Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений
ESOFLOYD перешел на [s]зеленый[/s] [s]укроп[/s] петрушку, не иначе :!:
« Доктор Ливси:
Некоторых из этих отношений, да и всего этого внезапного феномена я даже немного побаиваюсь нахуй!
вы хотите поговорить об этом? :D
В такие пивные моменты Эсофлойд мне чем-то Некрофога напоминает :)
А мне вот интересно, что толкает молодых людей на женицо?
толчок толкает. :)
Разбег, толчок, полёт... и два двенадцать –
Теперь уже мой пройденный этап!
И пусть болит моя травма в паху,
И пусть допрыгался до хромоты,
Но я всё ж таки был наверху –
И меня не спихнуть с высоты!
« pizda s ushami:
дари какую-нибудь приятную фигню
зачем дарить фигню??? :D :#:
Дык чтоб приятно было! Же.
ESOFLOYD, я не курю, например, однако женское внимание на меня не столь сильно распространяется =) Разве что примерно в половину того, что ты написал ;) Может, дело в том, что я не в беларусе жЫву?
а по-моему, любой чилавек может заполучить себе сколько угодно женского/мужского внимания, если он будет менее разборчив :!: :D
« pizda s ushami:
сколько угодно женского/мужского внимания, если он будет менее разборчив
эээ.. это как?
не гоняешся за качеством – набиваешь количество.
чего тут непонятного?))))
« Доктор Ливси:
Стоит мне заговорить с девушкой и сделать ей пару комплиментов – она уже располагает вниманием ко мне!
школа пикапа ESOFLOYD'а, мы научим как развести ее всего за каких-то 20 минут!
>>>RAM>>>,
нельзя фигню дарить. Надо что-то полезное-приятное дарить. Но не ненужную фигню.
« pizda s ushami:
не гоняешся за качеством – набиваешь количество.
Нафиг такое надо :)
« Мировая Закулиса:
школа пикапа ESOFLOYD'а
как гогорил великий кормчий наш, Мао, – "Надо создавать противоречия!". Вот есофлойд курил – потом бросил, и – вуаля! А не курил бы изначально – не было бы никакого эффекта!
Mara_W,
« Mara_W:
нельзя фигню дарить. Надо что-то полезное-приятное дарить
« <><>:
приятную фигню
дык приятную же фигню то! Например, витаминных червячков, или каких-нить экзотических фруктов, или тени для век. Фигня же? Но приятно (ну по крайней мере моей =) ).
« Striker:
как гогорил великий кормчий наш, Мао, – "Надо создавать противоречия!". Вот есофлойд курил – потом бросил, и – вуаля! А не курил бы изначально – не было бы никакого эффекта!
Да :D это подтверждает мой опыт (#448) =(
« <><>:
витаминных червячков, или каких-нить экзотических фруктов, или тени для век
Я бы скептически отреагировала на это. Лично меня такие вещи не трогают. Хотя, не спорю, многим девушкам нравится.
ну это просто надо хорошо знать привычки, вкусы, человека, равно как и когда приглашаешь его куда-нибудь и "что-то новое" придумываешь :)
а у моей завтра ДР! Я её Слонёнком зову, а открыток со слонами нет нигде. Вот пришлось заказать специально для этого случая.
подарил бы "чай со слоном". Считай, открытка и презент в одном флаконе!
она фруктовый пьёт, а я чёрный, т.е. тру-чай.
чай с бергемотом (ну или тому подобный) в таком случае был бы консенсусным
Если я хочу что-то подарить, вкусы и предпочтения для меня вторичны). Я дарю то, что напоминает меня или ассоциируется именно со мной
|