Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений

523. Scarlett » 29.04.2013 01:51 

кстати, если суръёзно, я б в подобной ситуации не стала бы скрывать от второй половины факт, что "загуляла"... т.к. рулит честность и взаимопонимание)))) соответственно, херу-с-горы/пизде-с-горы знать о существовании "половины" как раз таки необязательно. главное, чтобы не наоборот )))

524. Clown8 » 29.04.2013 09:31 

Конечно я хотел выебнуться)))
И кстати палева в этой ситуации не совсем много, но хватает – звонки, на которые я не всегда готов ответить, а дама моя настойчивая, пиздобольство с моей стороны, мол я у друга ночую или допоздна футбол смотрю в баре, ну и конечно соц.сети.
А проблема решилась сама, и осталась одна))

525. six » 29.04.2013 15:09 

адовая тема! просто клуб разбитых сердец. мне кажется всем нормальным людям похуй на ваши личные отношения. а обсуждать такое в интернете это уже пиздец.
особый колорит этому придают этакие "советы бывалых"  :/: :/:

526. AnvadicA » 29.04.2013 21:47 

А почему ты решил что раз ты такой весь ахуенный и крутой, то значит все такие должны быть?
У многих, между прочим, очень тонкая душевная конструкция и им нужно понимание...

527. six » 29.04.2013 22:11 

какое понимание может быть в интернете от людей которых ты абсолютно не знаешь, да и которым на тебя по большому счёту похуй

528. Zuker » 29.04.2013 22:42 

Читая некоторые ваши посты, всё больше и больше сомневаюсь нормальные люди ли всё это пишут. По крайней мере в моём понимании, нормальные люди не должны с таким усердием свои сопли розовые размазывать повсюду  :| :|

529. Striker » 30.04.2013 00:16 

мазнуть конкретно тебя черной соплей?

530. Hard guy » 30.11.2013 00:25 

C начала клуб разбитых сердец. потом клуб разбитых ебал. Иногда наоборот)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.