Форум: Общие вопросы: Средства расширения сознания, стимуляторы, их роль в музыке, искусстве, шоубизнесе ...
Хм...круто. То есть выходит, что если принять ЛСД, поколбасить в клубе, через выйти и угодит в белые праведные лапы наркополицейских, наличие ЛСД в крови не обнаружат? Я не химик конечно, но ведь любое вещество (дурь, недурь – неважно) можно в анализе крови определить? Впринципе теперь понятно почему в клубах используют именно ЛСД – быстро выводиться из организма, в отличии от например героина, наличие которого можно определить в крови и через 7-10 часов.
Хотя да, согласен ЛСД – по сути стимулятор, но стимуляция и эйфория и есть – принцип действия любого наркотика.
« <Фарш>:
галюны это уже побочное действие мозга (по компьютерному баг).
Баг-нарушение/сбой по сути? Следовательно в один прекрасный момент в головном мозге произойдёт сбой, который окончательно выведет из строя его и следовательно нервную систему – шизофрения, эпилепсия и т.д. и т.п. И это касается ни только ЛСД, но любой другой дури – широко изветсное самоубийство (хотя слухи разные, но будем исходит из официального) Кобейна, не результат-ли это именно такого действия наркотического зелья. Т.е. если нарк не сгниёт, не случиться у него приступа сердечной недостаточности или инсульта – он в конце-концов наложит на себя руки.
Печальная картина вобщем, а с нынешним критическим уровнем наркомании в стране – ужасающая.
« Мировая Закулиса:
Вайтмет, ну может не надо лсд?
А с чего ты вообще взял, что это надо именно мне, а ни тебе предположим? )
« Мировая Закулиса:
Ты и так довольно сурово чем-то упарываешься по мнению многих местных :)
Передавай привет "местным" и скажим, что ошибаются они – я уже 1,5 года храню ясность ума – отказался от алкоголя и табака. А "упарыватся", как ты говоришь, я всегда считал уделом низкосортного узколобого быдла, которое не находя разумной полезной альтернативы в жизни, начинает безбожно ширяться, до уровня которого опускаться я никогда не желал. Чтоб ты знал дружище: мой наркотик – музыка.
з.ы. как раз к теме: "аудионаркотики" надо приравнять к наркотическим средствам – слышал рассказы нескольких знакомых и как понял: аудио"дурь" мозг пресует не меньше упомянутого ЛСД.
« WhiteMeth:
А с чего ты вообще взял, что это надо именно мне, а ни тебе предположим? )
ну кто разговор завел? =) Или ты уже вдарил просто?
« WhiteMeth:
Передавай привет "местным" и скажим, что ошибаются они – я уже 1,5 года храню ясность ума – отказался от алкоголя и табака. А "упарыватся", как ты говоришь, я всегда считал уделом низкосортного узколобого быдла, которое не находя разумной полезной альтернативы в жизни, начинает безбожно ширяться, до уровня которого опускаться я никогда не желал. Чтоб ты знал дружище: мой наркотик – музыка.
:D :/:
« WhiteMeth:
з.ы. как раз к теме: "аудионаркотики" надо приравнять к наркотическим средствам – слышал рассказы нескольких знакомых и как понял: аудио"дурь" мозг пресует не меньше упомянутого ЛСД.
еще можно олд-скул дес запретить, а то он явно пагубно на некоторых влияет. ;)
Добавлено (28.06.2011 17:00:46):
да и в нике у тебя meth – нас всех интересует к чему бы это???
« GothicDarkKnight:
– И это, и то что я имел в виду своей фразой изначально, а именно: скандал и судебное разбирательство в виду того что перед каждым выходом моделей на подиум "от конторы" наливали шампанского, с целью "снять стресс расслабить и т.п." что по мнению некоторых врачей, привело к алкоголизму моделей ...
Хы! ) Ужас! Модели-алкоголички! То как теперь, как выяснилось, стандарт женской красоты – пьяный двухметровый разукрашенный скилет на каблуках. )
« GothicDarkKnight:
перед каждым выходом моделей на подиум "от конторы" наливали шампанского
Представил себе такую картину:
показ высокой моды, выходят друг за дружкой 3 "скилета на батарейках", идут ни фирменной "походкой от ведра", а размашистыми зигзагами, и в конце концов падают в зал на сидящих зрителей. Критики всбесились: "Что за...?", а кутюрье вежливо объясняет: "У девочек сегодня это уже четвертый показ..."снимают стресс" вот...без закуси, так как сладкое им нельзя!" ) *представил и укатился поцтол*
« Мировая Закулиса:
нике у тебя meth – нас всех интересует к чему бы это???
История ника/прозвища WhiteMeth вполне канонична – в молости на пьянках пил как принято говорить "всё, что горит", ну и выпить мог за раз очень много, пару раз перепивал собутыльников габаритами раза в полтора больше меня, плюс едкий вспыльчивый характер. )
meth – это ни амфитамин, простой денатурат=> WhiteMeth – белый денатурат, в быту это – уайтспирт. )
Добавлено (28.06.2011 17:19:27):
« Мировая Закулиса:
еще можно олд-скул дес запретить, а то он явно пагубно на некоторых влияет. ;)
Да давайте вообще метал запретим – "это же от лукавого, музыка сцотоны, вредная для психики". )
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
технический спирт до добра не доводит, а Уайти наш живое тому доказательство.
Добавлено (28.06.2011 20:56:23):
« six:
WhiteMeth – белый денатурат
лови зигу! 14/88
:/: :D
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
« pizda s ushami:
Потому и отказался от алкоголя и табака:
выпивка – сплошной ацетон и техюспирт – того и гляди печень сдохнет и почки отпадут.
сигареты, хоть даже самые дорогие – сплошная низкосортная дрянь, от которой можно лёгкие выплюнуть.
« Мировая Закулиса:
а Уайти наш
Ебааа, Exploited форева! да? ))
мда, наболело у вайтмета за время отсутствия
« WhiteMeth:
сигареты, хоть даже самые дорогие – сплошная низкосортная дрянь, от которой можно лёгкие выплюнуть.
мне кажется, что экология региона, в котором ты обитаешь, позволяет тебе не обращать внимания на такие пустяки, как сигаретный дым.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Темы смысл не понятен мне, Йоды-магистры.
(от модератора GothicDarkKnight: Если это констатация факта, то – 2.5 п правил. Если вопрос, то орфография хромает. Если есть вопросы к модератору – приват.)
уделом низкосортного узколобого быдла
мой наркотик – музыка
Я твой наркотик, твой никотин,
Твой алкоголь, я твоя любовь.
Тигр а не котик, гроза всех дур
И дураков, что любят гламур, гламур, гламур
©
\m/
|