Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений
диск для церкулярки? как у Васп...
Как вариант. Однако всё время так делать – воняет эгоизмом.
И мы почти переехали в тему про подарки, так что завязываем.
А вот бывало у кого-нибудь такое, что девушка хорошая, отношения своим ходом развиваются, но вы её не хотите (я имею в виду, что она сексуальная, но у вас на неё не стоит)?
N.P.: Steve Roach – A Deeper Silence (где-то 26-я минута...)
бывало так, что есть общие темы для общения и взгляды на жизнь, а в кровать тащить её не хочется. такая тенденция не редкость.
« <><>:
А вот бывало у кого-нибудь такое, что девушка хорошая, отношения своим ходом развиваются, но вы её не хотите (я имею в виду, что она сексуальная, но у вас на неё не стоит)?
:D :~ :0:
« Striker:
диск для церкулярки?
это отличная идея. Надо попросить, чтобы мне кто-нибудь сверла по камню новые подарил :)
а если человеку например нравится хуйня всякая, что же, ему хуйню дарить? :D :D
« <><>:
тношения своим ходом развиваются
ход медленный, может быть? )
« pizda s ushami:
а если человеку например нравится хуйня всякая, что же, ему хуйню дарить? :D
идеальный вариант :D:/:
« pizda s ushami:
Где? Всмысле, к чему это?
N.P.: Oh my God, you are a horse?! – Intro
« pizda s ushami:
реверс...)))
« <><>:
Где? Всмысле, к чему это?
ход развития отношений...)))
господа, я интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить, что подразумевается под хуйнёй? Для меня вот хуйня – это всякие айфоны и прочее, а ведь кто-то ради этого живёт.
витаминные червяки, айфоны, диск для циркулярки
и открытки
« Santino:
что подразумевается под хуйнёй?
Всё, за что не захочешь страдать.
Не знаю никого, кто живёт ради айфона :D
вот это, например, хуйня?))
ну а вообще, Ханевольд где-то писал, что можно доску от забора подарить :) все дело, в том, насколько знаешь человека, чтобы знать, какую хуйню можно подарить, какую нет.
« Nobrain-Nopain:
не захочешь страдать.
??? :D
« pizda s ushami:
вот это, например, хуйня?))
адназначна :D
вот нечто: http://www.3manchess.com/ =)
« pizda s ushami:
ну а вообще, Ханевольд где-то писал, что можно доску от забора подарить :) :) все дело, в том, насколько знаешь человека, чтобы знать, какую хуйню можно подарить, какую нет.
всё верно, я именно с учётом этого и написал ту банальную фразу, которая вызвала споров на полторы страницы )
« <><>:
дарить "половинке" шахматы на троих?? ;)
ну что-то в этом есть, определенно.
А я не знаю, какие они, женщины. Никогда с ними в реальной жизни дольше 5 минут не общался. Потеют руки, трясутся коленки, ну и всё такое :(
« Zuker:
А я не знаю, какие они, женщины. Никогда с ними в реальной жизни дольше 5 минут не общался. Потеют руки, трясутся коленки, ну и всё такое
глупый пИнгвин робко прячет, умный – смело достает!
Zuker
это все потому, что ты на педовку похож
|