« Santino:
других рас, народностей, национальностей. и как это отражается на отношениях?
других планет :D
"как познакомиться с марсианкой?" :%:
uVtt спасибо не надо, я пешком постою :~
*девушки и другие венеры и лунатики*
да блин и в самом деле заразишься чем-нить венерическим от этих марсиан :%:
« frau Wolf:
Я пробовала начать отношения, но не получилось потому, что мне было скучно с потенциальным женихом.
Он был слишком стеснителен и молчалив или постоянно болтал о неинтересных вещах? :?:
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
« Hanevold:
Он был слишком стеснителен и молчалив
Нет, наоборот
« Hanevold:
постоянно болтал о неинтересных вещах
Не совсем
Хочу новых отношений.
Стар, пузат, небрит, вонюч.
Пишите мне, девчонки!
N.P.: Обратный отсчёт – 383
ты вызываешь новое негативное отношение!
« Дедофлойд:
Хочу новых отношений.
Стар, пузат, небрит, вонюч.
Пишите мне, девчонки!
В спортзал иди :D
А моя дама сердца ухала учиться в Прагу, поэтому мы видимся редко, пока я тоже туда не перехал. А вот как перееду-будет очень заебись!
На данный момент появилась вторая тут в москве, я аж почувствовал влюбленность (а-ля в школьное время-охуетительно чувство! очень крутое я считаю) Но очень много палева и стой и с другой стороны, обе ревнуют и что то подозревают. как нибудь попадусь наверно и будет плохо,как в пословице про 2х зайцев)))
А вот тут еще вчера напился и с пьяну договорился ваще со своей бывшей пошпиндигориться на выходных)) о как!
короче так понимаю что жениться мне рано, хотя все друзья мои щас поголовно этим занимаются...ужас!
А ты женись, разведись и снова женись :)
« Blackgod:
А ты женись, разведись и снова женись
:)
Смыть, при необходимости повторить (с).
придется жениться на той, которая первой залетит :)
Кстати, ребятушки из Москвы, а не ли желающих поиграть тяжелую музыку?? (пусть хоть от СКА до Дэт металла, пох что именно) А то что-то я совсем не могу найти единомышленников музыкантов в столице!))
Ты хочешь использовать эту идею в качестве повода для ебли – или для развития серьезных отношений?
ТОлько ебля, суровая Челябинская ебля! а на самом деле просто хуй знает куда это надо было писать, добавил в эту тему))
« Clown8:
Но очень много палева и стой и с другой стороны, обе ревнуют и что то подозревают. как нибудь попадусь наверно и будет плохо,как в пословице про 2х зайцев)))
какое мб палево, если одна в чехии, вторая в россии? имхо – 99% беспалевная ситуация. :D автору проблемы просто захотелось выебнуться, что 2 бабы у него)))