Форум: Общие вопросы: Зима!
« Hanevold:
Industrial-pagan \m/
Это довольно интересно звучать должно наверное)
« Ogneyar:
Автобусы набитые по утрам до отказа живыми замерзшими людьми...
ну это хорошо, что живыми... иначе был бы индастриал-пэган-некро-брутол :{
едешь в автобусе, а там............
температура около нуля. вчера так снега прилично навалило
а у нас теплый южный ветер... с кемеровской :)
утром вроде был неприятный ветер. вечером вроде без него и тепло в рамках зимы не доходя до оттепели и шел снег. а вообще я пьян, включен саузерен-метал и пох на погоду, я где-то на юге
N.P.: Redneck Remedy
хочу себе десяток солнечных чочочков :\/:
чтобы не ходить в одних и тех же летом и зимой
субж – теплая погода, почти до нуля, ну и соответственно вот оно, солнце, сука яркое, и снег сука белый, и все это вместе...
Скоро всё это закончиться и снова будем плавиться и вспоминать эту зимушку,а ведь какие предсказатели говорили про самую холодную зиму тысячилетия и так обламались.
« pizda s ushami:
ну это хорошо, что живыми...
Собственна исходя из моей современной жизненной философии живых там единицы))
\=\Скоро всё это закончиться и снова будем плавиться и вспоминать эту зимушку,а ведь какие предсказатели говорили про самую холодную зиму тысячилетия и так обламались.\=\
ну не скажииииии, не знаю, как у вас, у нас 2,5 месяца стабильно продержалось 30-40 цельсиев, и только в феврале колеблецца от –10 до 0
« pizda s ushami:
30-40 цельсиев
моск стынет в коробке!!
Опять морозы ударили. А так заебца было: от –3 до +3. А теперь опять пиздец –10 и холодный ветер из самых мрачных глубин ада. Нахуй эту зиму уже скорей бы... :{
« pizda s ushami:
хочу себе десяток солнечных чочочков :\/:
ой, я тоже хочу... хороших таких...
« AnvadicA:
Опять морозы ударили. А так заебца было: от –3 до +3.
Это говнище ебаное же :{ Грязища, мерзкий сырой ветер, мокро везде... фу. Зимой должен быть снег и мороз. –10 – как раз ништяк. И свежо и снег и не холодно.
А вот перепады температуры в течение суток от 0 до –15 – это конечно дрянь :(
« VVoorlokk:
Это говнище ебаное же Грязища, мерзкий сырой ветер, мокро везде... фу. Зимой должен быть снег и мороз. –10 – как раз ништяк.
+1. Вот и в Донецке такая хуйня – от 0 до +5 :( . А еще, блять, обещали холодную зиму :{ !
N.P.: Iced Earth – Creator Failure
« AnvadicA:
А теперь опять пиздец –10 и холодный ветер из самых мрачных глубин ада. Нахуй эту зиму уже скорей бы... :{
:~
и ты еще хотел к нам в нордические края в госте заехоть? :|
а если б я тебя в родную тайгу завез, да погулять вытащил при минус 35, ты бы наверно риальне подумал, что вот-вот выбегут медведи в ушанках с балалайками и вотку пить начнут с песнями и плясками :D :D
Добавлено (12.02.2011 00:52:05):
а чево это кстати холодный ветер из глубин ада? там же адище, адская жарища и духота от потных вечно горящих тел грешников :E
холодный ветер дует из северных чертог нордических богов, это же очевидно :%:
« Hanevold:
ты бы наверно риальне подумал, что вот-вот выбегут медведи в ушанках с балалайками и вотку пить начнут с песнями и плясками :D :D
При –35 я бы и с медведями в ушанках радостно бы вотки выжрал, потому что без вотки при –35 ябздох... :~ По мне так лучше гулять по северной тайге при +35. Гораздо более суперско! :/:
« Hanevold:
а чево это кстати холодный ветер из глубин ада? там же адище, адская жарища и духота от потных вечно горящих тел грешников
А почему тогда паук вещает о чадовом угаре во мгле ада? В аду же агонь и значит светло. Однако, как вишь, Паук вещает что мгла – так что нехуй мне тут свою псевдофилософию про ад втирать... :{
у паука какой-то свой особый ад со мглой и блэкджеком
« AnvadicA:
По мне так лучше гулять по северной тайге при +35. Гораздо более суперско! :/:
Да там жеж комары сожрут в секунд! :E
Goblin Alchemist
Да там жеж комары сожрут в секунд! :E :E
Ага а мошкара доест то что осталось.
|