную хуйню, мне жаль их).. Да и вообще все курильщики конченые люди и пидары ящитаю))),
появилась какая то уверенность себе... Вот такой вот пивной бред. Считайте это антирекламой сигарет например, например))
|