Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: О знакомствах и развитии отношений

163. Ercin » 13.02.2007 15:43 

AnvadicA  :| :| под столом...

Можете со мной познакомится, а я потом расскажу как правильно.

164. Striker » 13.02.2007 19:11 

Ну как-как? – хуем об косякЪ!

165. Mashka » 14.02.2007 02:54 

AnvadicA, нет конечно! "Завидность" или "лошарство" отнюдь не по наличию девушки определяется!

166. Shades » 24.02.2007 12:05 

А чё с ними знакомиться, они сами должные знакомиться. Вот я такого не понимаю, с такой проблемой не сталкивалась. Но, могу предположить,что навязываца не стоит,ну там высматривать и изощраться,если во-первых молодной человек с девушкой,а во-вторых если он явно этого не хочет. Та ну и глупо,я думаю стоит оного взгляда,посмареть на него,тот кто понравился,и если он не среагировал, дела не будет

167. Shades » 24.02.2007 12:12 

а если уж и говорить о правильности. То я думаю правельней будет,просто подойти и спросить всякую фигню, например, чё за банда приехала,если это сейшн, долго ли будет мероприятие,и всё в таком духе. А если где то на улице, то это глупо. Правильней когда парень знакомица с барышней,а не наоборот. Не потому что так заведено,а потому что выглядит со стороны навязчиво. Могу сказать,что если люди находят друг друга,то у них всё получаеца самим собой, и о такой мелочи,как познакомица,в этот момент у тех не возникает.

168. ElderScroll » 26.02.2007 08:27 

« Mashka:

Думаешь, не откажут? Всякое бывает! Но хуже не то, когда отказывают, а когда ТУПЯТ и мямлят – вот уж что плохо, уж лучше сразу отказ.

пъостисняцо?

169. Mashka » 27.02.2007 03:56 

Стесняться – не особо полезное качество

170. котъ » 28.02.2007 13:22 

в тактиках знакомства наверное следует выделять два типа:
1. когда он ничем ее не выделял из общей массы или у него есть другая – ей следует вести различные игры.
2. когда он уже имел ее в виду, либо до жути одинок – в этом случае ей следует действовать открыто.

зы вносите поправки  ;) ;)

171. Striker » 28.02.2007 16:06 

« котъ:

2. когда он уже имел ее в – в этом случае ей следует действовать открыто.

– лучще так

« котъ:

до жути одинок

– это как? ...а до средней степени??

172. Ercin » 19.03.2007 20:03 

Лучше вообще действовать открыто!!!  :) :) С открытым забралом и открытым пивом!! Молодой человек!, у Вас стаканчика не найдется?
Я думаю все таки, что речь идет не о мучительном знакомстве, когда видишь объект не первыый раз и стисняисся(((, а о порыве так сказать души! Тогда с Котом не согласен!
Игры к добру не приводят, потому что легко переиграть, например, переиграть в девственность  :( :( – это когда кажется, что вот нашла своего парня, но нужно всетаки его проверить. Короче – чем проще – тем лучше. Проще понятть простую девушку, чем раскусить игру и делать вид, что ничего не понимаешь  :#: :#:

173. Altanero » 20.03.2007 01:59 

Самый простой способ, записывайте:
подкрадываешься со спины, херачишь монтировкой по башенке и тащишь в свою пещеру. там можеш че угодно делать, хоть расчленять, хоть по назначению использовать.. заодно и как зовут спросишь..  :D :D

174. >>>RAM>>> » 19.04.2011 11:26 

Хы..!  =) =) А разве надо знакомиться с парнями?
Это парни должны знакомиться с девушками, а не наоборот.

175. ukus » 19.04.2011 11:29 

« <><>:

действительно. вот только шуганые нынче парни...  :( :(

176. Nikil'S » 19.04.2011 16:50 

« <><>:

Ну познакомился я и что дальше?

N.P.: My Own Private Alaska – I Am An Island

177. Мировая Закулиса » 19.04.2011 19:24 

« Nikil'S:

Ну познакомился я и что дальше?

пиши пост "Ура мне дали, наконец мне дали, наконец мне дали... !!!!"

178. >>>RAM>>> » 19.04.2011 22:03 

« Мировая Закулиса:

пиши пост "Ура мне дали, наконец мне дали, наконец мне дали... !!!!"

...в пункт приёма радости )

Как "что дальше"? Дальше сам думай что теперь со всем этим делать!!  :D :D

N.P.: Haddaway – What Is Love? (а, бля, какая песня-то играет!  :D :D )

179. Hard guy » 19.04.2011 23:34 

« Royal_Hunter:

Думаешь, не откажут? Всякое бывает!

Вот это сюрприз  :D :D  :/: :/: не думал что девушки об этом вообще парятся. По-моему все элементарно просто: нужно накраситься от души и оголиться как можно больше. И безотказный вариант полюбому) а если стесняется значит лошара и ну его нахуй  :\: :\:

180. >>>RAM>>> » 20.04.2011 20:24 

Цитата у тебя кривая вышла.  :%: :%:

« Hard guy:

накраситься от души и оголиться как можно больше

и за минут 15 на ближайшей остановке около тебя не одна машина остановится, ага  :D :D

« Hard guy:

а если стесняется значит лошара и ну его нахуй

\m/ \m/

N.P.: Thelonious Monk – Brilliant Corners

181. Hard guy » 20.04.2011 21:24 

« <><>:

Цитата у тебя кривая вышла.

Да глюк блять. вроде все правельно ставил)

« <><>:

и за минут 15 на ближайшей остановке около тебя не одна машина остановится, ага

А чо, уж как бывшая ходила летом (видно все), постоянно останавливались) приходилось до порога каждый раз провожать

182. Ra » 21.04.2011 08:02 

Был у меня такой случай. На работе подходит секретарша и внезапно спрашивает: а хочешь киску?
Я отвечаю: да без проблем, давай!
Она: ну тогда заходи ко мне вечером, только позвони, когда к дому подходить будешь.
Я всё сделал как и договаривались. Подхожу к дому, звоню. Она мне говорит: мы сейчас идём! Через минуту выходит из подъезда с парнем и котёнком и заявляет: познаковмься, это мой муж! А вот тебе киска!
И протягивает мне котёнка...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.