Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора pizda s ushami: вообще-то топик хоть и содержит в себе слово "отношения", ни в коей мере не подразумевает выяснения их здесь между участниками. Есть приват. Вообще-то тянет на 1.2)
« Zuker:
А я не знаю, какие они, женщины. Никогда с ними в реальной жизни дольше 5 минут не общался. Потеют руки, трясутся коленки, ну и всё такое
Надо с девушек нгачинать :!: Освоишь тему – тогда можно будет и на женщин переходить ;)
N.P.: My Dying Bride – Sear Me
(от модератора pizda s ushami: не поминай всуе...)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора pizda s ushami)
« <Фарш>:
Масквасранск
Москвосаранск
Эзофлойд, не считай себя дон жуаном. Все просто. На работе нашли флешку с пидарасами, поэтому все бабы липнут ощущая внутренне чувство безопасности от тебя как носителя хуя предполагая, что хуй твой на них совершенно не заточен. Заговор раскрыт. Теперь ты можешь спать спокойно, поебывая жену во все щщели)))
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора pizda s ushami)
Кабздец, так интересно развитие отношений в самом топике наблюдать. Не прошло месяца как уже начались разборки.. :D И таки да, практики что-то не видно.. (хотя кто бы говорил, мда..)
За практикой – к проктологу Еz0fЛойD'у. По записи.
« pizda s ushami:
витаминные червяки
чесс гря, звучит почти как "восилий джигурда"! :D
из прекрасной темы про любовь херь какую-то сделали, одно слово, металлисты...
Santino есть ощущение, что ты эту тему просто не читал. Почитай с начала. :D Скорее, ты путаешь эту тему с вот этой! :%:
ничё я не путаю, хотя про секс тоже интересно, добавил её в избранное. Хотелось бы узнать, есть ли среди нас те кто встречается с представителями других рас, народностей, национальностей. и как это отражается на отношениях?
« Santino:
Хотелось бы узнать, есть ли среди нас те кто встречается с представителями других рас, народностей, национальностей. и как это отражается на отношениях?
Я пробовала начать отношения, но не получилось потому, что мне было скучно с потенциальным женихом. Я не связываю это с его национальснотью, мне и с русскими парнями иногда бывает неинтересно общаться. Не так давно встречалась несколько раз опять с нерусским и все было хорошо, никакой скуки. Мне кажется, национальность – ерунда, по мне, хоть негр, был бы только человек хороший :)
|