« Blackened:
так я не понял там уже что отодрали кого собирались?...
– кстате, да! То, панимашъ, отодрать хотели, а теперь, значт, не дадут?!?! Что-то йа уже теряюсь...!полевое поведение приам какое-то у деушки. Так неззя! Надо как-то определяться в своих потребностях! А то , вишь, – народ уже разочаровываецца!
0тчот отцуцтвует по причине отцуцтвия состава (пре/ис)ступления.
:)
« Striker:
А то , вишь, – народ уже разочаровываецца!
Хлеба и зрелищь!:):):)
Латыни и старослава! (чтоб с жиру не бесились):)
Так! Седня кто-то кого-то драть будет или я зря билеты на киносеанс приобретал? По сабжу, можно попробовать так:" Молодой человек, жутко хочу с вами поделится одной венерической болячкой!". Убежит, но точно заинтересуется.
N.P.: Death Angel – Act III'1990
« WolfGang:
можно попробовать так:" Молодой человек, жутко хочу с вами поделится одной венерической болячкой!". Убежит, но точно заинтересуется.
« Elsa S.:
Латыни и старослава! (чтоб с жиру не бесились)
Language Latina non penis canina :) (вроде так)
femina in vino non curat vagina:)
а вообще это приколы и настоящей грамотной лвтыни тут не больше чем в тексте "Sear Me" – MDB'92
"Ду ю спик ву франсе?!" ©
Что-то, вы, господа, удаляетесь! – Срочно по теме 3,14ссать, или возвращайте Амадею деньги за билет!
« spirits crusher:
Подходи, объясню. И Максвелловское распределение вспомню ради такого случая.
Я тебе позвоню во вторник в 3 часа ;)
*у нас как раз коллоквиум будет :D*
WolfGang
– Поджёг!
Ad notam. Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem. Solus cum sola, in loco remoto, non cogitabuntur orare Pater noster.
Знавал человека, который изучал латынь... поездато...
Знавал человека, который изучал латынь
Как грустно звучит... как будто он помер от этой самой латыни...
Это был случайный знакомый
Блиа, а я то уж дамал как бы извернуццо, штоб пошлого ничего не подумали. Ну это парень был, а не девушка, зачем пошлить то?:~
;)
« GothicDarkKnight:
Ad notam. Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem. Solus cum sola, in loco remoto, non cogitabuntur orare Pater noster.
попробую перевести.... правда я латынь не блестяще знаю.... но:
"к сведению. во истину блаженны уши, которые слышат не звук (звучащий) извне, но внутренний (звук), вещающий истину. Двое наедине (дословно – один с одной), в удаленном месте и не думают читать "отче наш"". во!