Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений
AnvadicA
– Ты чё с луны ёбнулся!? Анвадика,эта фота на форуме всплывала раз десять не меньше ... %--)))
зато шутка хорошая :)
2 Messiah
Супер, полный улет!!! На меня похоже – сто пудов!!! И ваще Найтвиш моя самая любимая группа, я такой же толстый крашеный позер, можешь не сомневаться!!! я самый тупой и занудный на всем форуме, а кто утверждал обратное?...
N.P.: Linkin Park
P.S.
Уверен что с таким Yer_sub ляжет не раздумывая и не особо знакомясь...:):/:
2 Nymphetamine, не умеешь ответить на прикол, не отвечай. Что ты сразу бычить начинаешь, как чмо?
« Nymphetamine:
Уверен что с таким Yer_sub ляжет не раздумывая и не особо знакомясь...
мдя... :~ :(
Поаккуратнее в выражениях, Nymphetamine...
Nymphetamine
полегче чмелок
« GothicDarkKnight:
– Ты чё с луны ёбнулся!? Анвадика,эта фота на форуме всплывала раз десять не меньше ... %--)))
Блиа... ГДК, ну некада мне форум перечитывать в оба направления. Это может быть кому то и интересно делать, пиная всю ночь хуй в компьютерном клубе, а мне тут... панимаиш... некада. вот! Так что ишшо раз скажу: фотка заибиссь!!!
:)
AnvadicA
– Ой ой ой %--)))
« Nymphetamine:
я самый тупой и занудный на всем форуме, а кто утверждал обратное?...
Я! Я самый тупой и занудный. А ты поди проччччЪ!
« ElderScroll:
да ну не бей.Не человеку называюшему себя "мну" меня попрекать в "остроумном словарном запасе"
Не знаю про остроумие, но но крайней мере он у меня рассширенный. Помимо "меня" я еще использую "мну" ;)
« Max Occulta:
"Любая женщина может быть у твоих ног,надо лишь точно ударить в челюсть" (с) Майк Тайсон.........
Пффф... Можно и просто по ногами пнуть. Или бензопилой их.
А шмысл? :~
Дааа... фотка зашибись. Каков гусь лапчатый...
« ElderScroll:
И я не шутил тогда,я был замогильно серьёзен
А вообше не надо сратся пожайлусто
Дык сраться и не будем =)
Просто мне надоело всем объяснять, что со мной можно либо нормально общаться, либо не общаться вообще ;)
с твоим пониманием "нормального обшения" я лучше воздержус от оного с тобой,пока не начнеш свой обширний словарный запас использоват по назначению,хотя если ты считаеш что твое назначение лисицы,троли,хождениэ питья пива итд,располагай ;)
2 Messiah
Ты че дурак?? Я отшутился, по-моему даже нормально... И не бычился, а отписался чтоб не носило характер хавания...:)
2 Nymphetamine, только окружающих оскорблять не надо:!:
Есть такое наблюдение – на концерты самы отпадные и завидные металлмэны обычно лазиют со своими "половинами", так что хрен познакомишься... Ну бывают редкие исключения, но это когда "половина" где-нить в другом месте завалялась.
Фига се, тем древних наподнимали :)
Как знакомица с парнями? Подойти и предложит ьпознакомица, редко кто откажет, почему нет, собственно?
Думаешь, не откажут? Всякое бывает! Но хуже не то, когда отказывают, а когда ТУПЯТ и мямлят – вот уж что плохо, уж лучше сразу отказ. :\:
« Mashka:
Есть такое наблюдение – на концерты самы отпадные и завидные металлмэны обычно лазиют со своими "половинами", так что хрен познакомишься... Ну бывают редкие исключения, но это когда "половина" где-нить в другом месте завалялась.
У тебя помоему предубеждение какое-то. Коль парень с половинкой – значит завидный, не познакомишся особо. А если один – значит лошара какой-то, нечего и знакомится даже... :)
|