Форум: Общие вопросы: Средства расширения сознания, стимуляторы, их роль в музыке, искусстве, шоубизнесе ...
Возможно тяжеляк потому и умирает потихоньку.
N.P.: SCEPTIC "Waves Of Destruction"
(от модератора GothicDarkKnight: Тема значительно шире. Поэтому она переименована и перенесена в Общий раздел.)
Self Destruct – Ist Krieg!11 :D так уж повелось что в самых оляшеных стилях тяж музыки это неотьемлемый атрибут.
Вон Йохан Эдлунд свои 2 самых признаных альбома под тяжкой наркотой написал, например.
Вобщем это конечно плохо, но оно так как оно есть :#:
Наркомания и прочее были скорее у глемеров, хардроцкеров, хевишников и прочих.
« WhiteMeth:
Во-первых подобные фразы уже заябывают. Дохерища коров, металов и прочего выходит. Во-вторых может всякие метолеры перестают упиратся в "митал!11" и уходят слушать джаз/дарквейв/классику/фолкх/индастриал/и прочая. По-крайней мере среди слушателей я с таким не раз сталкивался. Думаю и среди музыкантов тенденций к сему не меньше.
N.P.: Yann Tiersen – La Valse D'Amelie
« ibnn I))):
Во-первых подобные фразы уже заябывают. Дохерища коров, металов и прочего выходит. Во-вторых может всякие метолеры перестают упиратся в "митал!11" и уходят слушать джаз/дарквейв/классику/фолкх/индастриал/и прочая. По-крайней мере среди слушателей я с таким не раз сталкивался. Думаю и среди музыкантов тенденций к сему не меньше.
Заебывает уже это метание по стилям и псевдоопенмайндовость ("говноедство", как щас модно говорить) :| А слушать только метал, хорошо в нем разбираться и любить – это уважение \m/
« ibnn I))):
Наркомания и прочее были скорее у глемеров, хардроцкеров, хевишников и прочих.
Да у всех оно, только у мэйнстрима больше конечно, у них денег больше на радость :#: А так и в экстриме есть падающие с мостов гитаристы и лежащие в коме пивцы :|
« DevilizeD:
Йохан Эдлунд свои 2 самых признаных альбома
На слух это весьма заметно)) Такое могло прислышаться только в пограничном состоянии.)) Я вот думаю, многие ведь порой во сне музыку слышат, а запомнить ее не в силах. А этот способ вогнать себя в "сон" и не уснуть кажется действенный...
Добавлено (09.12.2009 15:43:51):
Надо бы Обормота спросить.
« Бухой Бэтмэн:
это уважение \m/
а слушатать не только метал, и разбиратся и в других жанрах – уважение не меньшее.
« Бухой Бэтмэн:
есть падающие
ну пьющих, падающих из окон/мостов и прочего полно и в немузыкальных сферах. Не думаю, что от того, что кто-то играет экстрим, он будет более склонен к выпадываниям, нажираниям, обкалываниям, заобкуриваниям и прочему. Так что врятли наркота в "тяжелой музыке" явлется тотально-суровой реальностью
N.P.: Attrition
Скажите мне сто стонерщики не курят ))
« ibnn I))):
Во-первых подобные фразы уже заябывают.
Да.
« ibnn I))):
Во-вторых может всякие метолеры перестают упиратся в "митал!11" и уходят слушать джаз/дарквейв/классику/фолкх/индастриал/и прочая. По-крайней мере среди слушателей я с таким не раз сталкивался. Думаю и среди музыкантов тенденций к сему не меньше.
Согласен.
« Бухой Бэтмэн:
пивцы
Это ты специально их так? )
« ibnn I))):
а слушатать не только метал, и разбиратся и в других жанрах – уважение не меньшее.
А если хочется слушать не только металл, ы?
А вообще по-моему что-то вроде этой темы уже было.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированное и малоинформативное сообщение)
« VVoorlokk:
Это ты специально их так? )
Это я про Сета Путнема есличо :)
« ibnn I))):
Ага, только этого нечасто.
« ibnn I))):
Не думаю, что от того, что кто-то играет экстрим, он будет более склонен к выпадываниям, нажираниям, обкалываниям, заобкуриваниям и прочему.
Будет более склонен, если ведет жизнь музыканта. Подобная жизнь все-таки накладывает и принуждает. И не только рокенрол, джазовики вон как нюхали в 50-е :|
Добавлено (09.12.2009 16:44:00):
« Мировая Закулиса:
Хорошо играть и сидеть на героине – это несовместимые вещи.
А как же джаз? :D Ты не тру :D :D
Добавлено (09.12.2009 16:44:23):
Не тру джазер :|
« Бухой Бэтмэн:
Когда крутые музыканты подсаживались на героч начинали деградировать. :%:
« Мировая Закулиса:
Хорошо играть и сидеть на героине – это несовместимые вещи.
Ой, ну а чего сразу на героине? А скажем бухать переодически или дуть или нюхать и играть – это невозможно чтоль?
Да и что значит хорошо играть? *snob mode off* Вон, sofa king killer – ничего навороченного, а слушается на заебись.
« Бухой Бэтмэн:
Это я про Сета Путнема есличо :)
О, харизматичный дядя, вживую наблюдал )
« VVoorlokk:
А скажем бухать переодически или дуть или нюхать и играть – это невозможно чтоль?
Ну ясное дело, что мешает только сильная аддикция.
« VVoorlokk:
Да и что значит хорошо играть?
Значит хорошо играть, нормальными некривыми руками, хорошо и красиво. :)
В конечном итоге все зависит от самого человека. Ктото в водке тонет, а ктото плавает...
Миф или суровая реальность?
WhiteMeth, а тебе не похуй ли? Ты музло слушаешь или его создателям в рот смотришь?
slimdrow
Хорошо играть и сидеть на героине – это несовместимые вещи
это не всегда мешает писать хорошую музыку. Сид Баррет, Лед Зеппелин в почти полном составе :) и ниче...нормально же.
А чисто технически...если это не можешь ты, это не значит что не умеет кто то :D
« Mahabharata:
Лед Зеппелин в почти полном составе :) :)
Там только Пейдж сидел года 3 и это на концертных выступлениях сказывалось и на музыке то же (presence получился менее интересным чем предидущие).
« Mahabharata:
А чисто технически...если это не можешь ты, это не значит что не умеет кто то :D :D
"чисто технически" это в первую очередь и скажеться в таком случае.
N.P.: RUsh – La Villo Stangiato
« Мировая Закулиса:
это на концертных выступлениях сказывалось
Кстати, slimdrow, как банка пива для "расслабления", н-р, скажется на качестве выступления? Не на поведении, а на игре? Некоторые ответственные музыканты против даже такого кол-ва спиртного, а некоторые и весь концерт хлещут.))
Я не видел, только читал, поэтому спрашиваю.)
« WhiteMeth:
слышал когда-нибудь что-нибудь о Джимми Хендриксе, Сиде Баррете, Курте Кобейне, Оззи Озборне, Джоне Бонэме? если слышал, то не понимаю, зачем создавать такие темы?
Алкоголизм отходит постепенно на второй план...но почему на второй – потому-что на первый план вышли наркотики, участники известных команд ширяются, нюхают и табачат напрополую, из-за этого не раз находились на грани развала такие команды как: All Shall Perish, Circle Of Dead Children, Disbelief, Dismember, Dark Tranquility, Static-X – в каждой из них как минимум кто-то один имеет или имел проблемы с наркотой. Пример Курдта Кобейна показал, что жизнь музыканта творящего благодаря героину очень-очень коротка.
Хотя несовсем понимаю, чем так помогает любой наркотик созданию музыкального щедевра, пытался сам, когда был выпивший хоть какую-то мало-мальски путную мувзыку придумать – получается полная мура, слушать которую просто противно – просто возможно надо быть и правда гением, но если хитовую на десятилетия вещь можно придумать только в таком состоянии – уж лучше я тогда без хитов поживу.
« Hanevold:
Миф или суровая реальность?
WhiteMeth, а тебе не похуй ли? Ты музло слушаешь или его создателям в рот смотришь?
А вот знаешь дружище нет, мне далеко непох, мне тяжело осозновать, что люди создавшие музыку на котрой я вырос, спиваются и превращаются в утиль, вместо того, чтобы радовать меня и других фэнов новыми произведениями. Наплевательское у тебя отношение к таким вещам братишка – металлер так рассуждать не может, потому что это по меньшей мере цинично.
N.P.: Disbelief – "Me And My World"
« Мировая Закулиса:
Там только Пейдж сидел года 3 и это на концертных выступлениях сказывалось и на музыке то же
а барабанщик захлебнулся в собственной рвоте исключительно из-за здорового образа жизни во время того,как делал утреннюю пробежку, ага
|